закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 280

Re: Ну...рискну и я

16 авг 2014, 20:47

Оооо, ты уже в круизе? Поздравляю! Удачного плавания!

16 авг 2014, 22:57

Спасибо! Надеюсь, что все будет ок!

16 авг 2014, 23:24

Ну вот, после бо привес +200. Но я его ждала, так как столько соленого не может пройти не заметно...вот ток интересно, голеняшек съела вчера мнооого, а они ж сколько то весят...и думаю однозначно больше, чем 200 грамм моего привеса....куда ж остальное делось, если грузчиков еще не было?

16 авг 2014, 23:59

Лен, они в энергию ушли. А 200гр пусть это водичка будет :wink3:

17 авг 2014, 11:59

Танюхер писал(а):Лен, они в энергию ушли. А 200гр пусть это водичка будет :wink3:

Хорошо если так :smile3:

17 авг 2014, 12:02

Что то я расслабилась сегодня...блинчики, пудинги, краб палки.....
Из мясного только одну голеняшку вчерашнюю и блинчик фаршированный говяжьим фаршем съела и фсеее.
Мало белка, ох мало. Зато блинчиков наелась. Всего одну ложку крахмала добавила и их в два раза больше получилось, чем без него. И первый раз приготовила себе пудинг. Ничего вроде, но жидковат мне показалось.
Пила достаточно, ничего не нарушала, но белка мало.

17 авг 2014, 12:37

Лен, кинь рецептик, как ты блинчики делаешь. Я все не могу для себя подобрать рецепт, чтобы нравились :scratch_one-s_head:

17 авг 2014, 12:52

maruschen писал(а):Лен, кинь рецептик, как ты блинчики делаешь. Я все не могу для себя подобрать рецепт, чтобы нравились :scratch_one-s_head:

я в общем то на глаз делаю. Что всегда стабильно, так это отруби. 2 ложки овсяных и одну пшеничных отрубей( замачиваю их в небольшом количестве молока либо на ночь, либо на пол часа..в зависимости успеваю ли их вообще замочить, могу и без замочки)), сейчас еще 1 ст ложку крахмала добавляю( с ним больше нравится), добавляю два яййца и молока опять же на глаз, немного соли и каплю раст. масла. Творог не добавляю как во многих рецептах...с творогом у меня не получаются. Как то так... Со временем может преобразую рецепт, пока еще не сильно эксперементировала.

17 авг 2014, 21:18

Юнчик - линеечка двигается :good: , умница :friends:

17 авг 2014, 21:58

Юл чело писал(а):Юнчик - линеечка двигается :good: , умница :friends:

Ага, сейчас маханькими шажочками, но все же)

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 280