ну да))) Елен, если бы это был минус от основной линейки, тогда, конечно, я бы принимала поздравления. А от косячной линейки минус - это не круто.
день сегодня обычный, ровный, без косяков, но и без подвигов. Едальный отчёт: завтрак: хлеб цельнозерновой с паштетом печёночным от Кариши, кофе с молоком, домашний дю-сыр обед: творог с чаем, дю-сыр ужин: суп гороховый с кусочком цельнозернового хлеба, морковка на десерт (до чего же сладкая морковка у меня нынче) перекус: творожно-шоколадное суфле, кофе с молоком
Ужин с обедом местами поменялись случайно - занята была днём, не до обеда было - картошку копали))) А на ужин у меня рыба была, но внезапно явился Жорж, требовал сладкого, рыбу убрала в холодильник, по-быстрому намешала и в микре испекла суфле. годное. буду делать ещё.
Калории- 1470, белок в норме, углей мало, но я пока и не двигаюсь - они мне никчему. Всё, спать пошла. Всем отвесов.
Спокойной ночи или доброе утро! Идём ноздря в ноздрю! Эх, жалко Антик пропала! Маслица в огонь бы подлила! Отвеса тебе сегодня, родная, после кнопки картошки! Как вспомнишь-так вздрогнешь! Жуть! Попа болит, спина не гнется! Береги себя! Дюкан велел!
А что за суфле? Сильно замороченное? Если нет, давай рецепт. Сладкого в последнее время хочется жуть.а готовить его лень.... я больше с мясом возиться люблю
Привет, Ленусь! И тебе дня продуктивного)) У меня там той картошки - пара соток ("эх, королевство маловато. разгуляться негде"), за физнагрузку не считаю. Если "хвост не отваливается", значит мало посажено))
С утра вес на месте: 85.6 кг Возобновили тренировки, но у Крата опять проблемы с ногами, будем чередовать бег и велосипед. Со следующей недели добавятся силовые. Надеюсь, что добавятся.
MissGene писал(а):А что за суфле? Сильно замороченное? Если нет, давай рецепт. Сладкого в последнее время хочется жуть.а готовить его лень.... я больше с мясом возиться люблю
Ваще не замороченное. рецепт здесь написано, что это пудинг, а я меня получилось чуть плотнее.