А я в киношку сто лет не ходила... Зато у меня закончился запой по Перумову, дочитала и Гибель богов и Летописи разлома, и все это где-то за месяца полтора... пресытилась... теперь и читать пока не хочется
День выдался сегодня солнечным и пугающим одновоременно! впервые в жизни вызвала себе скорую. очень испугалась, так как онемело лицо и отекли щеки. сделали мне томографию шеи и лимфоузлов, кардиограмму, кровь на биохимию, рентген грудной клетки. показатели в норме. немного повышены лейкоциты .но врач сказал, что это из-за укола супрастина, так как сначала думали они почему-то на аллергию. выписали мне пару лекарств, типа подозревают что-то с нервной системой. отправили завтра к терапевту, но я здорово испугалась и до сих пор не по себе.
страсти-мордасти отек есть.но вроде онемение сходит на нет. не знаю.что такое. пойду к терапевту.но у меня терапевт ничего не скажет. к неврологу только на середину мая удастся записаться. не понимаю.что с организмом.
пью таблетки, которые прописали.
сегодня дома и нет бы спать, так встала рано.
смотрю Игру престолов и закусываю печеным кабачком.
С возвращением ,Женя! постараюсь не болеть, тем более через неделю улетать, но испугалась я сильно. сходила сегодня к неврологу - он мне порекомендовал идти к терапевту и сдать анализы на биохимию. так что всем этим займусь на неделе.
Женя, витамины мне уже группы В прописали и я их пью.
сегодня получше. завтра иду сдавать расширенный анализ на биохимию и потом уже на работу. скоро же еще в Берлин ехать) не помню писала или нет, но еще в Прагу сгоняю, так что надеюсь .что все будет в порядке со здоровьем! И всем желаю , чтобы все было хорошо!
Тори, да, я как-то смотрела невнимательно, что даже на Призрака не обратила внимание. У меня вылет 29 числа, а как раз выйдет серия и будет самый замес)) надеюсь успею посмотреть))