закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

22 авг 2013, 15:51

Любимчуку респект!))))) А как его зовут?)))))
Олик - жду про магазин и брюки и еще про скумбрию!!!!!!!!!

22 авг 2013, 17:12

Оля ничего себе у тебя отвесы, поздравляю. Попробовала я сегодня эту водичку, гадость конечно. А нельзя там захзам на соль заменить?

22 авг 2013, 20:04

Кажется я что то пропустила :scare: Расскажите про водичку?

22 авг 2013, 20:29

Тю, а про отвесики и не проздравила! Сорри-сорри!!! :blush2:
Поздравляю!!!!!!!!)))))))
Ну, как дела-то, Олчека? Что с брюками?

22 авг 2013, 20:39

Девочки, привет, мои хорошие! Я еще не. Дома. Пишу с телефона буду поздно. Пипец со штанами. Приехали в магазин- он в нашей большой Меге. Тормозит у въезда гаишник и тут же перекрывают дорогу. Шо такое, шо случилось?? Из Меги всех эвакуируют по звонку о заложенной бомбе :swoon2: Новостей об этом пока нет. Муж говорит, что это наверное наша "подшивательница брюк" позвонила, чтоб мы на нее не наехали :pardon:
Девочки, всех обнимаю, если ночью не застану.

22 авг 2013, 20:43

А-ХРИ-НЕТТТТТТТЬ!!!!!!!!! ой, удачи вам, дорогие!!!!!!
А может вас сегодня от той МЕги Бог отвел? А завтра - все и получится, как надо!!!!!!! Словом - ждем новостей, ОЛечка!!!!!!!!!

22 авг 2013, 20:48

В новостях уже есть. Слава Богу не подтвердилось. Видимо осень скоро, обострения начинаются.

23 авг 2013, 01:34

Не пишет Олечка...... А я вот не сплю и жду!))))

23 авг 2013, 02:18

Девочки, добралась я до вас добралась! Приехали, покормились, муж отрубился моментально. А сейчас так прикольно во сне смеется, как ребенок))
А я пошла вас читать))

23 авг 2013, 02:24

Roksy писал(а):Не пишет Олечка...... А я вот не сплю и жду!))))

Светочка, разминулись мы немножко((
Ну про брюки ты уже знаешь)) Я тоже подумала, как обычно, что все, что ни делается- всё делается к лучшему. Ну или в данном случае нЕ делается).
Про скумбрию. Получилось вкусно, напомнило скумбрию горячего копчения. Но столько возни того не стоит. Буду покупать филе без костей :yes4:
Светочка, когда с телефона заходила, видела новые фотки у тебя. Сейчас посмотрю!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 357