закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

06 июл 2012, 06:33

Какая красавица!
Фотографии замечательные...
Стройная, загорелая девушка...в красивой шляпке... :smile3:

06 июл 2012, 10:36

Элли, хороша чертовка!))) Загарелик, стройник и красивик))

06 июл 2012, 10:37

Огого!! Как вовремя зашла и что тут увидела.... красавица на солнышке!!! :good: :beach: просто отпад!

07 июл 2012, 00:10

Загорелик сегодня отличился на пляже. Лежу себе такая на топчане в новой шляпе и подставляю солнышку бока. Журнальчик листаю. И вижу, рядом на топчане устроился красавчик лет 25 с торсом спасателя Малибу)))) И так заинтересовано на меня поглядывает) Картинно заходит в воду, ныряет брасом, разгребает волну - выпендривается короче))))) Ну я сразу тоже приняла соблазнительную позу полубоком и невзначай на него поглядываю)))) И думаю себе - есть еще порох в пороховницах)))) Красавчик, игриво повиливая бедрами, обтянутыми бикини, которые даже я постеснялась бы надеть, явно вознамерился оборатиться ко мне с классическим "Ну как вам водичка". И тут прилетает Юльчита (она ходила за мороженым в бар на соседний пляж) и орет на весь пляж "Мам, звонил папа и сказал, что едет домой и хочет ЖРАТЬ!!!!!! " У красавчика рожа вытянулась - не знаю от чего, или от "Мам" или представил оголтелого мужа, съедающего его аппетитную ляжку на обед))))) С обиженным видом взял полотенце и перебазировался поближе к компании отдыхающих студенток))))))

07 июл 2012, 00:17

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот такие детки-конфетки....

07 июл 2012, 00:26

Да, Натик, малая строго блюдет мою нравственность)))) помню, было ей лет 10, отдыхали мы в загородней местячковом куррорте - жили на берегу моря на базе отдыха, где было полным полно туристов из всего СНГ. За мной тогда начал приударять импозантный мужчина из Львова - интеллектуал, эстет, и внешне вполне презентабельный... так малая устроила ему такую абструкцию, что бедный чел ретировался на второй день со словами "Хорошая девочка" (помнишь Миронова в "Бриллиантовой руке", когда малый залепил ему глаз мороженым? Примерно с такой интонацией)

07 июл 2012, 00:37

ты- красотка!!!! слову нет!!! :good:
а над историей с красавчиком..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: бедняга пацанчик....такая женщина!!! и..такой облом.... :sarcastic_blum: а доча- молодец!!!! такую маму - надо блюсти!!!! :acute:

07 июл 2012, 00:49

гыг.... :mosking: :mosking: да Эльчик.... :mosking: :mosking: :mosking: ваш папа может всегда хотеть ЖРАТЬ СПОКОЙНО, ПОКА ЮЛЬЧИК НА СТРАЖЕ НРАВСТВЕННОСТИ.... :mosking: :mosking: :mosking: но пора бы уже доче понять, что маме (и женщине вообще!) просто полезно испытывать такое мужское внимание на себе... :mosking: :mosking: :mosking: красАвец то видимо тоже принял тебя за отдельно взятую стаю студенток.... :mosking: :mosking: :mosking: а у студентки оказазалась доча и муж - проглот... :mosking: :mosking: :mosking:

09 июл 2012, 06:16

история замечательная... :smile3:
доча бдительна...конечно, такую маму на пляж можно только с охраной вооруженной отправлять... :mosking:
а вьюношу даже как-то жалко стало...выходит, столько усилий с его стороны зазря... :mosking: такой господин Обломов...

12 июл 2012, 18:04

В эти дни опять пришлось посидеть за компом часиков по 7 кряду - ничего не поделаешь, это лето придется угробить на бумажную работу. Но завтра на пять дней едем за город развеяться. Я долго шерстила инет и нашла местечко себе по душе - отель прямо на берегу моря в очень отдаленной местности. Там пересекается море с лиманом - смесь морского и степного воздуха, и самое главное - там мало людей. Пустынные пляжи, чистая вода...Ощущение простора и свободы. Можно гулять вдоль моря далеко-далеко, а можно пройтись через поле к лиману. И главное -засыпать и просыпаться под шум прибоя! У меня новый мегакрутой телефон с приличной камерой - буду фоткать и фоткаться. Еще накачала туда кучу книг, воспользуюсь возможностью почитать не для "дела", а в удовльствие)

Тема закрыта

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 121