закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

19 апр 2012, 23:27

Ща намалюю отчет за 1-й БО и пойду слонятся по дневничкам вашим :Yahoo!: :friends: :drinks:

завтрак - 150 гр творого+100 гр йогурта 0% + 1,5 ст л отрубей и кофе с молоком

обед - 2 зразы,что вчера фоткала + салатик из помидор и огурца и листьев салата, заправленный 1/2 ч ложечкой льняного масла

перекус - кофе с молоком и пудинг какао-кофейный ( приобрела сегодня "крем карамель" и шоколадный пудинг :connie_21: даж не могу решить какой сначала сварганить :mosking: )

ужин - смотрите фотку :yes4: ... поздновато в 21,20 так как пока приготовила овощи гриль :heat:
а еще я сегодня отмочила :girl_impossible: ушла на тренировку и забыла :scare: выключить мой ДЮ-гуляш :threaten: это получается, что он еще на 2,5 часа у меня на маленьком огне дотушился, что снизу подгорел ессессенна, но я так рада, что хата не загорелась !!!! муж меня забирал, так пока ехали в машине я все "отче наш" повторяла :tender:

Ириш, всё я бегу к тебе !!!!!! :friends: :drinks: :air_kiss: :girl_in_love: :give_heart:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2012, 23:29

уф..... ну ты, мать Ксендия, даешь!!!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Андрюхе то хоть про "враги сожги родную хату" не рассказывала по дороге? :mosking: :mosking:

19 апр 2012, 23:47

И гуляш не пострадал!
Зачем ты овощи положила?! Срочно прикрыть салфеткой, плиз! :girl_cray3:

20 апр 2012, 00:00

Крутёныш !!! :friends: а у тебя ЧБ ???? сорри :blush2: сама сегодня 1-й БО на чередовании 3/3 :mosking: так цуккина захотелась, ну и пеперони тоже, прикрыть не успела - все муж схомячил :parting: а мне и досталось лишь, только то что на тарелочке сфоткано. умял и главное говорят я без хлеба ужинал, а то полнеть начал :mosking:
Ириш, Андрющенко пи*дел всю дорогу, а я читала про себя "отче наш" под его бубнеж, зато когда дома я уже удостоверилась, что ничего особо не постродало, наконец-то смогла остановить его поток словестный :punish: :stop: . В конце концов за 35 лет можно и забыть разок выключить газ :mosking: я и так ужО корила себя по самое "немогу" , теперь он лежит сытый и довольный и подлизывается :parting: :mosking:

20 апр 2012, 00:03

вот мужики!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а потом они втирают нам, что им нужна женщина, с которой поговорить можно.... :laugh3: :laugh3: а сами... поели....и подлизываться начинают.... :laugh3: :laugh3: ибо ночь впереди... а там тоже хорошо бы облома не произошло.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 апр 2012, 00:05

ДЕВЧЕНКИ !!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ТАКООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: СМОТРИТЕ ВСЕ !!! ЭТО БОМБА !!!!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=haS3-grpkzg[/youtube]

да ну их :parting: к ночи ваще дружба между межчиной и женщиной резко сокращается :mosking: :mosking: :mosking: знаем мы их приемчики - его бубнеж ему дороговато обойдется :ok: нашел с кем тягаться !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 апр 2012, 00:10

блин.... прикольный ролик!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот бы нам каждой такой тренажорчик дома!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 апр 2012, 00:16

эээ :scratch_one-s_head: а что за ролик, мне ничего не видно :(

20 апр 2012, 00:24

Яся, попробуй сама с ютюба - ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: http://www.youtube.com/watch?v=haS3-grpkzg

Ириш - вот весело бы мы все встретились и так ПОКРУТИЛИ БЫ педали !!! :laugh3: :laugh3:

20 апр 2012, 00:25

ksenija35 писал(а):Яся, попробуй сама с ютюба - ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: http://www.youtube.com/watch?v=haS3-grpkzg

Ириш - вот весело бы мы все встретились и так ПОКРУТИЛИ БЫ педали !!! :laugh3: :laugh3:

точняк!!!!! и уж мы до крутили бы до того, что бы еще пара - тройка таких мушшин трусы сняли!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 286