закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:30 

Лиля, добро пожаловать :Rose: . А шарики повесила потому, что моя черно-белая аватарка не очень в красной шапке смотрится, да и не помещается целиком, так что пока в своей похожу :mosking: .
А продавцы, да кто их знает зачем им это? :pardon: Наверное личные проблемы на работу приносят и не контролируют себя. Да ну и ладно с ними. Главное результат.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:47 

Ольчик!!! бум считать, что сала не було..потому как...ТЫ его туда не пихала.. :mosking: а дарителя, вернее кормителя следующий раз с пристрастием допроси и ..ежели откажется честно сказать, что в дареном приготовленном люля вклал, ты ему... :mosking: :mosking: ну..дальше сама придумаешь, девочка взрослая!!
насчет туфелек... а может быть сделать так: сначала, т.с. на начало корпоратива - надеть туфли, ну а потом - балетки??? а с другой стороны...рост у тебя не такой уж и маленький.. :blush2: не то, что у некоторых ( тычет себе в макушку.. :mosking: )...так что в балетках, тем более они красотульки - будет самое то - и удобно,и красиво.. а самое главное - ПОДАЧА!!!!! и уверенность в себе!!! как ты будешь о себе думать, так и все вокруг будут считать!!!! проверено опытным путем!!! будет время, покажи балетки...мы заценим.. :ok:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:49 

ой..забыла за чем зашла... :blush2: Оль!!! я что-то так запаниковала из-за сегодняшнего нарушения допами..что сижу, как ..короче сижу и голву чешу... а пшеничные-то отруби нам с какого дня можно???? :mosking: а то так прям охота завтра с утреца какой-нибудь кексотни, аж скулы сводит. (тортик-то ведь, зараза, до среды будет млеть!!!!!) .а сижу и не знаю, прям растерялась... :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:21 

Ну что ж, коли сала не было, то и крахмала тоже :mosking: .
А вот пшеничные отруби можно, они на основной диете с Атаки разрешены, для тех у кого проблемы, пардон, с грузчиками.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:22 

Ой, а еще, Ника, я в первые дня спасаюсь зефирюшками из творога. Но это , если ты суфле вообще любишь.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:35 

да..суфле я люблю...я же его делала уже... но..решила, раз уж сегодня был крахмал и какао :girl_devil: завтра испеку..омлет.. с отрубями, зеленью и..творогом!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:41 

Да ладно, ничего страшного, это ж не сало :mosking: .... Хотя обе хороши :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:38 

Оля, шарики твои такие классные! Елку-то нарядила?
Поздравляю от всей души с нехилым таким отвесом! Скажи, целый день потом приятно?

Платья мне понравились оба. Вообще, обожаю платья-футляры. И ты такая эффектная, несмотря на то, что "наезжаешь" на свою :spruce_up: прическу. С талией. :good: Образ видится целиком. Если туфли на каблуках не можешь обуть, не надо мучить ножки. Вот Ника права - можно на торжественную часть каблучок обуть. Но кто же знает, сколько торжественная часть будет идти. Причем, если не в офисе, а в рЭсторане, так и вовсе неудобно со сменкой бегать.
Оля, на мой взгляд платье с геометрическим рисунком можно укоротить немного. Под колено. Конечно, если низ как-то оформлен (кант или тесьма), лучше не трогать.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:52 

Привет, девчонки!!! :girl_in_love:
НовостЯ у меня такие: как обычно у всех нормальных людей после ЧБ дня отвесы, а у меня привесы, :pardon: но не очень страшные, всего 100 гр. Так что всё нормуль. :good: Да еще приближаются КД.
Сегодня у нас вторник, у меня продленный на 2 часа рабочий день, взяла подкрепиться питьевой йогурт в районе 5-ти часов, может он спасет? Потому что аппетита сильного еще нет к этому времени, а не есть совсем - потом Жорик нападает. :mosking:
Пока у меня всё.
Ника , про платье забыла посмотреть фирму, точнее вспоминала, что надо посмотреть, но как всегда в итоге ... короче, вспомнила - надо сразу смотреть :fool: .
Про солнцеметр :mosking: помню, не измерилась, так как предыдущие замеры делала по средам, уж теперь так и буду замеряться.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:30 

belka писал(а):
Оля, шарики твои такие классные! Елку-то нарядила?

Спасибо, Бэлла. Елка ждет своего часа, сил не хватает. Но очень-очень её не хватает.

belka писал(а):
Поздравляю от всей души с нехилым таким отвесом! Скажи, целый день потом приятно?

Ага, аж сама себе завидую в такие моменты :girl_crazy:

belka писал(а):
Платья мне понравились оба. Вообще, обожаю платья-футляры. И ты такая эффектная, несмотря на то, что "наезжаешь" на свою :spruce_up: прическу. С талией. :good: Образ видится целиком. Если туфли на каблуках не можешь обуть, не надо мучить ножки. Вот Ника права - можно на торжественную часть каблучок обуть. Но кто же знает, сколько торжественная часть будет идти. Причем, если не в офисе, а в рЭсторане, так и вовсе неудобно со сменкой бегать.
Оля, на мой взгляд платье с геометрическим рисунком можно укоротить немного. Под колено. Конечно, если низ как-то оформлен (кант или тесьма), лучше не трогать.

Спасибо за одобрения и приятные слова. :thank_you: Праздновать будем в рЭсторане. Надеюсь в отдельной банкетке, так что посторонних не будет, можно и взять сменку.
А платье с геометрическим рисунком мне тоже хочется укоротить, надо попробовать, тем более, на мой взгляд, в нем можно на работу ходить, оно и не нарядное прям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа