закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 мар 2015, 12:50

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 мар 2015, 13:00

И все-таки...феячить :pardon:

12 мар 2015, 13:33

Ну как Нат? Феякнула :girl_pinkglassesf: ?

12 мар 2015, 17:15

irisha писал(а):И все-таки...феячить :pardon:

effi писал(а):Ну как Нат? Феякнула :girl_pinkglassesf: ?

Ограничилась битьем посуды в малых масштабах, но в пыль! :girl_crazy: (грохнула коньячный бокал... нечаяно... :mosking: )

12 мар 2015, 17:19

Nатали писал(а):
irisha писал(а):И все-таки...феячить :pardon:

effi писал(а):Ну как Нат? Феякнула :girl_pinkglassesf: ?

Ограничилась битьем посуды в малых масштабах, но в пыль! :girl_crazy: (грохнула коньячный бокал... нечаяно... :mosking: )

Пьянству - Бой! :yes2: ..... а я чО , я не чО , я морковку грызу.....и сельдереем закусываю.... под чай :drinks: :friends:

12 мар 2015, 17:23

effi писал(а): Пьянству - Бой! :yes2: ..... а я чО , я не чО , я морковку грызу.....и сельдереем закусываю.... под чай :drinks: :friends:

Эльчик, не пила!... вот тЕ крест во ФФсе пузо! :blush2: Просто подвинула в шкафу неудачно. :pardon:

12 мар 2015, 20:38

Nатали писал(а):
effi писал(а): Пьянству - Бой! :yes2: ..... а я чО , я не чО , я морковку грызу.....и сельдереем закусываю.... под чай :drinks: :friends:

Эльчик, не пила!... вот тЕ крест во ФФсе пузо! :blush2: Просто подвинула в шкафу неудачно. :pardon:

Да ты с утра к этому мордопосудобитию готовилась :laugh3:

12 мар 2015, 21:07

... окружающие Натика отделались лёгким испугом :scare: ..... всё закончилось мелким жертвом бокала.... :swoon2: .. :ok:

12 мар 2015, 22:49

Nатали писал(а):

Да ты ещё и мебеля с бокалами двигаешь! (лучче бы пила)

13 мар 2015, 09:15

Изображение
Пятницаааааааааааааааааа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 13-е говорите?!!!! Изображение Да и фигли!... :don-t_mention: :girl_crazy:

Изображение

Надеюсь завтра получить-таки долгожданные орхидейки! :tender: Правда придется встать раным-рано к поезду, забрать посылЬ... :( Мечты требуют жертФФ! :mosking:
За сбычу мечт! Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 13 мар 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1519