закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114

Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!

01 авг 2012, 14:32

Единственный момент, который меня немного беспокоит- это дикая слабость и "ватность" ног, :dance2: надеюсь, что скоро это уйдёт........ У вас было такое в начале,девчата? 8)

03 авг 2012, 13:40

Настя,привет! :Rose: Разрешите ворваться! :mosking: Читаю Ваш "роман" на досуге... очень мне Ваш хфигур нраится,особливо ноХи :blush2: (больная тема :mosking: ) А тут решила вмешаться..по поводу отношении окружающих к диете, но сама с таким никогда не сталкивалась до последнего момента, а тут в субботу речь зашла о лишнем весе, диетах и проч и мне сестра моего МЧ выдала тираду о том, что я вообще весь организм перепоганила этой диетой, что потеря 20 кг за 4 месяца - это очень плохо, что у меня теперь напрочь убит весь иммунитет и все в таком же духе.... Пожалеть просто надо эту барышню..у нее ,с иммунитетом,наверняка все гораздо хуже :mosking: Вот любят же люди в чужую личную жизнь лезть..сами залезут и потом же сами от зависти умирают :mosking: А мы-то все знаем про себя :derisive:

03 авг 2012, 14:48

Irinka. писал(а):Единственный момент, который меня немного беспокоит- это дикая слабость и "ватность" ног, :dance2: надеюсь, что скоро это уйдёт........ У вас было такое в начале,девчата? 8)

Позволю себе ответить, Иринка, скорее всего у тебя падает давление (у меня тоже так было и сейчас иногда бывает) чашка кофе (можно с молоком) всё исправит, да и витаминки не забывай принимать, хотя бы наипростейшие (ревит и т.д.)

04 авг 2012, 17:02

AnytaIo писал(а):
Irinka. писал(а):Единственный момент, который меня немного беспокоит- это дикая слабость и "ватность" ног, :dance2: надеюсь, что скоро это уйдёт........ У вас было такое в начале,девчата? 8)

Позволю себе ответить, Иринка, скорее всего у тебя падает давление (у меня тоже так было и сейчас иногда бывает) чашка кофе (можно с молоком) всё исправит, да и витаминки не забывай принимать, хотя бы наипростейшие (ревит и т.д.)

Огромное спасибо за ответ!!!!! :wink3: Кстати, мне уже лучше )))))) Я этому очень рада, теперь я вообще счастлива от этой диеты :beach: :Yahoo!:

07 сен 2012, 22:56

Настяяяяяяяяя, ты куда пропала?

21 сен 2012, 14:53

НААААА-СТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Ты куда слиняла?
Совсем, бедняга, дохуделась, что аж испарилась....

21 сен 2012, 14:55

Вот, давайте Васюню позовем! Как Деда Мороза.

Кста, вопрос как к Снегурочке: Насть, ты где торт на ДР заказывала?

24 сен 2012, 18:27

Девоньки, ой, даже стыдно стало, что я так пропала :blush2:
У меня все хорошо, вес держится около 56,5, хоть и шалю, был даже достигнут исторический минимум 55,3, но это было недолго =)) В общем, я по-прежнему дюканю, но немного по-своему, пока получается хорошо =))
КД вернулись, врач мне прописала правильные таблетки (вся вода перед КД теперь задерживается в сиськах :laugh3:). А еще у меня гордость и новый аргумент злопыхателям, в начале сентября у меня все коллеги свалились с простудифилисом, а я сидела обчеханная со всех сторон и в ус не дула, вот так-то :ok:
На спорт намного забила..... ну как забила, то гору щебня перекидаю, то траву погребу, то камни потаскаю, то песок ведрами поношу.... а вот так, чтоб регулярно - не получается :pardon: С аквой полный швахен, там, где я раньше ходила ее отменили, а в новом бассейне 2 раза пыталась попасть, но в первый раз занятие отменили, т.к. у тренера инсульт случился (23 года, капец какой-то), а во второй раз был траур, девочка не выкарабкалась...... в общем я до сих пор в шоке от этого, девы, берегите себя!!!!!

Я сейчас в отпуске, а в конце недели мне надо пережить 2 юбилея, бабушке моей 80 и мужчине 30, в общем пытаюсь подготовиться. потому что у бабушки я буду еще и ведуньей (волос на голове уже не осталось, перехожу на другие части тела :laugh3:).

В общем, все у меня хорошо, как вы тут? :smile3:

24 сен 2012, 18:29

Flamingo писал(а):Вот, давайте Васюню позовем! Как Деда Мороза.

Кста, вопрос как к Снегурочке: Насть, ты где торт на ДР заказывала?

А вот и я снегурочка, интимная фигурочка :)))))

Тортеги заказываю у соседки, так что подозреваю, что тебе этот вариант будет не очень интересен :smile3:

24 сен 2012, 19:05

Вася милая еще раз говорю тебе спасибо, гостиницу заказала :Rose:
Надеюсь тебя увидеть

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114