закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85

Re: Мечты всегда сбываются!

28 апр 2013, 16:24

Кристинка, ты героиня!!!! Молодец!!!! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 апр 2013, 18:17

Cricri писал(а):Сегодня весы порадовали :smile3: ушел отвес и с ним еще -400 :training1:, так что двигаю линейку!!! Вес сегодня 88,6! Я начинаю подозревать, что да 15 июня я может и дойду до 78,9 как рассчитал мне Дюкан. Поживем - увидим. Всем удачного воскресенья! :whistle2: :whistle2:

Кристиш, поздравляю , хороший отвесик !!!

28 апр 2013, 19:21

Ohyra писал(а):Кристинка, ты героиня!!!! Молодец!!!! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Верок, спасибо большое! Я очень радуюсь за свои результаты и за то что отвешиваю и нет застоев :training1:

28 апр 2013, 19:21

ирина130277 писал(а):
Cricri писал(а):Сегодня весы порадовали :smile3: ушел отвес и с ним еще -400 :training1:, так что двигаю линейку!!! Вес сегодня 88,6! Я начинаю подозревать, что да 15 июня я может и дойду до 78,9 как рассчитал мне Дюкан. Поживем - увидим. Всем удачного воскресенья! :whistle2: :whistle2:

Кристиш, поздравляю , хороший отвесик !!!

Спасибо большое, Ирочка! Я стараюсь :blush2:

29 апр 2013, 07:08

Ох, и правильная ты, Кристин! :girl_sigh: Надо тебя куда-нибудь на доску дюпочета повесить :ok: Будешь одной из легенд форума, а я буду своим знакомым тебя показывать и говорить: "Вот смотрите! Она ЛИЧНО писала мне и поддерживала!" А потом через несколько лет буду продавать твои письма по хорошей цене, да! :ok:

29 апр 2013, 10:53

Надо тебя куда-нибудь на доску дюпочета повесить :ok: Будешь одной из легенд форума,

Лиль, в отличие от нас, Кристина не нарушает. Это сила воли, я понимаю!

29 апр 2013, 12:09

Лилечка и Верочка, вы девчонки меня тут прямо расхвалили во всю, аж краснею :blush2:. Сегодня опять 89 кг ... плохо спала ночью и еще и проснулась рано :unsure:. Надеюсь что в течении недели снова буду отвешивать, чего желаю и всем дюканящимся . Пойду работать, хотя настроение сонное до ужаса ... мне бы поспать :lazy2:

29 апр 2013, 12:15

Ulysse писал(а):Ох, и правильная ты, Кристин! :girl_sigh: Надо тебя куда-нибудь на доску дюпочета повесить :ok: Будешь одной из легенд форума,

Лиля, не знаю если могу претендовать на легенду форума :mosking:,тут есть дюканки которые покруче отвешивают и в более короткий период времени чем я. Но плакаться не буду, у каждого организм индивидуален. Я рада что периодически есть отвесы :training1: :training1:. Хотя я иду в темпе "бешенной улитки" с периодическими застоями и привесами, все равно надеюсь, что 20 июня достигну 80-79 кг, как подсчитал Дюкан. Удачи! :friends:

29 апр 2013, 15:28

Ну, если ты бешенная улитка, то я еще и пьяная :scratch_one-s_head: , потому что мало того, что ползу, так еще и зигзагом... ну нормальная такая улитка-герой, которая идет в обход :pardon: и я там еще столько интересного нахожу... выпить-закусить :scratch_one-s_head: иногда песнь завожу... :girl_sigh: иногда слезу пускаю :cry: Но в принципе движение все равно прогрессирует :yes4: А че? Ты представляешь резко схуднувшую улитку? Не-не-не-не-не! :stop: Зачем нам такие фильмы ужасов? Тут же еще весь дом на себе тащить! :( Я лучше потихоньку :girl_sigh: . (Все равно по-другому не получается, так надо хоть научную основу под это дело подвести и на душе спокойнее становится :yes4: ).

29 апр 2013, 19:17

Ну а я тогда буду засыпающая улитка... потому как иду все медленней и медленней)))

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85