закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.81)

13 ноя 2012, 09:18

J_Bo писал(а):Wow! :Bravo: :Rose:
Тут не хватает смайлика - падающего в обморок! :smile3:

Круто! Красавица! :yes4:

Вот такой смайл подойдёт :swoon2: :girl_pinkglassesf:

13 ноя 2012, 09:27

Юльчик, Светик, спасибо! :Rose:

Светуль, про себя я уже писала, что меньше и не хочу (63). Два бонусных кг от Олла, которые в животе и боках, чувствую, что сами уйдут. Саше, мне тоже кажется, что не надо больше, но у него все равно живот круглый, но это уже физухой только корректировать.

Вчерашнее питание БО дня, но с горсткой конфет из дьютика. :blush2: Я сегодня 64,700 (-0,300). Саша сколько же.
Последний раз редактировалось ira2606 13 ноя 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2012, 12:16

:Rose: Молодцы Вы оба! :Bravo: И приколисты :mosking: Курорт в начале Дю и курорт по окончанию круиза :victory:
Я +100 после ЧБ.

И стыдно вообще говорить, но я так и не вылезаю из каких-то бяк. Жесть полная :this: На прошлой неделе - ротовирус. На этой какая-то фигня с зубами. Всю челюсть сводит и все зубы, стреляет в ухи. До слёз больно. а в 17.50 у меня самолёт. Не представляю, чего напиться, чтобы отпустило. Про еду вообще думать не могу. Сорри за нытьё.

13 ноя 2012, 12:31

Юль, в продолжение темы. Нам в воскресенье надо было лететь. Я умудрилась подцепить вирус в пятницу за обедом в Рими съездила. :dntknw: Приехала, через час чувствую нос изнутри прям опухает. В субботу утром думала помру пока маникюр-педикюр делала. Саша не в шутку доворил об отказе от поездки. Уезжала с жутким насморком и больным горлом. Вернулась просто с насморком. :(

13 ноя 2012, 12:45

J_Bo писал(а)::Rose: Молодцы Вы оба! :Bravo: И приколисты :mosking: Курорт в начале Дю и курорт по окончанию круиза :victory:
Я +100 после ЧБ.

И стыдно вообще говорить, но я так и не вылезаю из каких-то бяк. Жесть полная :this: На прошлой неделе - ротовирус. На этой какая-то фигня с зубами. Всю челюсть сводит и все зубы, стреляет в ухи. До слёз больно. а в 17.50 у меня самолёт. Не представляю, чего напиться, чтобы отпустило. Про еду вообще думать не могу. Сорри за нытьё.

ты б к невропатологу сходила...не неврит ли лицевого нерва ты подцепила:(

13 ноя 2012, 12:51

Всё, все срочно за витаминами!

Света, надеюсь, что нет! :read: Я ж с вином, сыром, шоколадом завязала. Сегодня никак уже к врачу. В пятницу видно будет. Мышцы лица в норме. Боль просто пытка :girl_devil:

13 ноя 2012, 15:59

Юля, а боль какая? как электрические уколы? или просто ноющие?

13 ноя 2012, 18:00

вот я тут хоспиталь устроила. (краснеющий смайлик)
Света, либо ноет либо электрическая.как волна находит, на стены хочется попрыгать. да зубы почесать об асфальт. ибуметин бессилен. нимесил дали в аптеке-слегка легче.

13 ноя 2012, 19:44

Ириш, я в отпаде!!!))) такая куколка, худеееееенькая!!! абалЬдеть)))
Изображение
ваще супер!!!!))) прям наглядеться не могу))) ничего лишнего, все как надо, все на месте)))
капец, я тож так хочу Изображение))))))))))

13 ноя 2012, 20:50

J_Bo писал(а):вот я тут хоспиталь устроила. (краснеющий смайлик)
Света, либо ноет либо электрическая.как волна находит, на стены хочется попрыгать. да зубы почесать об асфальт. ибуметин бессилен. нимесил дали в аптеке-слегка легче.

Юлич, сходи к невропатологу, успокой мою душу. На ночь повяжи на башку теплый платок

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 257