закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

15 сен 2014, 13:42

СМЕЛАя писал(а):сколько всяких вкусняшек наготовила

Это я отрабатывала свой "пир" несанкционированный. :mosking:
СМЕЛАя писал(а):Можно рецептик

Желе из каркаде:
0,5 л воды
30гр каркаде
20 гр желатина
сах.зам по вкусу
ароматизатор
Все ингредиенты можно опытным путем подобрать под себя - и количество каркаде и сах.зам и желатин. Больше желатина более плотное желе получается, меньше - мягкое.
В кипящую воду засыпаем каркаде, кипятим 5 минут, даем остыть до теплого, процеживаем, добавляем сах.зам (каждый себе пробует сам). Засыпаем желатин и хорошо размешиваем. Когда на ложке, которой перемешивали, следов желатина не останется - это верный признак, что желатин растворился. Ставим на огонь и помешивая греем до горячего(60град) не кипятим. Оставляем в кастрюльке остывать. Иногда за это время (если не лень) подходим и размешиваем. Если нет, то тоже нормально. В остывший "компот" добавляем аромик (можно не добавлять), размешиваем и разливаем по формочкам (какие нравятся). Я использую стаканчики пластиковые от творога. Ставим в холодильник.
Я делаю сразу в кастрюльке на 1 или 2 литра, чтобы не заморачиваться. Получается сразу много. Стоит в холодильнике желе хорошо, съедается - еще лучше! :mosking:
Я его ем как десерт вечером, когда Жор Жорыч нагрянет. Или разминаю вилкой и получается, как джем - мажем булки и хлеба, заворачиваем в блины (холодные!), накладываем на оладьи,делаем прослойку в тортиках. Ну как-то так. А вообще, когда включаешь фантазию - э-ге-гей что можно наворотить! :mosking:

15 сен 2014, 14:28

спасибо! скопировала рецептик к себе и попробую сделать!

15 сен 2014, 16:13

Misirina писал(а):Вчера была хозяйкой.
1. Сделала заготовки из индюшатины (порезала полосками и заморозила порционно)
2. сварила из индюшиных косточек бульон и сделала желе-холодец,
3. Разобрала рыбу (большущий хек), смолола фарш и заготовки на котлеты сделала
4. Нажарила рыбных котлет на понедельник
5. Сделала желе из каркаде с ароматом вишни и ароматом малины.
6. Приготовила печень говяжью и лопала ее с салатом из помидоров и огурцов.
:heat: У п а х а л а с ь! :mosking:

ааааааааа, кошмар какой! Я тут же все это захотела попробовать! Ты не хочешь вторую смену у станка поработать? Приезжай срочно, я тебе кухню свою предоставлю и даже развлекать тебя буду :blush2: :mosking:

15 сен 2014, 16:15

Я когда ела много желе - отвешивала лучше. Все-таки белок!

15 сен 2014, 16:17

Ну ничего тебя разобрало на приготовить !! Всего -всего полезного и вкусного!! Сразу захотелось рыбных котлет!!! С таким то настроем махом отвалятся все левые привесы! :don-t_mention:

15 сен 2014, 16:19

Mymink писал(а):ааааааааа, кошмар какой! Я тут же все это захотела попробовать! Ты не хочешь вторую смену у станка поработать? Приезжай срочно, я тебе кухню свою предоставлю и даже развлекать тебя буду
Я не против! :yes4: Если есть из чего, то я готовлю с удовольствием и без устали. А тут накупила продуктов и разошлась. :mosking:
Кстати, Лиля, в пятницу (когда нагло нарушала) приготовила медальоны из индейки (первый раз увидела их в продаже у нас) - реально вкуснота! :yes4:

15 сен 2014, 16:22

а я вот готовку не люблю. Бывают правда и у меня дни, когда я хозявка и в такие дни я могу много наготовить всего вкусненького. Жалко, что такие дни не каждый день бывают и даже не каждую неделю :taunt: А индюшка да, вкуснятина. Очень ее люблю. Я вообще белок люблю - птичку и рыбку, коровку тоже люблю :mosking:

15 сен 2014, 16:28

Mymink писал(а): Я вообще белок люблю - птичку и рыбку, коровку тоже люблю
Вот потому-то мы тут и собрались! У меня моя маникюрша не смогла на ДД. Ее воротить стало от белка! До тошноты. А как по мне, то белок - наше все!

15 сен 2014, 16:31

Misirina писал(а):Я когда ела много желе - отвешивала лучше. Все-таки белок!

а от холодца тоже такой результат ,интересно?
Я тут на медне холодец варила :derisive:

15 сен 2014, 16:32

СМЕЛАя писал(а):
Misirina писал(а):Я когда ела много желе - отвешивала лучше. Все-таки белок!

а от холодца тоже такой результат ,интересно?
Я тут на медне холодец варила :derisive:

От холодца вообще красота у меня была! Я два дня ела только холодец и результат был волшебным! Он и воду гонит хорошо!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107