закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

21 сен 2011, 21:53

Клавушка писал(а):Аллочка, выздоравливайте поскорее, когда детки болеют-ужасно!!! Лучше уж мы болеть будем, чем детки!!!

Судя по всему, выходные были заколдованные!!! Только у себя в темке написа, что у меня вес скаканул на n-ное количество килограмм (именно килограмм, даже не буду писать сколько, тк цифра меня убила), захожу к тебе и читаю, что у тебя та же история!!!

Спасибо, дорогая моя
чистая правда - это ужасно!!!
но ОООООчень надеюсь, что мы начинаем вылезать из болячек

по поводу выходных - ага, я тоже заметила, что "отличившихся" было много

21 сен 2011, 22:20

Rita писал(а):Аллочка, я тоже вот болею и так хочется всех послать....я так сейчас понимаю тебя и твою девочку, блиннн...ну это солнышка не хватает нам, не повезло нам с климатом :(
Будем бороться, по другому нельзя :yes4: :friends:

Марго, как ты там? поправляешься?
я-то, вроде, уже ничего, правда вот сегодня под дождем два часа на улице в грядках ковырялась, но укутанная, конечно
буду надеяться, что "пронесет"
а Яна, конечно, все еще НЕ ничего, но, вроде, тьфу 3 раза, есть положительная динамика (пришлось все же капать антибиотик, хоть и местный, но все же...)

ВЕЗУНЧИК писал(а):Алла, бедненькая. Я тоже болела больше двух недель, сама устала и других замучила. А потом все так же внезапно прошло, как началось - проснулась утром и почувствовала, что здорова. Держитесь там.
А нарушения, правда, иногда только на пользу. Точнее, не то чтобы на пользу, но ешь - и никакого зазрения совести, я это по себе знаю. :mosking:

Алечка, дорогая, мечтаю о том, что мое дитя проснется вмиг здоровым.
молюсь об этом
спасибо тебе
про нарушения ниже напишу

usv писал(а):Всем приветик! Да и мы тоже с ребенком очень сильно простыли и болеем. На счет набранных кг в выходные - видимо не я одна такая, организм рефлекторно расслабляется, и на самом деле перестаешь себя контролировать, начинаешь кусочничать совсем не то, что можно и надо. А прибавка в весе на 2 кг у вас от того (мое мнение) - это КД, тоже самое и со мной произошло на прошлой неделе. Я набрала до 64 кг, сейчас даже на весы уже второй день не встаю, решила чередовать 2/2 (я на круизе пока только), завтра встану взвешусь и отпишусь в своем дневничке. Про запеканку, я делаю так - творог(300 - 500 гр.), ваниль, кунжут, сода, заменитель сахара, соль, 2-3 яйца, кефир или йогурт или молоко, 2 ст.л. отрубей овсяных - в блендере перемешиваю, выливаю в антипригарную форму и выпекаю. Жду пока остынет, режу на кусочки и смазываю сверху йогуртом. Попробуйте.

и вам скорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прибавка у меня не только от КД, но и от пережора того, чего совсем нельзя
за рецепт запеканки - спасибо большое
не уверена, правда, что кунжут нам можно
а вот с отрубями уверена, что получается на ура, но у меня все еще стоит задача научиться делать ее удачной БЕЗ отрубей

21 сен 2011, 22:22

Капризулькина мама писал(а):я-то, вроде, уже ничего, правда вот сегодня под дождем два часа на улице в грядках ковырялась, но укутанная, конечно
буду надеяться, что "пронесет"

Алла!!!! Я тут всем рассказываю - какая ты серьезная девушка... А ты?!... :(

21 сен 2011, 22:47

ну а теперь, собссссссно, "по теме"
похоже, что мой организм самостоятельно перешел на эта стабилизации:))
третий день по утрам 52,2 :scratch_one-s_head:
по этому случаю сегодня было решено устроить БО, хотя я планировала 3 ЧБ, и два из них отсидела (не жестко по-консолиДАТОВСКИ, а по-круизному:))

кстати, Аля, второй день вспоминаю тебя и твои чудо-творения и вот...
мой вчерашний обед^
шампиньоны с творогом-зеленью-чесноком специями до приготовления:
Изображение

после (и уже в компании с котлетками):
Изображение

а вот мой сегодняшний ужин (по "мотивам" Везунчика):
индюшиные зразы с начинкой из шампиньонов-лука-зелени и гарниром
Изображение

и в разрезе:
Изображение

свежие овощи сорваны сегодня со своих грядок и выращены собственными руками (это я похвасталась:))
Изображение

22 сен 2011, 00:27

я пришла, все ушли:))

Фламушка, дорогая, прости, что не оправдала твою веру в меня, но у меня выбора не было. Я вырвалась на дачу менее, чем на сутки. Приехала сюда в 6 вечера, в 7 пошел дождь, а мне столько всего тут сделать надо, а утром уже уезжать
и когда сюда в след раз приеду - неизвестно
а мне так жаль губить то, что 5 месяцев выращивалось, так что хочешь-не хочешь, а работать на грядках-клумбах надо, ибо кроме меня этого не сделает никто
но я честно-честно укуталась от души - зимние дутики, пуховик с капюшоном, шапка:)) не замерзла и не промокла

22 сен 2011, 07:12

Аааааааааааа....Вы тут все сговорились: теперь как Везунчик - фотографируете свои произведения искусства (ну...т.е. "еды")
Я и так уже, заходя на сайт - ХОЧУ сразу же ЕСТЬ!
:mosking: Сайт для похудения.

23 сен 2011, 00:05

Фламушка, специально для тебя фото НЕ еды (фото сделано вчера):

Изображение

23 сен 2011, 11:32

продолжаю беседовать "тихо сам с собою":)
опять 52,2
ПЯТЬ дней, т.е. "утр" вес не изменяется :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: \
что ЧБ, что БО (что с КД, что без них) - пофик организму моему

23 сен 2011, 11:34

Прямо ка у моей Маши - сходила в кафе вчера, поела суши, как было 50,5-50,3 так и стоит...почти месяц (это она на Круизе еще со мной развлекается, ни фруктиков, ни выпивки). Утешай себя тем, что постоянство-признак стиля....Видимо это и есть ОН - твой идеальный вес :smile3:

23 сен 2011, 11:45

о, я не одна здесь :Yahoo!:
Лилуша, привет :Rose:
лучше бы мой идеальный вес был 50,5, конечно :derisive: , чем 52,2 :scratch_one-s_head:
но я пока не опускаю руки
я буду с ним бороться :training1: :x :girl_devil:
правда, что я тогда буду носить?
на мне уже куртка 42 р-ра болтается
а фигура все равно не совсем меня устраивает
вернее, не устраивает ее нижняя часть :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107