закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

19 ноя 2012, 11:27

кажется, ща я расхерачусь с Николаичем навсегда.... он отчебучил очередную бучу.... :cry: у мужиков мозги есть? :cry:

19 ноя 2012, 11:29

шайтанчик писал(а):кажется, ща я расхерачусь с Николаичем навсегда.... он отчебучил очередную бучу.... :cry: у мужиков мозги есть? :cry:

у мужиков мозгов нет! (аксиома)....масенька, что он опять у нас натворил?

19 ноя 2012, 11:30

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):кажется, ща я расхерачусь с Николаичем навсегда.... он отчебучил очередную бучу.... :cry: у мужиков мозги есть? :cry:

у мужиков мозгов нет! (аксиома)....масенька, что он опять у нас натворил?

вот ща или расхерачусь или что... а потом может расскажу.... :cry: очень он меня обидел....

19 ноя 2012, 11:36

лап...держись, мы с тобой, ты знаешь....у него наверняка своя правда есть...тут уж конечно тебе решать...но мы рядом, если что

19 ноя 2012, 11:41

Нет тебе покоя от него....
По-моему.... пришло время подсчитывать плюсы и минусы таких отношений.... :dntknw:

19 ноя 2012, 11:45

Иришка.... ну что сказать... права Натик, пора "+" и "-" рисовать...... рассказывай, бум диагностировать.... ситуевину

19 ноя 2012, 12:10

да все очень просто.... приехал.... всю неделю снова учится здесь... заехал за мной на работу... привез домой.... сидит... кофе попил... ждет звонка от сына... поехал типа что то ему отвозить... уехал... я готовлю ужин.... звонок... "я тут останусь..." оказывается это он подушки-одеяла с собой привез...был торжественно послан на х... с просьбой больше не беспокоить.... примчался.... "да я просто тебя утруждать не хотел! что тебя напрягать?...." в ходе беседы выясняется, что сын попросил караулить китайцев.... пожить с ними в какой то жуткой общаге, утром открыл, ночью закрыл.... точняк нелегалы.... а ведь какую благородную основу то подложил.... меня не беспокоить... опять трудно было не соврать, а просто сказать... короче, решение принято.... ща озвучу по телефону... хватит мне этого... любви нет.... а теперь еще и один психоз.... в попу такие легкие отношения.... :parting: завязываем... наверное, я психую, потому что надоел он мне.... когда людям уже как то не особо хочется быть вместе, надо заканчивать... :wink3:
Последний раз редактировалось шайтанчик 19 ноя 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2012, 12:15

шайтанчик писал(а):в попу такие легкие отношения.... :parting: завязываем... наверное, я психую, потому что надоел он мне....

вот мне кажется, что он этого и психуешь, дорогая....че то больно он у тебя себе на уме....ох, думай, подружка....а вообще плюсы, окромя того самого у вас есть?....блин, я тебя понимаю...сама всех разогнала...именно по причине вот таких вот психозов...

19 ноя 2012, 12:18

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):в попу такие легкие отношения.... :parting: завязываем... наверное, я психую, потому что надоел он мне....

вот мне кажется, что он этого и психуешь, дорогая....че то больно он у тебя себе на уме....ох, думай, подружка....а вообще плюсы, окромя того самого у вас есть?....блин, я тебя понимаю...сама всех разогнала...именно по причине вот таких вот психозов...

плюс один.... я озвучивала.... :wink3: переживу и без этого плюса.... :yes4:

19 ноя 2012, 12:26

ну если плюс только один, то замену ему найти на раз можно...даже два говорить не придется))...не расстраивайся дорогая, не стоят они того, точно знаю)

Изображение

Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 893