закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:36 

Сквоша писал(а):
Ириша, девоньки, всем привет!!! У меня таблетка счастья-зефир. 2 таблетки за день))) давно я тут не была....много работы. А учитывая, что моя работа-ездить по всей Москве, нагрузку за день получаю хорошую...,Сейчас вот сливаюсь после дня рождения друга в эту субботу. Но вчера вечером меня переклинило: делала сыну молочный коктейль с бананами, сама с ним выпила почти литр....

Объедаешь ребенка :mosking: Привет, Юля. Если бы ты коктейль хотя бы с ягодами себе сделала, не так проблематично. Но бананы нам в принципе не рекомендованы :no: А как вес то после такого праздника живота? :derisive:
Я вот зефиром тоже пробовала заменить шоколад, но мне слишком сладко. А по калориям один зефир + кофе выходит 162 ккал, с 20 гр шоколада всего 100. Я и вернулась к шоколаду. Но это мой самый первый ранний завтрак в 8 утра, а потом в 10 уже пью капучино с запеканкой или просто без ничего. Запеканку испекла на 500 гр творога, так теперь уже четвертый день ем :beee:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:59 

Начну с того,вернее продолжу. о чем писала у Эльчика. Я благодарна Дюкану за его диету и как бы я теперь не питалась, подстраивая его диету под себя, исходя из некоторых личных обстоятельств, в основе моего питания все равно лежит Дюкан. Я не знаю в каком бы я теперь была весе, пройдя возрастной период перестроечный. Но теперь я могу вес держать под контролем. Повторюсь, я ни разу не ушла в мой прежний вес и это уже достижение. Я могу себе позволить из еды всё что захочу, но в том то и дело, что я не хочу. У меня в рационе есть все и я не мучаю себя одним белком. Его кстати совсем немного сейчас у меня. Все питание строится на свежих овощах, фруктах, молочке, курице и рыбе. Конечно бывают моменты, когда съедаю и кусочек торта, и спиртное, но сейчас это совсем редко. Огорчаюсь конечно. что после этого бывают привесы, но знаю, что возвращаясь к своему обычному питанию это обычно всё уходит. Что в моем питании окончательно исчезло - мука в\с, рис белый, конфеты, жир (очень редко слив. масло в размере чайной ложки), различные зажарки в супы, тушеная картошка - любимая раньше, выпечка. Вообще кортошка минимум- если попадется в супе. За всё это я благодарна Дюкану. Считаю что диета это именно краткосрочное явление. Оно должно быть результативным, но не длящимся всю жизнь. Главное здоровье.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:03 

:good: хорошо написала Ириш!!!! :yes4:
Отзывы всех необходимы!!!!! Это же Форум !!!!!

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:12 

Вчера делала мусаку. Давно уже не делала, как то стараюсь больше свежих овощей употреблять. но как же это вкусно :tender: Я делаю без картошки, только слои баклажан, фарша - был говяжий, помидоров, соус бешамель на молоке обезжиренном, сыр 13 % ну и травки и специи. Вкуснота!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:13 

Еще о еде. Покупаю 6 литров молока фермерского, два дня стоит, оттапливаю в духовке, получаю больше килограмма вкуснейшего творога и три с лишним литра обезжиренной сыворотки. Муж ее так просто пьет, я делаю офигительную окрошку на ней. А еще на фото кусочек :Implication: свинины для мужа, который он употлебляет вместо магазинных колбасных изделий. Теперь мы их не покупаем. А-ля грудинка.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:18 

irisha писал(а):
Еще о еде. Покупаю 6 литров молока фермерского, два дня стоит, оттапливаю в духовке, получаю больше килограмма вкуснейшего творога и три с лишним литра обезжиренной сыворотки. Муж ее так просто пьет, я делаю офигительную окрошку на ней. А еще на фото кусочек :Implication: свинины для мужа, который он употлебляет вместо магазинных колбасных изделий. Теперь мы их не покупаем. А-ля грудинка.

:good: :good: :good:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:45 

irisha писал(а):

Ир , а можно поподробнее , ОТТАПЛИВАЮ , это как?
6 литров то и я могу купить....Органик, но не фермерского...

ЭТО твое фото????
Прям Картина Старых Мастеров ! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:53 

:mosking: Да просто. Две трех литровые банки молока ставлю сквашиваться. В такую погоду через два дня они уже готовы.В большую миску, можно кастрюлю примерно на 4 л выливаю одну банку и ставлю в духовку примерно на35-40 мин при темп.150-180 град. Слежу, но часто не открываю. Как только сверху появляются румяные островки, вынимаю. Важно чтобы не закипело. На кастрюлю дуршлаг, в него марлю и отцеживаю. Сильно до суха не надо. Потом так же со второй банкой. Видела что так делают в деревнях в печи. Я приспособилась в духовке.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:02 

irisha писал(а):
:mosking: Да просто. Две трех литровые банки молока ставлю сквашиваться. В такую погоду через два дня они уже готовы.В большую миску, можно кастрюлю примерно на 4 л выливаю одну банку и ставлю в духовку примерно на35-40 мин при темп.150-180 град. Слежу, но часто не открываю. Как только сверху появляются румяные островки, вынимаю. Важно чтобы не закипело. На кастрюлю дуршлаг, в него марлю и отцеживаю. Сильно до суха не надо. Потом так же со второй банкой. Видела что так делают в деревнях в печи. Я приспособилась в духовке.

Ириш, спасибо.
как нибудь попробую . Я люблю эксперименты с молоком/творогом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:04 

Как у тебя вкусно, Ириш!
Меня что-то грудинка для мужа зацепила. Невозможно глаз отвесть :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа