Ну вот, после бо привес +200. Но я его ждала, так как столько соленого не может пройти не заметно...вот ток интересно, голеняшек съела вчера мнооого, а они ж сколько то весят...и думаю однозначно больше, чем 200 грамм моего привеса....куда ж остальное делось, если грузчиков еще не было?
Что то я расслабилась сегодня...блинчики, пудинги, краб палки..... Из мясного только одну голеняшку вчерашнюю и блинчик фаршированный говяжьим фаршем съела и фсеее. Мало белка, ох мало. Зато блинчиков наелась. Всего одну ложку крахмала добавила и их в два раза больше получилось, чем без него. И первый раз приготовила себе пудинг. Ничего вроде, но жидковат мне показалось. Пила достаточно, ничего не нарушала, но белка мало.
maruschen писал(а):Лен, кинь рецептик, как ты блинчики делаешь. Я все не могу для себя подобрать рецепт, чтобы нравились
я в общем то на глаз делаю. Что всегда стабильно, так это отруби. 2 ложки овсяных и одну пшеничных отрубей( замачиваю их в небольшом количестве молока либо на ночь, либо на пол часа..в зависимости успеваю ли их вообще замочить, могу и без замочки)), сейчас еще 1 ст ложку крахмала добавляю( с ним больше нравится), добавляю два яййца и молока опять же на глаз, немного соли и каплю раст. масла. Творог не добавляю как во многих рецептах...с творогом у меня не получаются. Как то так... Со временем может преобразую рецепт, пока еще не сильно эксперементировала.