Мисочка писал(а):
А я люблю зиму и осень( золотую, а не когда слякоть), зимой есть коньки, лыжи и горка! И нет комаров и мошек! А летом у меня много работы, в цеху жара за 50'С, отпуск не выпросишь-жуть!
Как говорится, у всех свои тараканы!
Лиль, а фотки просто супер! Как всегда!
Привет, девчата! Золотую осень я могла бы любить, если бы она не предвещала приход поздней дождливой осени. Стояла бы золотая осень до весны, тогда да, было бы здорово!. Но порой золотая осень совсем короткая и проходящая.... по этому сильно зацикливаться на любви к ней не успеваешь. Зиние коньки и лыжи для меня это фантастика, в Москве зима для меня вечная слякоть под ногами и сверху сыплется не то дождь, не то снег. То он выпадет, то растает, то под ногами каток, то каша. Ни чего хорошего и приятного я в этом не вижу, хоть убей. А сколько людей падают и ломают ноги, руки... я один раз упала и затылком так баздахнулась, кошмар. В Вене зима гораздо комфортнее, ну пока вообще сказка. Ни снега, ни грязи, газоны зеленые, вьюнки на заборах еще с листьями. Пусть так до весны и будет. А летом как классно - все зеленое, одеваться тепло не надо, на велике можно ехать на речку и купаться, плавать сколько хочется. В лесу обожаю гулять.