Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
07 июл 2012, 00:10
Загорелик сегодня отличился на пляже. Лежу себе такая на топчане в новой шляпе и подставляю солнышку бока. Журнальчик листаю. И вижу, рядом на топчане устроился красавчик лет 25 с торсом спасателя Малибу)))) И так заинтересовано на меня поглядывает) Картинно заходит в воду, ныряет брасом, разгребает волну - выпендривается короче))))) Ну я сразу тоже приняла соблазнительную позу полубоком и невзначай на него поглядываю)))) И думаю себе - есть еще порох в пороховницах)))) Красавчик, игриво повиливая бедрами, обтянутыми бикини, которые даже я постеснялась бы надеть, явно вознамерился оборатиться ко мне с классическим "Ну как вам водичка". И тут прилетает Юльчита (она ходила за мороженым в бар на соседний пляж) и орет на весь пляж "Мам, звонил папа и сказал, что едет домой и хочет ЖРАТЬ!!!!!! " У красавчика рожа вытянулась - не знаю от чего, или от "Мам" или представил оголтелого мужа, съедающего его аппетитную ляжку на обед))))) С обиженным видом взял полотенце и перебазировался поближе к компании отдыхающих студенток))))))
07 июл 2012, 00:26
Да, Натик, малая строго блюдет мою нравственность)))) помню, было ей лет 10, отдыхали мы в загородней местячковом куррорте - жили на берегу моря на базе отдыха, где было полным полно туристов из всего СНГ. За мной тогда начал приударять импозантный мужчина из Львова - интеллектуал, эстет, и внешне вполне презентабельный... так малая устроила ему такую абструкцию, что бедный чел ретировался на второй день со словами "Хорошая девочка" (помнишь Миронова в "Бриллиантовой руке", когда малый залепил ему глаз мороженым? Примерно с такой интонацией)
07 июл 2012, 00:37
ты- красотка!!!! слову нет!!! а над историей с красавчиком..... бедняга пацанчик....такая женщина!!! и..такой облом.... а доча- молодец!!!! такую маму - надо блюсти!!!!
07 июл 2012, 00:49
гыг.... да Эльчик.... ваш папа может всегда хотеть ЖРАТЬ СПОКОЙНО, ПОКА ЮЛЬЧИК НА СТРАЖЕ НРАВСТВЕННОСТИ.... но пора бы уже доче понять, что маме (и женщине вообще!) просто полезно испытывать такое мужское внимание на себе... красАвец то видимо тоже принял тебя за отдельно взятую стаю студенток.... а у студентки оказазалась доча и муж - проглот...
09 июл 2012, 06:16
история замечательная... доча бдительна...конечно, такую маму на пляж можно только с охраной вооруженной отправлять... а вьюношу даже как-то жалко стало...выходит, столько усилий с его стороны зазря... такой господин Обломов...
12 июл 2012, 18:04
В эти дни опять пришлось посидеть за компом часиков по 7 кряду - ничего не поделаешь, это лето придется угробить на бумажную работу. Но завтра на пять дней едем за город развеяться. Я долго шерстила инет и нашла местечко себе по душе - отель прямо на берегу моря в очень отдаленной местности. Там пересекается море с лиманом - смесь морского и степного воздуха, и самое главное - там мало людей. Пустынные пляжи, чистая вода...Ощущение простора и свободы. Можно гулять вдоль моря далеко-далеко, а можно пройтись через поле к лиману. И главное -засыпать и просыпаться под шум прибоя! У меня новый мегакрутой телефон с приличной камерой - буду фоткать и фоткаться. Еще накачала туда кучу книг, воспользуюсь возможностью почитать не для "дела", а в удовльствие)