закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 177

Re: Заветная мечта

09 апр 2016, 20:09

Вечер добрый милые мои девочки!Как я рада,что у меня столько гостей.
Да поработали сегодня на славу.Снега ещё много,но в теплице уже сажать можно.В следующий выходной уже планирую кое какие посадки(в теплице)
Сегодня с утра был небольшой минус 200г.,чего я не ожидала после тортика :mosking: Сегодня конечно ела кое как,обеда не было,только чай.Вечером тоже нечего было в рот закинуть. Съела три молочные сосиски и большую тёртую морковь,ну и чай с тортиком.Девчонки я с таким удовольствием ела морковку,будто бы ничего слаще не ела :mosking: Что завтра будет посмотрим :yes4: Сделала одну фотку,откопала от снега свои туечки,ничего хорошо перезимовали.
Сосенку надо пересаживать,не к месту.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2016, 23:14

Надюша , привет!!!
Я твою 10-ку проморгала ((( Поздравляю!!!! Ты большая умничка :good:

10 апр 2016, 02:20

Надежда60 писал(а): Сделала одну фотку,откопала от снега свои туечки,ничего хорошо перезимовали.
Сосенку надо пересаживать,не к месту.

Надя, у тебя как всегда красота! Даже забор на даче вон какой красивый!Удивительно так, до сих пор поражаюсь - у вса снега лежат, а у нас одуванчики цветут! :tender:

10 апр 2016, 12:15

Мои родители тоже уже на дачу уехали помидоры свои сажать. Хорошего воскресенья тебе, Надь! Забор какой красивый у тебя, прелесть! И туйки свежие такие. А покажи свое хозяйство подробнее, а?

10 апр 2016, 20:36

Mymink писал(а):Мои родители тоже уже на дачу уехали помидоры свои сажать. Хорошего воскресенья тебе, Надь! Забор какой красивый у тебя, прелесть! И туйки свежие такие. А покажи свое хозяйство подробнее, а?

Девчата здравствуйте!Сегодня некогда было,даже строчку написать.С утра как уехали по делам,только недавно приехали домой.Лилечка,я обязательно попозже всё покажу.Сейчас ещё почти кругом снежное поле.Да и больно то нет у меня ничего интересного,всё просто.Да ещё осенью много чего спилили.Яблони новые посадили.Единственное что ,забор кованный,да двор выложен плитняком.Ещё делать,да делать.А дом простенький садовый.Но обязательно попозже покажу.Сегодня ездили на рынок сельскохозяйственный.Есть задумка курочек взять,несушек.Пока присматривались.За 300р. можно взять курочу -молодку,которая уже несёт яйца.Кого там только нет, как в зверинце побывали :taunt:

10 апр 2016, 21:03

Надюша привет. Как это так, у вас снег лежит а у нас в городе уже всп растаяло. Я тоже сегодня поработала на даче, листвв собирала, да смородину обрезала. Все перезимовало неплохо, уже почки набухают.

10 апр 2016, 21:38

Larisakisa писал(а):Надюша привет. Как это так, у вас снег лежит а у нас в городе уже всп растаяло. Я тоже сегодня поработала на даче, листвв собирала, да смородину обрезала. Все перезимовало неплохо, уже почки набухают.

Привет Ларис!Ой у нас ещё снега полно.Смородину даже и не видно под снегом.Но что интересно возле домика,где немного снег сошёл уже торчат тюльпанчики.Видимо земля не очень промёрзшая была под снегом.

10 апр 2016, 22:04

Надюша,привет!!!
Проведала дачку???Что можно делать когда всё еще в снегу!!!А у нас сезон,у огородников любителей уже в полном разгаре.Я же только потихоньку ношу и рассыпаю чернозем и перегной по участку и естественно еще не собираюсь ничего сажать...успею еще.

11 апр 2016, 12:49

Есть задумка курочек взять,несушек.Пока присматривались.За 300р. можно взять курочу -молодку,которая уже несёт яйца.Кого там только нет, как в зверинце побывали :taunt:
ммм, прелесть какая! А сколько курочек планируешь завести? Только на лето или на постоянно? Уже есть курятник? Я тоже со временем обязательно заведу. Столько курятников прикольных себе насохраняла в картинки. Хочунимагу :mosking:

11 апр 2016, 15:08

Mymink писал(а):
Есть задумка курочек взять,несушек.Пока присматривались.За 300р. можно взять курочу -молодку,которая уже несёт яйца.Кого там только нет, как в зверинце побывали :taunt:
ммм, прелесть какая! А сколько курочек планируешь завести? Только на лето или на постоянно? Уже есть курятник? Я тоже со временем обязательно заведу. Столько курятников прикольных себе насохраняла в картинки. Хочунимагу :mosking:

В том то и дело Лиль,что ещё ничего нет.А тут вдруг задумались,как на пенсии жить?Если решимся,то пока временный закуток сделаем,а летом будем строить.Вообще планирую пока штук десять взять.Сосед у нас держит всю зиму,а я пока не знаю,как лучше.Мы же зимой там не живём,выгодно ли будет кататься туда.Возможно договорюсь со сватом,чтобы брал на передержку.Он недалеко от нашей дачи в посёлке живёт.Короче всё пока в подвешенном состоянии.Но тоже не хуже тебя хочунемогу :laugh3: :yes4:
Насчёт картинок прикольно)))Идейку подала,надо посмотреть. :friends:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 177