закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

08 май 2014, 12:54

Ох, не зарекайся! И бойся своих желаний - так говорят! :taunt:

08 май 2014, 12:58

Misirina писал(а):Ох, не зарекайся! И бойся своих желаний - так говорят! :taunt:

:pardon: :pardon: :pardon: :mosking: :mosking: :mosking:

08 май 2014, 13:00

Приветик!!! Ну, ты и красоточкааа!!!!! :good: выглядишь шикарно!!!!! :Rose:

08 май 2014, 13:02

елена x. писал(а):Приветик!!! Ну, ты и красоточкааа!!!!! :good: выглядишь шикарно!!!!! :Rose:

Спасибо Леночка :blush2: :blush2: :blush2: ну ещё есть над чем работать)))
оооо вспомнила я ходила на степ аэробику каждый вечер в отеле ))) вот))))
там была реально крутая тренировка, уходила от туда мокрая, ну даже это не уберегло меня от :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: таптыжки :i-m_so_happy: :scare:

08 май 2014, 13:04

Кареглазая 82 писал(а):
елена x. писал(а):Приветик!!! Ну, ты и красоточкааа!!!!! :good: выглядишь шикарно!!!!! :Rose:

Спасибо Леночка :blush2: :blush2: :blush2: ну ещё есть над чем работать)))
оооо вспомнила я ходила на степ аэробику каждый вечер в отеле ))) вот))))
там была реально крутая тренировка, уходила от туда мокрая, ну даже это не уберегло меня от :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: таптыжки :i-m_so_happy: :scare:

Мдаааа... :girl_sigh: но ниче...прорвемся! :training1: :girl_witch:

08 май 2014, 13:06

елена x. писал(а):
Мдаааа... :girl_sigh: но ниче...прорвемся! :training1: :girl_witch:

Да я тоже так думаю, буду очень стараться чтобы всё то, что я нахавала :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :connie_21: :connie_21: :connie_21: поскорее меня покинуло :girl_devil:

08 май 2014, 13:10

Кареглазая 82 писал(а):
TATIANNA писал(а):Ирочка!! класс!! красотка!! и загарчик уже видно не плохой!! с приездом!! мореееее!!! класс!! с возвращением!! :party:

Спасибочки безумно приятно))) очень хочу обратно) море это конечно нереально круто и почему-то меня всегда тянет туда :girl_haha:

И МЕНЯЯЯЯ!!! Я отдыхаю только на море речка горы не то!! а вот морееее!! :girl_in_love:

08 май 2014, 13:12

с минусом!
даешь белковый день, ну.. хоть 1/1? и минусы побыстрее пойдут :yes4: :Yahoo!:

08 май 2014, 13:16

TATIANNA писал(а):И МЕНЯЯЯЯ!!! Я отдыхаю только на море речка горы не то!! а вот морееее!! :girl_in_love:

Горы я тоже очень люблю, но море это что-то особенное :girl_pinkglassesf:
моё любимое выражение, мне кажется я беременна меня тошнит от работы и тянет на солёное море :taunt: :taunt: :taunt: была бы моя воля я бы гоняла туда каждые выходные

08 май 2014, 13:18

моё любимое выражение, мне кажется я беременна меня тошнит от работы и тянет на солёное море :taunt: :taunt: :taunt: была бы моя воля я бы гоняла туда каждые выходные[/quote]
подписываюсь под каждым словом :party:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 271