1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95
15 дек 2014, 20:30
. А шарики повесила потому, что моя черно-белая аватарка не очень в красной шапке смотрится, да и не помещается целиком, так что пока в своей похожу
.
Наверное личные проблемы на работу приносят и не контролируют себя. Да ну и ладно с ними. Главное результат.
15 дек 2014, 20:47
а дарителя, вернее кормителя следующий раз с пристрастием допроси и ..ежели откажется честно сказать, что в
ну..дальше сама придумаешь, девочка взрослая!!
не то, что у некоторых ( тычет себе в макушку..
)...так что в балетках, тем более они красотульки - будет самое то - и удобно,и красиво.. а самое главное - ПОДАЧА!!!!! и уверенность в себе!!! как ты будешь о себе думать, так и все вокруг будут считать!!!! проверено опытным путем!!! будет время, покажи балетки...мы заценим..
15 дек 2014, 20:49
Оль!!! я что-то так запаниковала из-за сегодняшнего нарушения допами..что сижу, как ..короче сижу и голву чешу... а пшеничные-то отруби нам с какого дня можно????
а то так прям охота завтра с утреца какой-нибудь кексотни, аж скулы сводит. (тортик-то ведь, зараза, до среды будет млеть!!!!!) .а сижу и не знаю, прям растерялась...
15 дек 2014, 21:21
.15 дек 2014, 21:22
15 дек 2014, 21:35
завтра испеку..омлет.. с отрубями, зеленью и..творогом!!!
15 дек 2014, 22:41
.... Хотя обе хороши
16 дек 2014, 00:38
прическу. С талией.
Образ видится целиком. Если туфли на каблуках не можешь обуть, не надо мучить ножки. Вот Ника права - можно на торжественную часть каблучок обуть. Но кто же знает, сколько торжественная часть будет идти. Причем, если не в офисе, а в рЭсторане, так и вовсе неудобно со сменкой бегать.16 дек 2014, 11:52
но не очень страшные, всего 100 гр. Так что всё нормуль.
Да еще приближаются КД.
.
помню, не измерилась, так как предыдущие замеры делала по средам, уж теперь так и буду замеряться.
16 дек 2014, 12:30
belka писал(а):Оля, шарики твои такие классные! Елку-то нарядила?
belka писал(а):Поздравляю от всей души с нехилым таким отвесом! Скажи, целый день потом приятно?
belka писал(а):Платья мне понравились оба. Вообще, обожаю платья-футляры. И ты такая эффектная, несмотря на то, что "наезжаешь" на своюприческу. С талией.
Образ видится целиком. Если туфли на каблуках не можешь обуть, не надо мучить ножки. Вот Ника права - можно на торжественную часть каблучок обуть. Но кто же знает, сколько торжественная часть будет идти. Причем, если не в офисе, а в рЭсторане, так и вовсе неудобно со сменкой бегать.
Оля, на мой взгляд платье с геометрическим рисунком можно укоротить немного. Под колено. Конечно, если низ как-то оформлен (кант или тесьма), лучше не трогать.
Праздновать будем в рЭсторане. Надеюсь в отдельной банкетке, так что посторонних не будет, можно и взять сменку. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95