закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

08 янв 2014, 13:42

Квашенную капусту можно, если ты уверена, что в ее составе нет сахара. То есть лучше бы ее самой делать. Ну или в проверенном месте брать.
Акара и у меня в результате одна (один) осталась. Она только сомиков не трогала, а так всех уничтожила... но все равно классная рыбинка... мы его все любили

08 янв 2014, 14:32

Вот это рыбины!! Вот это да!! :Bravo: Но я все же рыбу люблю больше есть, чем смотреть на нее :mosking: Я кошатница жуткая. Вот у меня Женя на рыбалке маленьких всяких когда приносит я кошке их скармливаю :mosking: А у кошки такой азарт, она же вырывается рыбина то.

08 янв 2014, 15:23

Ольга72 писал(а):Вспомнила, в диабетических отделах видела и семя льна и льняную муку. Слушай, Лиль, я не знаю нам можно капусту квашенную? А то я иногда её употребляю в пищу?

Оль я иногда тоже ем, но я точно знаю что в ней нет сахара т.к. делаю сама.

08 янв 2014, 16:21

Блин, а у меня мама делает её... :scratch_one-s_head: Надо спросить про сахар. Вообще-то я ем её очень редко и совсем мало.

Блин, а у меня мама делает её... :scratch_one-s_head: Надо спросить про сахар. Вообще-то я ем её очень редко и совсем мало.

08 янв 2014, 16:23

Мне очень нравится есть мясо и капусту квашеную. Супер!!!

08 янв 2014, 16:24

А мне родители прислали маринованные белые грибочки, несколько банок... прошлой зимой. До сих пор стоят, так как родители добавляют сахар в маринад.... хоть и не много, ложечку... но нельзя же. Надо будет в пир что ли слопать

08 янв 2014, 16:29

Лиль, может я и заблуждаюсь, но ведь если и есть сахар, там его капля в море. Грубо взять тот же фруктовый йогурт - там сахароза тоже есть. Я думаю, если не увлекаться и не есть чашками, а там ложки 2 капусты или 3-4 грибочка, ничего страшного?!

08 янв 2014, 17:28

и в горчице сахар есть. У нас капусту солят без рассола, так называемым сухим способом. На сколько-то резанной капусты, только сколь-то соли. Перетирают ее и в банку плотно. Вот тогда ее можно кушать, но все равно с осторожностью из-за соли

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 528