закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

30 мар 2013, 19:10

Лиля,я даже не знаю что сказать,я просто зачиталась,а теперь лучше помолчать...
Такая жизненная и знаменательная встреча... :tender:
Ты счастливый человек...
Хоть эта встреча была в недалёких 90-ых,но впечатление,что ты прикоснулась к истокам что - ли,к истории...Как будто побывала в прошлом...Я в восторге от твоего рассказа...Спасибо тебе...

30 мар 2013, 19:19

Ohyra писал(а):ЛИЛЬ! С десяткой! (и черт с ним привесом от лосося – убежит быстро!) :drinks: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вер, за поздравления спасибо, а на местную Пасху я тоже тут видимо подъем, не получится избежать, ну что ж, отработаю потом :training1: . Я на десятке зависал, думаю это ожидаемо, повишу чуток, пусть все устаканится и кожа подтянется, все равно иду с опозданием, зато с оптимизмом. :ok:

30 мар 2013, 19:21

Выдохнула......

30 мар 2013, 19:30

Ленчик, теперь главное 2 часа не кушать, чтобы все, что сожгла читая, отвесилось безвозвратно :girl_crazy: .

30 мар 2013, 19:35

koshechka писал(а):Лиля,я даже не знаю что сказать,я просто зачиталась,а теперь лучше помолчать...
Такая жизненная и знаменательная встреча... :tender:
Ты счастливый человек...
Хоть эта встреча была в недалёких 90-ых,но впечатление,что ты прикоснулась к истокам что - ли,к истории...Как будто побывала в прошлом...Я в восторге от твоего рассказа...Спасибо тебе...

Я рада, что тебе понравилось. Лен, а я просто уверена, что у каждого из нас есть такие необычные истории, то есть чудо, просто надо о них помнить, а лучше выкладывать их для общего прочтения у себя или можно даже здесь, давай, приглашаю, чтобы потом наслаждаться и смаковать по крупинкам. Если есть - присоединяйся! :friends:

30 мар 2013, 19:43

Смека писал(а):Лиль, ты сокровище! Читала взахлеб. Не курю. По голове стучать перестала. Пошла за чайком, с дюбулочкой. :drinks:

Точно перестала стучать? :acute: А то я с перепугу вишь сколько накатала :wink3: Зато булки твои с утра испечь не успела, все мемуары строчила. Пойду, совершу подвиг на кухне. :girl_sigh:

Для подвига предполагается:
завтрак уже съелся в виде кофе с молоком и куском паски (прокол и позор, но меня угостили провокаторы)
2 завтрак курица с овщами тушеная чай
обед салат, куриная отбивная
полдник если испеку сегодня Олькины булки, то будут они, но думаю перенсти на завтра, а будет скорее всего йогурт, кефир... потому что баня была до того
ужин яичница с чем-то

30 мар 2013, 22:39

Лиля, приветик!!!Желаю тебе отвесика БОООЛЬШОГО!!!!

31 мар 2013, 00:47

Лилечка, привет!!!!!!
Спасибо тебе огромное за такую интерессную историю. Я потрясена. Это как послание сверху, тебе выдалась честь познакомиться с таким человеком. Я не верю в случайности, и эта встреча была для тебя не с проста.......

31 мар 2013, 03:26

Лиль, на черном хлебе я плакала.. села с утра кофе попить! :yes4: когда прочитала про неутруждай себя, позволь мне, то загордилась вновь и вновь, а еще он зовет меня супругой. :girl_pinkglassesf: Это оотличие читающих людей :wink3: изъясняться ажурно. Ты еще один тому пример! :friends:

И отношение к жизни у тебя правильное! Недосягаемые это по сути те же люди, просто круги общения реже пересекаются. Но если это случилось, то да это чудо!

По тебе и так понятно, что ты богом целованная!
Ждем новых историй! :Rose:

31 мар 2013, 06:59

Лиля... я в потрясении. Это просто сказочная встреча была :yes4: А ты чудесный рассказчик :Rose: :Rose: :Rose: И планку своим рассказом задаешь высокую. Потому я так, поддержу беседу :friends:
У меня была подобная встреча в жизни, правда, не так эффектно, и антураж совсем не фразцузский. Но очень интересно было, когда знакомый тебе человек вдруг оказался потомком Понятовских. И его отец об этом не знал, пока не полистал внимательно старые книги, оставшиеся в наследство. Там меж строчек, на внутренних полях отрывочными фразами была написана история семьи, где-то время от времени находились фотографии со скупыми разъяснениями, и внимательное исследование предметов старины тоже давало пищу для размышлений. Перед моими глазами была история. А мальчик как мальчик был, только очень хороший, просто замечательный. Ага, принц :mosking:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 203