закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

12 июл 2012, 18:40

Хорошего отдыха! Здорово что море рядом! А у нас только грязная речушка под названием Ишим....и даже в ней искупаться мне не светит...Ну да ладно - зато у меня перспектива на сентябрь хорошая :mosking:

12 июл 2012, 19:22

Эльчик, хорошего тебе отдыха!
Забудь хотя бы на время о деле...

Поделись, что за книжки скачала?

12 июл 2012, 19:38

Натик, надеюсь, что вдали от цивилизации дам мозгам основательную перезагрузку) Книги такие скачала - Рю Мураками "Токийский декаданс", Оксана Робски "Жизнь заново", Л. Выготский "Психология искусства" (это научная лит-ра). Еще Минаева и Бегбедера (цинично-ироничный мужской взгляд на отношения М и Ж).

13 июл 2012, 01:39

отличные планы на отдых и прекрасный список литературы... :yes4: отдыхай и возвращайся полной новых идей, позитива и светлых мыслей... :friends:

18 июл 2012, 14:46

привет, девченки! Вот и закончился наш недолгий уик-энд. Пять дней мы жили в домике на море. Целыми днями валялись на пляже, купались, загорали, а вечерами забуривались в местячковые приморские заведения. Место выбрали тихое, пустынное, с минимальным колличеством людей, пустынными пляжами, чистой водичкой. Прямо за нашим домиком начиналась степь, поэтому от такой смеси морского и степного воздуха мы к вечеру просто падали с ног. Еще я много ходила пешком вдоль моря - километров по 10 в день. Ничего лучше нет на свете, чем наблюдать, как звезды отражаются в морской воде... Не взвешивалась 5 дней, было даже интересно, что покажут весы. Показали 60 кг!!!!!!! Я особо не обжиралась там, но алкологоль был каждый день, поэтому ждала привесов. Скину пару фоток для фотоотчета и побегу по вашим дневничкам читать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2012, 14:48

и еще фотки
Последний раз редактировалось Элли 31 июл 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2012, 14:49

и еще
Последний раз редактировалось Элли 31 июл 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2012, 14:50

стройняшка - загорешка наша возвернулась!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: красотка.... морская нимфа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уряяя!!!!

18 июл 2012, 14:52

Бог мой, ВОТ ЭТО ФИГУРА!!!! :good:
Что же было ДО? :scratch_one-s_head:

18 июл 2012, 14:52

Нет! Ну вот этой фигуркой... на лежачке... просто убила наповал!!! :Bravo:
И, стесняюсь спросить...а что это такого интересного желто-зеленого цвета... вдоль моря??? Хто песок покрасил???
:girl_witch:

Тема закрыта

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 121