Lu-Natik писал(а):
Настя, мы все через это прошли.
Похудела на 20 кило, а кажешься себе еще толще, чем прежде. Со временем ты увидишь, что это не так, что 20 кило - это до фига!!!!! И ты выглядишь сейчас потрясающе! Сравни хотя бы фотки!
У тебя красивая фигура! Держи спину ровно, открывай грудь - и сама увидишь по восхищенным взгядам других, что ты газель.....
Больше уверенности в себе!
Я тоже долго не могла привыкнуть к новой себе, на это нужно время. Наберись терпения!
То что я похудела, я не ставлю под сомнение, ибо регулярно (на даче) ношу одежду, которую покупала год назад на старую себя, у меня проблема в другом, мне в принципе не нравится моя фигура, что худая, что толстая и почему-то я думала, что похудев приобрету тонкую талию и крутой изгиб бедра - АГА, ЩАЗ!!!!

В общем, имеем то что имели всегда, только меньшего размера. Так что самое время начать принимать себя такой какая есть, ибо фигуру мечты мне могут придать только пластические хЕрурги, а оно мне надо? =))
Вчера на юбилее бабушки меня один гость лет 60 зажал в угол и минут 15 восхищался тому КАК Я ПОВЗРОСЛЕЛА!!!! Мы лет 10 не виделись, так что от всех перипетий с весом у меня осталась только грудь (хз какого размера, но явно больше 2, как было в 20 лет

), которая очень не скромно виднелась из разреза платья, подозреваю, что все хвалебные речи были адресованы именно моему декольте