закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

14 дек 2013, 19:07

Я за тебя очень рада :friends: :friends: :friends: Мой говорит что в Тай дорого из Англии ехать , по этому в следующем году поедем на пару недель в Испанию :tender: :tender: :tender: Я там еще не была и мне хочется в Турции сгонять по Марошкиным стопам :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А на тай придется накопить или в России путевки брать :umnik: :umnik: :umnik: Ну этим мне придется заниматься , муж же по русски не Бум бум :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Веселись там и отдыхай за меня тоже :kiss3: Я слышала что в Тае массаж хороший и лобстеры не дорогие и вкусные :tender: :tender: :tender: Так что отведай и доложи коллективу , правда это и очередная лапша на уши :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

14 дек 2013, 19:13

Olgita писал(а):Катюша, спасибо за инфу от Дюкана.
Если ты не против, утащу к себе тоже)

Пожалуйста, пожалуйста !!! Не против, конечно :yes4:

14 дек 2013, 19:23

vita1 писал(а):Я за тебя очень рада :friends: :friends: :friends: Мой говорит что в Тай дорого из Англии ехать , по этому в следующем году поедем на пару недель в Испанию :tender: :tender: :tender: Я там еще не была и мне хочется в Турции сгонять по Марошкиным стопам :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А на тай придется накопить или в России путевки брать :umnik: :umnik: :umnik: Ну этим мне придется заниматься , муж же по русски не Бум бум :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Веселись там и отдыхай за меня тоже :kiss3: Я слышала что в Тае массаж хороший и лобстеры не дорогие и вкусные :tender: :tender: :tender: Так что отведай и доложи коллективу , правда это и очередная лапша на уши :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

В этот приезд лобстеров еще не ели. Оставили на НГ. Хотя цены здесь не высокие. Примеры выше писала. Они все-таки поднялись с прошлого приезда. НГ ужин в этом году вообще не реально стоит для Тая. А так, без излишеств, но при этом хорошо питаясь. Здесь не дорого.

14 дек 2013, 19:26

Ездили мы сегодня на Сурин. Приятное, милое, малолюдное местечко. Но жить бы я там не хотела.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2013, 19:27

А это я, на фоне Сурина :derisive: не скромно. Но, что делать :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тамасина 14 дек 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2013, 19:28

Кстати, массаж в Тае действительно хорош! Кать, на массаж ходишь? Я когда там, как минимум фут массаж каждый день делаю. Райское блаженство :girl_in_love:

14 дек 2013, 19:31

Конешшшшшшно!!!! У меня даже дочь со мной ходит. Хоть и малявка совсем.

14 дек 2013, 19:57

Ага, красоточка и стройняшка :yes4: :good:
Я почему-то и не сомневалась :wink3:

14 дек 2013, 20:18

Тамасина писал(а):А это я, на фоне Сурина :derisive: не скромно. Но, что делать :party:

Катюшь, ты просто красотка! Фигурка супер! И лишнего веса совсем не видно.

15 дек 2013, 03:53

От конца ребер до середины ляжек кг 4 убрать. И я счастлива буду :tender:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 119