Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
22 авг 2012, 22:33
Девчата я вернулась! Лера я вас не бросила, я бегом спешила на "дело" опаздывала и даже не переоделась! Но что печально не взяла фотик.
Ну так вот, Айс - кидай адрес в личку и жди от меня магнит, потому что
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Водить трамвай? Мне вот не дают, сразу задают кучу глупых вопросов: "кто вы?", "зачем вам скальпель?".
22 авг 2012, 22:45
Стрела писал(а):Я. Ездила на троллейбусе. За рулем. Большом с гармошкой. ЭТО БЫЛО ЗА@ЕБИСЬ как круто!
Фотки будут, обязательно покажу, как их обработают и дадут мне.
Я вас люблю! От чтения ваших постов я получила такое же громадное удовольствие как от тролебуса.
Ушла неистово ходить.
Вот это ты развлекаешься. З.Ы. А я хотела сначала написать троллейбус, но потом подумала, что в одном сообщении он уже был. Надо больше доверять интуиции.
22 авг 2012, 23:50
А я подумала, но.... решила, что слишком нереально. У нас тут недавно новая фишка появилась - дарить на день рождения час вождения.... бульдозера!!!!! Или этого, как его, с ковшом - а, экскаватора!!!! Люди радуются, столько удовольствия!
Кать, где ты троллейбус-то раздобыла? Да еще с гармошкой....
23 авг 2012, 00:05
У одного моего друга, друг работает водителем троллейбуса. Чел довольно обезбашенный, вот он нам и дал пошалить. Страху, скажу честно - полные штаны! Две педали тормоза, никаких передач, руль ОГО_ГО! ну надеюсь что завтра покажу фотки. Не знаю какая я там получилась, ну шо будет то будет. А то без пруфа как-то не по-пацански хвастать.