закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

21 июл 2016, 20:41

irisha писал(а):Повторюсь, я ни разу не ушла в мой прежний вес и это уже достижение. Я могу себе позволить из еды всё что захочу, но в том то и дело, что я не хочу. У меня в рационе есть все и я не мучаю себя одним белком. Его кстати совсем немного сейчас у меня. Все питание строится на свежих овощах, фруктах, молочке, курице и рыбе.
:good: :good: :good: Равняюсь и беру пример! :yes4: :take_example:

22 июл 2016, 00:05

Ой-ой-ооой!!! Вкуснотища какая! А почему сыворотка обезжиренная из жирненького молока получается?

22 июл 2016, 10:13

Вот и я. Писать по прежнему о достижениях не приходится. Вес стоит на той же отметке. Ходить стала значительно меньше и вот он результат. На работе небольшое затишье, зато дома вечерами и в выходные я кухонный работник. Занимаюсь консервацией, вареньями... в общем лето. То баклажаны, то кабачки, один салатик нарезать сколько времени уйдет :mosking: Сварила варенье абрикосовое, закрыла огурчики, помидорчики.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2016, 10:23

gattta писал(а):Как у тебя вкусно, Ириш!
Меня что-то грудинка для мужа зацепила. Невозможно глаз отвесть :tender:

:yes4: Теперь вместо магазинных колбас у нас вот такая грудинка, или буженина, иногда запекаю ему колбаски мираторг. Это хоть и полуфабрикат, но качественный. Если человек это все любит, пусть уж меньше будет потреблять консервантов и соли.
YaOlya писал(а):Ой-ой-ооой!!! Вкуснотища какая! А почему сыворотка обезжиренная из жирненького молока получается?

Я уже проводила исследования. Так вот, все пишут что жир весь переходит в творог. Ну и по моим умозаключениям получается так. Молоко у меня допустим 4% (что вряд ли, наверняка меньше). Его все равно в хозяйстве сепарируют, отбирают на сливки и сметану.Когда у меня в банке оно сквашивается, сверху образуется слой сливок. Он совсем тощенький, а вот в деревне когда просто молоко от коровы постоит, там может быть до четверти от банки слой сливок. Так вот, я и его убираю, молоко оттапливаю уже без жира. Конечно в лабораторию отдавать не собираюсь, верю в свою логику :mosking:

22 июл 2016, 10:28

apohitiya писал(а): :good: :good: Равняюсь и беру пример! :yes4: :take_example:

Тоня, да какой я пример :parting: На тебя наоборот смотрю. А ты что-то остановилась. Вот как ты в двойку уйдешь, так и я двинусь :yes4:

22 июл 2016, 10:33

Какие помидорчики аппетитные! И баночки необычные, с ручкой)))) :tender:
Думаю, Ириш, ты стройнеешь и при твоем кухонном режиме :yes4: Просто мееееееедленно...

Про молоко, творог и сыворотку все очень логично.
Мои колбасу видят только по праздникам) точнее - сосиски молочные по ГОСТу, когда совсем-совсем готовить никак и из морозильника нечего доставать. А так... приспособилась запекать свинюшку - ну буженина как она есть. Еще у нас хамон все любят, но сейчас очень хорошо... никакого соблазна его приобресть)) Все собираюсь как-нибудь закупиться нитритной солью, еще одним термометром и самой сделать колбасу :girl_sigh: Но пока не созрела)

22 июл 2016, 10:37

Я как-то загорелась на изготовление колбас, но так как сама их не ем уже давно, то как-то поостыла. Читала здесь девочек, восторгалась, но это ж столько времени надо.

22 июл 2016, 10:41

вот и я так же )) пока на колбасы зажигания нет

23 июл 2016, 13:39

irisha писал(а): А ты что-то остановилась. Вот как ты в двойку уйдешь, так и я двинусь
Никак мне двоечка не дается :pardon: Но я работаю над этим :ok:

25 июл 2016, 09:41

apohitiya писал(а):
irisha писал(а): А ты что-то остановилась. Вот как ты в двойку уйдешь, так и я двинусь
Никак мне двоечка не дается :pardon: Но я работаю над этим :ok:

Ну вот, у Тони всё получилось, буду и я активизироваться :yes4: Пока сижу на прошлом достижении. делаю белковые дни поочередно с фруктовыми, потому вес не уходит, а только меняется местами, день ото дня. Трудно идет белок. После каждого кусочка курицы хочется съесть да сочных фрукта. :mosking: Может опять вернуться к овощным салатам :scratch_one-s_head: Тогда и вес уходил и на фрукты так не бросало. Вечная дилемма... :swoon2:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1136