Mymink писал(а):
обалдеть... обокрали? И много украли? Я бы после этого тоже заснуть не смогла, тьфу, тьфу, тьфу, обморок
Вот и мы первую ночь словно в чужой квартире провели

вынесли деньги и золотые украшения. Но в общей сумме немного. Так что нам повезло
mamaptica писал(а):
Но все равно порой звонят в дверь, проверяют. Очень много наркоманов, неработающей молодежи шатается.
Ириша, у нас тоже такие шатуны периодически в доме появляются
mamaptica писал(а):
После каждого такого инцидента думаю, нельзя носить все в одной сумке: и кошелек, и документы, и мобильник. Надо как-то распихивать по карманам что ли...
Да, но каждый раз думаешь - со мной такое не произойдет
mamaptica писал(а):
А на квартиру поставили сигнализацию.
Молодцы! Мы вот договорились с соседями кусочек нашей лестничной площадки дверями отгородить
mamaptica писал(а):
ИРиша, а что с сыном? Почему в Алмазова?
У нас средний сынишка Андрюша несколько лет назад в первом классе перенес миокардит. В результате закрепилось нарушение ритма сердца - желудочковая экстрасисталия. Поэтому Андрюша на инвалидности. Сейчас вот ляжем повторить МРТ (в июне не получилось, т.к. он испугался там внутри). И готовимся к операции - прижиганию очага экстрасистол. Андрюша принимает кардарон с перерывами в несколько месяцев. Но положительной динамики не наблюдалось. Без кардарона количество экстрасистол достигает примерно 18 тыс. в сутки, но появляются парные и пробежки (пробежки врачу и не нравятся, т.к. их рассматривают как жизнеугрожающие). А кардарон очень опасен для щитовидки. И в этом году у нашего аритмолога случай тяжелого заболевания щитовидки из-за кордарона случился. Вот нас и стали торопить с операцией. Может к лету соберемся делать. Сейчас микрохирургия на высоком уровне. Но бывает всё возвращается (врачи говорят недожгли, силу тока меньше выбрали). Мы ждали пока Андрюша подрастет немного, что бы врачам было легче оперировать.
Кстати ограбление так странно совпало с днем когда муж на почте пенсию на Андрюшу по инвалидности получал. Хотя может это просто совпадение.