1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 528
08 янв 2014, 19:00
08 янв 2014, 19:07
La Modiste писал(а):Оленька, пришла тебя поддержать! Молодчина!
Присоединяюсь к рядам стройнеющих и хорошеющих!
08 янв 2014, 19:37
08 янв 2014, 19:52
08 янв 2014, 20:18
Ольга72 писал(а):Кать, а ты аромики покупаешь в магазине? Ты меня заразила - хочу. Блин у нас их нет, а сайт с наложкой найти не могу
09 янв 2014, 03:19
09 янв 2014, 03:29
Ольчик, да понятно, что от крошки сахара хуже не станет... но все же я по возможности стараюсь не нарушать - фанотично ищу в магазинах огурцы маринованные без сахара, кетчуп и горчицу тоже без сахара, рыбные консервы без масла, хотя муж законно говорит - масло же разрешено, значит и консервы можно в масле... но мне не хочется вносить изменения в дю диету - ну он же уже много лет назад ее придумал и продумал... Кстати йогурты с сахаром это только на русском сайте дюкановском можно как доп. В других странах есть фруктовые йогурты без сахара, вот они и считаются допом. Тут недавно разборка была, дюкановская команда была очень удивлена, что мы все едим йогурты с сахаром. Но когда им объяснили, что у нас просто нет йогуртов без сахара фруктовых и когда они поняли, что народ у нас так давно уже ест и худеет и бросать ни кто не хочет, они пошли на попятную и сказали, что раз уж нет альтернативы, то уж так и быть, ешьте... Но я от них отказаться не могу. Это вообщем-то главный мой допЛиль, может я и заблуждаюсь, но ведь если и есть сахар, там его капля в море. Грубо взять тот же фруктовый йогурт - там сахароза тоже есть. Я думаю, если не увлекаться и не есть чашками, а там ложки 2 капусты или 3-4 грибочка, ничего страшного?!
09 янв 2014, 08:11
09 янв 2014, 08:48
Ольга72 писал(а):Знаешь, я тоже до недавнего времени использовала их, а потом они мне стали противно сладкими. Сейчас я ем свой домашний йогурт, при чем он у меня и сметана, и соус к мясу (напихаю в него разных специй и трав), а сейчас подумываю о том, чтобы купить аромик какой-нибудь фруктовый и попробовать добавлять - будет фруктовый йогурт.
Кетчуп я ем свой тоже домашний. Походы по магазинам не дали результата в поисках кетчупа без сахара - у нас такого нет. Нашла с низким содержанием сахара, но в моем домашнем, я высчитала (т.к. со времен каллоража привыкла все высчитывать), его ещё меньше. Вот иногда и ем его.
А вот с капустой квашенной надо разобраться (по поводу сахара).Сегодня маме позвоню.
09 янв 2014, 09:11
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 528