Привет смотрю на твою линеечку и радуюсь! Умничка ты. фитнес еще более ускорит и мыщцы подтянешь! А мне вот некогда таким счастьем заниматься поэтому дома с лесли хотя бы 30 минут стараюсь выделить
Ирина, какая молочинка что на фитес пошла. Ты только первое время чооб до худеть не ешь белок сразу в течении 20 минут, а где то часа 1.5 не ешь. А то мышцы начнут расти и прибавка в весе тебя будет огорчать. Поэтому пока занимайся для эффекта похудения.
Grominka писал(а): Ирина, какая молочинка что на фитес пошла. Ты только первое время чооб до худеть не ешь белок сразу в течении 20 минут, а где то часа 1.5 не ешь. А то мышцы начнут расти и прибавка в весе тебя будет огорчать. Поэтому пока занимайся для эффекта похудения.
Танечка, огромное спасибо за совет. Обязательно учту. Буду стараться до и после фитнеса не есть.
Девушки, сегодня весы показали 78,9 кг, то есть отвес за последнюю неделю 2,7 кг. Думаю, что на самом деле это отвес за 2 недели, так как на прошлой неделе был нулевой результат. Иных объяснений у меня нет, но я очень довольна результатом. Вчера на работе некоторые сотрудники сделали мне комплименты, что хорошо выгляжу. То есть наконец то люди стали замечать, что я похудела. Впереди еще длинный и трудный путь длиной в 14 кг. А вообще то мой правильный вес 58 кг, но последний раз я столько весила через полгода после родов, когда мне было 39 лет. Тогда пару лет удалось поддерживать, но потом увы надо признать, что средний вес был 60-65 кг.