gattta писал(а):
Назвал baby elefant, ласково так - слонеенок))) Эффь, говорит, это из-за боков. Но их она только Закалитычу показывает. Я никаких боков не видела! Такую стройную девочку видела, какой сама хочу быть)))
Поняла) Эт я видела))))
Боков я тоже не видела, клевета это все!
Setik писал(а):
Утерь!
Друх, ты чего

разве ж так можно себя то?
Хватит дурить! Добавь решительных действий!!!

Приветы! Я к ним аккуратненько так приступаю) Зрею, так сказать.
А про себя можно так... Это ж правда)
Надюшка писал(а):
Полностью тебя понимаю, солнышко!Ибо раньше красовалась и примеряла перед зеркалом наряды, а теперь влезла в 2 вещи и чередую их. А проходя мимо зеркала (муж орет уже) появилась привычка себя по пузу хлопать или складки свои в кучу собирать. Мерзость!!!Оль, если очень захотеть, можно всё забросить это шатание и начать уже заниматься собой, тупо идя к цели. Я когда худела в первый раз, мне было пофиг пиво, праздники, сабантуи, соблазны мужа на посиделки, я сказала НЕТ и всё. И за каких то 2 месяца я так сдулась!!!До сих пор помню, как впервые через 2 месяца пошла покупать себе брюки. В магазине девушка корректно спросила мой размер. И я без зазрения совести сказала-48-50. ОНА ВЫТАРАЩИЛА ГЛАЗА, ПОТОМ ЗАСМЕЯЛАСЬ и говорит, вы что

У вас 46 максимум!
Какое это было изумление и счастье, когда я влезла, влетела в 46 размер. Я думала вот оно, теперь я поняла, как быть красивой. тело стройное да посмотри сама разницу

Привет, моя дорогая! Да, ты всегда меня понимала, как никто, потому что сама в такой же ситуации, с такой же головой на плечах.
Правда уже надоело все это... Вроде как сильная я, вроде, волевая, такие преграды преодолеваю, а тут так спотыкаюсь уже два года. И не хочу взять себя в руки. Будто бы и не хочу хорошо выглядеть. Не пойму почему!