закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 424

Re: приоткрою личико)

14 авг 2015, 15:49

Да... гул трибун, :Bravo: очередь к букмекерам, лошадки поигрывают десятикилограммовым жирком на боках и рвутся перейти на галоп. Вперед!

14 авг 2015, 15:52

seb_24 писал(а):Да... гул трибун, :Bravo: очередь к букмекерам, лошадки поигрывают десятикилограммовым жирком на боках и рвутся перейти на галоп. Вперед!

:Bravo: :Yahoo!: наааааааааааааааааааааааа стааааааааааааааааарт :Yahoo!: :Bravo:
вниииииииииииииимааааааааааааааааниииииииииииииие
маааааааааааааааррррш :O: :O: :O:

14 авг 2015, 15:53

я там фото в подпись вставила. коллажное. до и после.... промежуточный вариант...... а потом мы через сто дней обновим . если смогЁм...

14 авг 2015, 17:01

seb_24 писал(а):Да... гул трибун, :Bravo: очередь к букмекерам, лошадки поигрывают десятикилограммовым жирком на боках и рвутся перейти на галоп. Вперед!

Хорошо, что я перед забегом дворников вызвала дорожки почистить...скакать теперь значительно легче :girl_crazy:

14 авг 2015, 17:13

Лёля77 писал(а):я там фото в подпись вставила. коллажное. до и после.... промежуточный вариант...... а потом мы через сто дней обновим . если смогЁм...

О, это ты хорошо придумала, тока мне надо будет сфотать свой круп свою Ж крупным планом, а то она у меня давно не фоткалась :Yahoo!:
Да, кстати, моя кобыла отказывается скакать без Домиры. Пришлось включить ее в список.
И Цаца попала для стереоэффекта.
Ирусики, выползайте скорее из своего загона и догоняйте, пока мы тока несколько часов отскакали.
Список обновила в своем первом посте про СКАЧКИ.
У себя в подписи поставила ссылку на эту страницу, чтобы долго не искать инфо.
Очень хочется, чтобы у вас тоже были линеечки, чтобы мы и болельщики могли оценить результат. ИГО-ГО-ГО-ГО-ГО!!!.
Ириш (Martulya) тебя не внесла в список, но, если надумаешь с Санькой по пятерочке, то кричи и линейку создавай. Саш, рассчитай, пж., до какого числа тебе надо преодолеть расстояние в 5 кг :girl_witch:

14 авг 2015, 17:51

Я болельщиком записываюсь :Yahoo!:

14 авг 2015, 20:23

Гюльчатай писал(а):Девчули мои, всем доброе утро.
Сегодня начинается забег длиною в 100 дней трех симпатичных лошадок матрешек!
Делайте Ваши ставки, господа сударыни!!!
Победителем станет лошадь матрешка, потерявшая по дороге 10 кг живого веса.
Если все три участника добьются победных результатов, то окончательное решение о выборе победителя будет за народом! Приз зрительских симпатий никто не отменял :girl_haha:

Список участников:
1. Леля 77
2. Берегиня
3. Гюльчатай
4. seb_24
5. Аля 2405 (5кмкг)
6. Цаца на Диване
7. Домира

В подписи участников должна быть создана линеечка с отображением пройденного весового пути с начала скачек соревнований.

Желаем нашим участникам проскакать пройти этот длинный путь без нарушения правил и непредвиденных задержек.

Желающие принять участие в скачках соревнованиях могут подать заявку до конца сегодняшнего дня при условии, что сегодня они стройнели по всем правилам.

Вперед! К ПОБЕДЕ!!!

Меееееняяяя забыли! Я тоже хочу в скачках поучаствовать!!!! :girl_crazy:

14 авг 2015, 21:27

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):С добрым утром. Скоро сделаю линеечку и к вам присоединюсь :drinks:

Я буду за тебя болеть! А то у Светы уже целая армия! 8)

Вау! Обещаю не подвести и заразить похудательным вирусом! :ok:

14 авг 2015, 21:29

Лёля77 писал(а):я там фото в подпись вставила. коллажное. до и после.... промежуточный вариант...... а потом мы через сто дней обновим . если смогЁм...

Где фото?

14 авг 2015, 21:32

Участницам разрешается использовать допинг: суперпупермегажиросжигающие овсяные отруби.
Кстати моя отрубная заначка кончается. Подскажите инет магазин где быстро доставляют. У меня на неделю максимум осталось. Не добегу ж...

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 424