Квашенную капусту можно, если ты уверена, что в ее составе нет сахара. То есть лучше бы ее самой делать. Ну или в проверенном месте брать. Акара и у меня в результате одна (один) осталась. Она только сомиков не трогала, а так всех уничтожила... но все равно классная рыбинка... мы его все любили
Вот это рыбины!! Вот это да!! Но я все же рыбу люблю больше есть, чем смотреть на нее Я кошатница жуткая. Вот у меня Женя на рыбалке маленьких всяких когда приносит я кошке их скармливаю А у кошки такой азарт, она же вырывается рыбина то.
Ольга72 писал(а):Вспомнила, в диабетических отделах видела и семя льна и льняную муку. Слушай, Лиль, я не знаю нам можно капусту квашенную? А то я иногда её употребляю в пищу?
Оль я иногда тоже ем, но я точно знаю что в ней нет сахара т.к. делаю сама.
А мне родители прислали маринованные белые грибочки, несколько банок... прошлой зимой. До сих пор стоят, так как родители добавляют сахар в маринад.... хоть и не много, ложечку... но нельзя же. Надо будет в пир что ли слопать
Лиль, может я и заблуждаюсь, но ведь если и есть сахар, там его капля в море. Грубо взять тот же фруктовый йогурт - там сахароза тоже есть. Я думаю, если не увлекаться и не есть чашками, а там ложки 2 капусты или 3-4 грибочка, ничего страшного?!
и в горчице сахар есть. У нас капусту солят без рассола, так называемым сухим способом. На сколько-то резанной капусты, только сколь-то соли. Перетирают ее и в банку плотно. Вот тогда ее можно кушать, но все равно с осторожностью из-за соли