закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:38 

я вся какая-то расстроенная, вроде худела-худела, достигла не плохих результатов, и даже успешно поддерживаю нынешний вес, но вчера я посмотрела на фотки с двух мероприятий и все равно я выгляжу как БАРЖА по сравнению с остальными!!!!! :(
Надо срочно чем-нить заняться, а то чувствую, что зимой еще хуже будет.
С другой стороны, худая корова - это еще не газель, так что видимо придется менять отношение к себе =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:52 

Настя, мы все через это прошли.
Похудела на 20 кило, а кажешься себе еще толще, чем прежде. Со временем ты увидишь, что это не так, что 20 кило - это до фига!!!!! И ты выглядишь сейчас потрясающе! Сравни хотя бы фотки!

У тебя красивая фигура! Держи спину ровно, открывай грудь - и сама увидишь по восхищенным взгядам других, что ты газель.....
Больше уверенности в себе!
Я тоже долго не могла привыкнуть к новой себе, на это нужно время. Наберись терпения!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:41 

Lu-Natik писал(а):
Настя, мы все через это прошли.
Похудела на 20 кило, а кажешься себе еще толще, чем прежде. Со временем ты увидишь, что это не так, что 20 кило - это до фига!!!!! И ты выглядишь сейчас потрясающе! Сравни хотя бы фотки!

У тебя красивая фигура! Держи спину ровно, открывай грудь - и сама увидишь по восхищенным взгядам других, что ты газель.....
Больше уверенности в себе!
Я тоже долго не могла привыкнуть к новой себе, на это нужно время. Наберись терпения!

То что я похудела, я не ставлю под сомнение, ибо регулярно (на даче) ношу одежду, которую покупала год назад на старую себя, у меня проблема в другом, мне в принципе не нравится моя фигура, что худая, что толстая и почему-то я думала, что похудев приобрету тонкую талию и крутой изгиб бедра - АГА, ЩАЗ!!!! :laugh3: В общем, имеем то что имели всегда, только меньшего размера. Так что самое время начать принимать себя такой какая есть, ибо фигуру мечты мне могут придать только пластические хЕрурги, а оно мне надо? =))

Вчера на юбилее бабушки меня один гость лет 60 зажал в угол и минут 15 восхищался тому КАК Я ПОВЗРОСЛЕЛА!!!! Мы лет 10 не виделись, так что от всех перипетий с весом у меня осталась только грудь (хз какого размера, но явно больше 2, как было в 20 лет :laugh3:), которая очень не скромно виднелась из разреза платья, подозреваю, что все хвалебные речи были адресованы именно моему декольте :laugh3:

Изображение

Последний раз редактировалось Vasiliska 30 сен 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 20:04 

Гыыыы :mosking: :mosking:
А что, мушшшшыны в возрасте бывают очень даже ничего :wink3: :mosking:

Насть, фигуру не переделаешь - это факт. Я вот лежала сегодня утром в кровати, ощупывала свою талию..... Ну так, от нечего делать. Думаю, вроде стройная, живот плоский, а талия..... ну нету ее!!!! :mosking: Одна сплошная линия вдоль всех ребер и до бедра! Ни одного изгиба. Ну что тут сделаешь? Тут даже ХЕРурги не помогут.

Зато я решила, что раз уж у меня такая фигура, то буду хотя бы ее держать в форме. Лучше буду качком с широкими плечами, чем просто с широкими плечами :mosking: :mosking: Поэтому спорт, еще раз спорт. Хорошо для самооценки.

И кста, я похудела, а все равно L-ку покупаю.....

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 08:33 

Настена, привет! =)
Я вот тоже с такими проблемами, кстати. И фигура у меня тоже типа твоей, тока у меня еще и сисек нет =) Сама каждый раз смотрю на себя в зеркало и выливаю бочку критики.. Попы нету, талии нету, живот сразу вылезает, если че не то съешь... В общем, я могу так бесконечно =)))
На самом деле, ты потрясающе выглядишь. Просто на фотках ты вышла не в очень выгодном ракурсе =)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:38 

Lu-Natik писал(а):
Гыыыы :mosking: :mosking:
А что, мушшшшыны в возрасте бывают очень даже ничего :wink3: :mosking:

Насть, фигуру не переделаешь - это факт. Я вот лежала сегодня утром в кровати, ощупывала свою талию..... Ну так, от нечего делать. Думаю, вроде стройная, живот плоский, а талия..... ну нету ее!!!! :mosking: Одна сплошная линия вдоль всех ребер и до бедра! Ни одного изгиба. Ну что тут сделаешь? Тут даже ХЕРурги не помогут.

