1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96
16 сен 2013, 10:48
23 сен 2013, 10:06
11 окт 2013, 09:15

11 окт 2013, 11:13

Надюшка писал(а):Читаю вас тут шалуньи мои, чет-все куда подевались?Юлька в улете наверное
 А вот и не в улете,  просто не свечусь, все молча читаю. А так, хоть и не соблюдаю правил Дюкана, но контроль еды есть почти всегда (кроме выходных, когда я расслабляюсь и могу заточить пиццу или роллы, или пиво с чипсами
 А вот и не в улете,  просто не свечусь, все молча читаю. А так, хоть и не соблюдаю правил Дюкана, но контроль еды есть почти всегда (кроме выходных, когда я расслабляюсь и могу заточить пиццу или роллы, или пиво с чипсами   ), поэтому и вес стабильный, сейчас в районе 57 с копейками.
 ), поэтому и вес стабильный, сейчас в районе 57 с копейками.Надюшка писал(а):. Ем с утра даже горячие бутеры с колбасой, майонезом и кетчупом.
Надюшка писал(а):Задержка была, думала всё!
Надюшка писал(а):продавцы гворят, ну на вашу фигуру всё хорошо, а у меня ничего нигде не провисает, бока не колбаски
11 окт 2013, 14:45
11 окт 2013, 15:12
 Всё ты делаешь правильно, ты нашла для себя злотую середину в питании. Главное контроль, чтобы вовремя взять себя в руки.
 Всё ты делаешь правильно, ты нашла для себя злотую середину в питании. Главное контроль, чтобы вовремя взять себя в руки. 

11 окт 2013, 16:49
 А я заглядывала-заглядывала, ну думаю, уехала на конкурс красоты наша НАдюшка, приедет сама расскажет как оно там красавицам живется. Ну вот и почитала о буднях в шубках
  А я заглядывала-заглядывала, ну думаю, уехала на конкурс красоты наша НАдюшка, приедет сама расскажет как оно там красавицам живется. Ну вот и почитала о буднях в шубках  . Я бы тоже ченить прикупила, но пока не выпадаю из старых размеров, наоборот, примерю их с удоволльствием, особено то, во что последнее время не влазила, а сейчас в самый раз. Новенького хочется, покупаю, но по мелочам. Ты молоток, так держать!
 . Я бы тоже ченить прикупила, но пока не выпадаю из старых размеров, наоборот, примерю их с удоволльствием, особено то, во что последнее время не влазила, а сейчас в самый раз. Новенького хочется, покупаю, но по мелочам. Ты молоток, так держать!  

18 окт 2013, 08:55

29 окт 2013, 13:14

30 окт 2013, 15:25
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96