закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 176

Re: У меня всё получится!

24 авг 2015, 19:32

Девочки, привет :friends: Наконец то я дома, уже соскучилась по вам и по форуму :smile3:

Вернулась я домой, и сразу с утра на весы , а там 96,6 :Yahoo!: всего на сто грамм больше,чем уезжала , я так рада , не зря всё было строго по дю, не считая шашлыка из свинины ( себе отдельно не успела сделать, ела то что было)
Вечером выставлю менюшку.
Надеюсь у вас неделя началась на отлично :party:

24 авг 2015, 19:36

Вот молодец! Выдержала испытание выходными. :Rose:

24 авг 2015, 22:42

Мирра писал(а):Вот молодец! Выдержала испытание выходными. :Rose:

Выдержка понадобилась со среды , но я справилась :boast:
Если бы я была у кого то другого в гостях, а не у родной сестры, с готовкой было бы проблематично, а у своих как то проще . :party:

24 авг 2015, 22:52

Ну, народ к ночи начал подтягиваться :taunt:
Ольгушкин, какие же вы все молодцы :good: После таких походов и такой маленький привес :Bravo: я ещё и Светкина имела в виду, после её рыбалки!
Жду меню, хочу посмотреть на вкусняшки.

24 авг 2015, 23:16

Анжелочка, привет :Rose: Спасибо :drinks:

Моё меню на сегодня было такое :

Вес 96,6

Завтрак в 13 часов дня)) омлет и кофе с молоком

Обед: в 16 часов 2 котлетки говяжьи , 2 корнишона, чай

Перекус: творог 200 гр.

ужин: три куриные ножки

Изображение

24 авг 2015, 23:22

Завтра 100% отвес, после такого меню,будет! :good:

24 авг 2015, 23:26

Анжелик писал(а):Завтра 100% отвес, после такого меню,будет! :good:

Надеюсь, даже отруби сегодня не стала есть, так как время сдвинулось , отсыпалась :blush2:
А на завтра уже готов тортик , припала я на этот медовик , буду делать пока не надоест :girl_crazy: , пока он у меня на первом месте среди тортиков :girl_in_love: :connie_21:

24 авг 2015, 23:41

Надо и мне его попробовать! А возни много? У нас сухое молоко пропало из магазинов, интересно,чем его можно заменить? 8)

24 авг 2015, 23:52

Анжелик писал(а):Надо и мне его попробовать! А возни много? У нас сухое молоко пропало из магазинов, интересно,чем его можно заменить? 8)

Я думаю что там самое главное это как раз сухое молоко :girl_sigh: , потому что когда его обжариваешь , он потом вкус даёт :girl_in_love: и на вид как настоящий медовик, а возни с ним нет, он очень быстро делается.

24 авг 2015, 23:55

Вот такая прелесть получается :connie_21:
Изображение

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 176