закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:18 

Мриш, выздоравливай бастрее и береги себя. :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:44 

rin03 писал(а):
Ирин, ты там давай все же без фанатизЬма! (Сама знаю - засасывает со страшной силой)! И выздоравливай!

Засасывает - не то слово! Любое новое увлечение - океан эмоций, впечатлений, опыта, новые грани и краски привычного мира, погружаешься с головой и думать ни о чем другом невозможно. Потому стараюсь не поддаваться искушениям, но не всегда получается :pardon: накрыло, и все...
опять же, вязание это мое давнее. Много вязала для дочери, именно потому, что одежда большого размера это, как правило, серо-коричневые балахоны, а она молодая, хочется все же нарядно одеться. Или просто свитер с таким воротником, какой ей нравится... мне не трудно, а ребенку радость... :tender: кстати, зять попросил свитер с оленем... компьютерщик, чо... пообещал бороду отрастить. Ну, это уж, наверное, на следующую зиму!
Спасибо за пожелание! :Rose:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:28 

Martulya писал(а):
Мриш, выздоравливай бастрее и береги себя. :friends:

Ирчик, спасибо!
У нас сейчас тепло, 5-10 мороза всего лишь, поэтому, выходя на веранду, или во двор, не всегда надеваю куртку, а иногда и не обуваюсь даже - босиком... вот и простыла немного. Завтра в бане погреюсь, и будет все в порядке! :ok:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:28 

Martulya писал(а):
Даа, Ириш, красота..
то что у меня первое в голове мелькнуло, у тебя последней строкой - время!! я столько всего приятного и интерессного на "пенсию" отложила, стыдно даже, особенно в свете "меняем свою жизнь".
тем не менее на салфеточку с копейкой внутри я решилась и сотворила. естественно с Сашиной подачи)))
кАроч дерзай, потом подскажешь)))

А показать?

Хозяйка, тож Иришка, выздоравливай!
От хаббей в дичайшем восторге, ток у меня сейчас период других)))
Вам с Натахой (Мотей) надо познакомиться... она на Осинке тоже много чего выставляет... и вяжет сток, скока я дышу)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:24 

Ирочка, поправляйся скорее!

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:03 

Ирочка, не болей, поправляйся скорее! Как же мне знакомо твое теперяшнее горение. Так здорово, когда такое накатывает и все мысли только об увлечении новом или старом, все равно. Сама уже несколько дней опять на осинке тусуюсь, обожаю вязать. Сдерживает и сильно то, что хорошие нитки в Вене на вес золота... из дерьма вязать не хочется... А из хороших даже шарфик крайне дорогой выходит, в два-три раза дороже, чем готовый купить :training1:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:30 

Танюхер писал(а):
Ирочка, поправляйся скорее!

Спасибо! Уже в норме... :ok:

Mymink писал(а):
Ирочка, не болей, поправляйся скорее! Как же мне знакомо твое теперяшнее горение. Так здорово, когда такое накатывает и все мысли только об увлечении новом или старом, все равно. Сама уже несколько дней опять на осинке тусуюсь, обожаю вязать. Сдерживает и сильно то, что хорошие нитки в Вене на вес золота... из дерьма вязать не хочется... А из хороших даже шарфик крайне дорогой выходит, в два-три раза дороже, чем готовый купить :training1:

Лиль, согласна - вязание стало дорогим увлечением. Но вариантов немного, в продаже либо невнятного происхождения трикотаж,недорогой, но годный только в качестве повседневно-рабочего, либо хорошего качества, -кашемир, мохер,- но цены...купить, и надевать бояться, не дай бог, испортишь вещь. А среднее по цене - обычно связанный лицевой гладью пуловер, отделанный всякими блестяшками, кантами, вышивкой, хоть зажмуривайся.
вот и получается, что надо самой что то делать, если хочется одежку, чтобы и нравилась, и можно было всласть ее относить, и не жалея, распустить, или вообще выбросить.
Кстати, ты с шарфиком, о котором мы как то говорили, делала что-нибудь?

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:00 

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):
Даа, Ириш, красота..
то что у меня первое в голове мелькнуло, у тебя последней строкой - время!! я столько всего приятного и интерессного на "пенсию" отложила, стыдно даже, особенно в свете "меняем свою жизнь".
тем не менее на салфеточку с копейкой внутри я решилась и сотворила. естественно с Сашиной подачи)))
кАроч дерзай, потом подскажешь)))

А показать?

Хозяйка, тож Иришка, выздоравливай!
От хаббей в дичайшем восторге, ток у меня сейчас период других)))
Вам с Натахой (Мотей) надо познакомиться... она на Осинке тоже много чего выставляет... и вяжет сток, скока я дышу)

А показать-то чего? :scratch_one-s_head: Иришкину салфеточку? Или мои вязалки? :mosking:
Ну, Ирину уговорим, похвастается. А вот мои изделия, уйдя в люди, долго не живут, потому как носятся активно. Спрошу у дочи, может, какие свои фотки найдет... :pardon:
Про твои хобби читала, фоты видела. Это сколько же терпения, времени, и увлеченности надо, чтобы такого уровня мастерства добиться. Шерстяные игрушки - такая прелесть, слов нет...
Столько всего интересного, чем хотелось бы заняться.... тут не одной, нескольких жизней не хватит.
Пойду знакомиться с Мотей! Есть у меня непонятки, так что совет специалиста очень нужен!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:35 

Шарфик так и не трогала пока. Ни как не придумаю, что с ним делать. Конечно я люблю всякую асимметрию, но в данном случае мне кажется, только симметрия будет смотреться. Ну может я ошибаюсь... надо его сфоткать и показать... может вы мне идею какую-то подадите путную. Одна голова хорошо, а много лучше. С вязанными свитерами покупными да, целая проблема. Я тут вся обыскалась в магазинах... такое ощущение, что вообще нет теплых свитеров в природе. В прошлом году мне повезло, я довольно классный купила и носила его долго, весь сезон. Даже постирать не могла, так как каждый день гуляли. Как потом выяснилось это хорошо, что не когда было постирать его :mosking: после первой стирки (бережной и правильной), он свалялся и сел - вроде и по размеру то, что надо, а носить не могу, так как он какой-то не эластичный стал :mosking: А вот Сережке связала в прошлом году свитер, так ему хоть бы что :taunt: а тот, что ему покупали в том году тут в Вене за бешеные деньги весь в катышках, дрянь какая-то... вывод - надо искать нитки где-то... хорошего качества, но все же хочется не очень дорого. В России все же пряжа подешевле, мне кажется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:03 

Девочки, раздразнили Вы меня с вязанием. Чую пойду завтра нитки выбирать, благо идея есть, что вязать. Очень давно этим делом не занималась и все потому, что размерчик очень большой был, боялась что не осилю, а сейчас вроде как такая проблема решена.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа