закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой соблазны!Я худею!!!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:55 

Ну у меня, конечно, не большой круг общения, работаю то дома. Но плохо про мое похудение никто не говорит, и когда предлагают сладости, меня это не раздражает, никто же не обязан помнить, что я на диете. Просто спокойно отказываюсь и все, больше не предлагают. И конфликтов я не люблю, они меня раздражают :smile3:

lizazir писал(а):
Не нужно ни с кем ни о чем говорить.Устраивать разборки-себе дороже.Не нравится фиолетовый,так скажи об этом прямо.И вообще я считаю,что это все от зависти.

Конечно, не нужно разборки устраивать. Просто Наташе надо решить, что лучше всего для нее. Неприятная свидетельница или без свидетельницы, а может еще другой вариант наклюнется. Это же ее свадьба, как захочет, так и будет.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:49 

Люба, да я тоже не люблю разборки. Но иногда - реально достают, специально. Вот тогда я и взрываюсь. Я искренне не понимаю, как можно, зная, что человек старается придерживаться диеты , пытаться втюхать шоколадку/печеньку/что-нибудь жирное. Это не от великого ума люди так делают))).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:17 

Девули, мы вчера посовещались с дорогим моим и решили, что без свидетелей обойдемся) а девочке этой я утроила разговор, не разборку, а так....высказала просто, что так не делается, и что если не нравится, то могла бы и мне сказать, пока ткань на всех не купили. сказала ей, что как хочет, пусть делает себе другое платье ,и будет тогда с остальными гостями, а девочек в фиолетовом и так будет предостаточно) она согласилась, что была не права, и утверждает, что хочет уже фиолетовое.....ну....мое дело было сказать и объясниться, хочет, пусть делает...но отношение уже другое, когда человек одному одно говорит, а мне другоеюю..и сказала ей, что свидетельницей ей не быть, тк мы решили никого не выбирать, типа у мужа некого выбрать....вот и все, разборки никому не приятны, но поговорить начистоту нужно всегда, если вопросы.....и тем более важные..просто можно это джелать не ругаясь) я вот ее спросила, что если бы я вместо еды на свадьбе поставила бы сухари на стол.....тоже бы молчала и ела....так она мне сказала, что ела бы....бред! вот подруга настоящая сказала бы, что не так и как надо по ее мнению! со стороны некоторые вещи же виднее....

а про конфету и жопу - это из фильма цЫпочка)) моя любимая фраза))
"эта булка же окажется у тебя прямо в заднице :derisive: :mosking: " очень правильная фраза кстати, заставлят задуматься)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:42 

Натусь, молодец! правильно, что поговорила и что отстранила ее от этой миссии. Зачем тебе свидетельница - завистница. Про сухари - да , она бы их ела, и потом бы всем об этом раззвенела...
Ой, не знаю, вычеркивай ее из подруг - однозначно! Пусть тебе муж будет главной подругой! :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:35 

Вот насчет муж - главная подруга - это так и есть и меня это очень устраивает.... :yes4: у меня всегда мальчики были дучше друзья, чем девочки....мне с ними проще общий язык найти, а подруг как не было, так и не надо)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:33 

Танюша, как дела?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 05:19 

ага, тоже ловила себя на мысли, что мы тут в ее дому болтаем-болтаем, а Тани и нет :pardon:
Ты гдееееее?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:32 

Таню утомили наши беседы, или с малявкой занимается? )

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:14 

Девочки,всем привет!Вот и я!
Совсем не было времени:разъезды,ребёнок и т.д.
Вы тут столько наболтали,что даже и не знаю,как всем ответить.
Подружки мои теперь знают моё мнение о них.Я им часто в открытую говорю!Общается действительно часто.Как-то мне одной быть не хочется.Родных у меня никого нет,поэтому выбирать не приходится.Я тоже была в них уверенна на 100%,но увы!Случилось так,что не задолго до этого наши общие знакомые бросили на большие деньги многих из наших друзей.Вот это и засело в их головах!Бог им судья!
Девочки,я вчера столько страха натерпелась,что теперь точно не отойду от ребёнка ни на минуту!Вышла я помыть руки,т.к. ела рыбу и уронила чешуйку.Захожу,а мой ребёнок задыхается.Я ей палец в рот,там ничего.Я её на руки,а у неё рвота через нос и рот.Я с испугу даже номер скорой забыла.Набрала мужа.Он вызвал скорую и приехал раньше.Мы сами поехали в санпропускник.сделали нам ренген-ничего нет.Тогда я немного успокоилась и поняла,что она нашла чешуйку от карпа.Вот теперь переживаю,чтобы эта чешуя не поранила ей пищевод.Ругаю себя на чём свет стоит!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:18 

Танюш, просто кошмар, когда с детьми беда. Главное, что все хорошо закончилось. Думаю, что с рвотой все вышло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа