закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

03 янв 2015, 04:12

Танюхер писал(а):Привет, Ириш! Я думаю это водица и она быстро сольется. Самое главное, что все без сожалений. По мне так такой праздник, вообще один в году. Сужу по себе, дни рождения домашних всегда проходили, куда с более меньшими привесами, чем НГ.
У тебя это ведь тоже первые НГ в Дю-жизни?

Танюшик, привет!
Да, это первый Новый год на диете, вернее, на закрепе. Будь я на чередовании, наверное, так не расслабилась бы. И так от многого отказалась, из сладкого только несколько конфет съела, десерты были свои -делала творожный тортик, и облака.
Утром -900 грамм от вчерашнего, точно, вода. Сегодня чб, поставила курицу в духовку, будет обед и ужин. На завтрак омлет и творог с отрубями.

05 янв 2015, 07:33

Ну вот, привес почти слила, но тут приехали гости..... Еще с дороги позвонили, заказали блинов с творогом, хачапури и сметанного печенья,, так что вчера весь день возле плиты провела. ничего из выпечки не ела, а вечером, конечно, посидели за столом. Шампанское было сухое, но пришлось съесть кусочек торта - брат с собой привозит безешно-ореховый торт, мой любимый, ну как отказаться... Причем, пока я на диете была, приезжал без торта, мою нервную систему берег :yes4: , а тут уже можно немножко...
Пока гости отсыпаются, пойду отрабатывать - снегу за ночь намело по колено! помашу лопатой.... :derisive:

05 янв 2015, 11:52

хорошая отработка :training1:
зы фоток не было? я не пропустила? со свадьбы

05 янв 2015, 11:56

Иришечка, прекрасного дня и настроения!! :Rose: :kiss2:

06 янв 2015, 19:34

1345818.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2015, 19:51

Ирочка, с Рождеством! Здоровья близким (и людям, и зверятам), счастья, хороших друзей рядом. А из "утилитарного" - высоких урожаев/надоев/привесов (я не про тебя - ттт!) и эффективной переработки с пополнением "закромов отдельно взятой Родины" (т.е. твоего дома). Котикам - собачкам вкусных вкусностей, а их прекрасной и доброй хозяйке - творческих свершений, а еще - времени, со всем этим справляться! :mosking:

06 янв 2015, 20:40

Со сливом тебя! Если тортик и привесит, успеешь еще с привесом справиться, главное не запускать. С наступающим рождеством христовым тебя!
Изображение

06 янв 2015, 20:40

Со сливом тебя! Если тортик и привесит, успеешь еще с привесом справиться, главное не запускать. С наступающим рождеством христовым тебя!
Изображение

07 янв 2015, 06:13

Поздравляю всех со светлым Рождеством Христовым!
Пусть вера будет вам опорой в пути, пусть сопутствуют вам любовь и удача!
Df43rew.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось irin10858 07 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2015, 06:36

Завтра утром гости съезжают, но сегодня еще предстоит праздничный ужин готовить.... холодец уже застывать поставила, курицу замариновала, овощи на салат варятся....

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 115