Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
виновата в ситуации в большей степени я....

отметая на прочь голос своей
интуиции...хотя прекрасно знаю, чем заканчиваются для меня ВСЕГДА эти отметания....

Вот с этого и надо было начинать.
С интуицией - спорить даже я не буду.

Все так, девы..все так... вот только..если хотя бы иногда...хотя бы иногда не затыкать рот своей интуиции.... совсем можно остаться ..одной....

да..конечно..лучше быть одной, чем с кем-то...и т.д.и т.п. НО... если хотя бы мелькнет мысль..а вдруг??? а вдруг это все же ТВОЕ???...считаю..что пробовать надо!!!! т.с...дегустировать!!!! проверять!!!! а как иначе выбрать именно то, что тебе надо??? вот когда твоя интуиция, разум и тело..завопят - МОЁ!!!! когда будешь прощать ЕМУ...ВСЕ,,,,, все что можно и что не можно.... вот тогда и придет полный...очень полный... п...ц... потому как... тогда ты начинаешь понимать...что....растворилась в НЕМ..а себя потеряла.... и как найти ту золотую середину???

ну что сказать.... жизнь - штука длинная.... искать и искать.... вот только.... вот только закончится эта жизнь може в любой момент... а мы.... все ищем..ищем...что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Ириш!!! не плачь!!! все же..ищи!!! пусть один день, но с тем, кто действительно ОН!!!!