Зато я решила, что раз уж у меня такая фигура, то буду хотя бы ее держать в форме. Лучше буду качком с широкими плечами, чем просто с широкими плечами :mosking: :mosking: Поэтому спорт, еще раз спорт. Хорошо для самооценки.

И кста, я похудела, а все равно L-ку покупаю.....

Не, данный тип - совсем не вариант, хотя я мужчин постарше очень даже.... =))

Натали, даже в самом запущенном случае можно вынуть 2 ребра и талия появится, но нафиг это делать? Зачем организму лишние вмешательства?

Пофоткалась вчера и решила, что у меня еще не все потеряно, можно подбирать одежду с учетом особенностей организьма и на этом играть (создавать видимость бедер и утягивать талию) =))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:40 

Anuk писал(а):
Настена, привет! =)
Я вот тоже с такими проблемами, кстати. И фигура у меня тоже типа твоей, тока у меня еще и сисек нет =) Сама каждый раз смотрю на себя в зеркало и выливаю бочку критики.. Попы нету, талии нету, живот сразу вылезает, если че не то съешь... В общем, я могу так бесконечно =)))
На самом деле, ты потрясающе выглядишь. Просто на фотках ты вышла не в очень выгодном ракурсе =)

Привет, отпускница, как отдохнула? :smile3:

Нам с тобой поможет такой вариант :laugh3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:48 

Anuk писал(а):
.......

Даааааа, это, наверное, единственное удачное фото за весь вечер :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:05 

В последние дни пошла вразнос (не виноватая я, 2 юбилея подряд случились), но после КД я могу себе это позволить, ибо мой организм в этот период сам с удовольствием отдает все гадко-вредное =)) Но теперь все, беру себя в руки, чтоб и впредь держать вес около 56 кг бОльшую часть месяца =))
Сегодня встала в 5 утра, около 9 была на работе, отпуск, фигли, что хочу, то и делаю, хочу встану с утра пораньше, хочу на работу припрусь :girl_crazy:

В отпуске я, как и подобает настоящей девушке, немного столярничала (шлифовалка, лобзик, пила, шуруповерт освоены на 100%) :girl_haha: Нарукоблудила помост для дачных котиков, чтоб они на холодной земле не сидели =))

Изображение

Изображение

Изображение

А еще нашла зачОтную диету для тех, кто умудряется срываться даже на Дюкане :laugh3:

Цитата:
Легендарная Кремлевская диета (под редакцией И.В. Сталина). Феноменальные результаты - уже через неделю.

Если вы будете есть после шести - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть мучное - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть жаренное - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть майонез - РАССТРЕЛ

Если вы наберете хотя бы один килограмм - РАССТРЕЛ

P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок, для нее вам нужны будут несколько стрелков, (со своим огнестрельным оружием) которые хотя бы для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам.
Поделитесь с друзьями этой диетой, ибо она самая действенная среди всех существующих.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:16 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Настена, привет! =)

Привет, отпускница, как отдохнула? :smile3:

Нам с тобой поможет такой вариант :laugh3:

Изображение

Люблю тебя за твой позитив =)))

Отдохнула я хорошо. Впервые в жизни потратила на шмотки почти все деньги и рыдала, что мне не свалились на голову какие-нить 3 тыщи евро, чтобы я смогла купить все то, что мне так приглянулось, ибо на меня садилось все, что имело размер "М" сверху и размер "S" снизу. А как со всем этим смотрятся сумочки, сапожки и разные висюлечки, вообще молчу!
Поняла, что платья - не мое. Не сидят они на мне и все. Рост маленький, поэтому платье, в которое я влезаю имеет талию в районе моего живота. Смотрится это просто ужасно, а бэбидолл покупать не хочется. Вот я и отдала предпочтение шортам, брюкам и различным блузочкам. В общем, я, пожалуй, даже больше радовалась тому, что во все влезаю, чем волшебным видам Испанских городов =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа