закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

04 июл 2015, 13:51

Ириш, конечно ты была намного больше, но мне кажется не такой как на фото, хотя :girl_pinkglassesf: ты мне никогда не казалась толстой, а от этой фотографии у меня такие впечатления!
Молодец, что решила худеть и меня с собой пригласила :kiss2: , спасибо тебе Иришка, а то я бы сама не решилась :friends:

04 июл 2015, 15:26

Olga_alanya писал(а):
Молодец, что решила худеть и меня с собой пригласила :kiss2: , спасибо тебе Иришка, а то я бы сама не решилась :friends:

:friends: Кудаже я без тебя :air_kiss:

04 июл 2015, 15:37

:friends:

05 июл 2015, 10:41

Ира, привет! я Лена :Rose: :thank_you:
забежала в гости, подписалась, решила почитывать дневнички уже похудевших, набираться опытом для будущей своей стабилизации))))
не против? :blush2:

06 июл 2015, 08:26

Привет :friends: я тут сейчас особо не пишу.Так у меня всё стабильно,слава Богу :smile3: Гостям всегда рада,заходи конечно.
Я тоже себе по этому принцыпу дневнички выбирала :wink3: успешных похудевших девочек.

08 июл 2015, 11:50

СМЕЛАя писал(а):Привет :friends: я тут сейчас особо не пишу.Так у меня всё стабильно,слава Богу :smile3: Гостям всегда рада,заходи конечно.
Я тоже себе по этому принцыпу дневнички выбирала :wink3: успешных похудевших девочек.

Ирусик привет! :kiss3:
Отличного дня, настроения тебе, и стабильности :victory:

08 июл 2015, 12:47

Maru писал(а):Ирусик привет! :kiss3:
Отличного дня, настроения тебе, и стабильности :victory:

:friends: привет,дорогая :smile3: и тебе тогоже :wink3:

08 июл 2015, 17:38

Ириш, приветик :Rose:
А можешь подробнее свое меню на стабе описать? У меня чет мандраж :taunt: и белка много не хочу, и как питаться не знаю :training1:

09 июл 2015, 09:13

Танюш,привет дорогая.
утром ем яйцо/омлет/глазунья,сыр,овощи любые,иногда когда хочется оливки штук 5 и арбуз
обед :рис/булгур+овощи или овощи+белок(кура/индейка/рыба)красное мясо я не ем :no:
перекус:фрукты любые или немного орехов
ужин такой же как обед или творог+фркукты
алкоголь и сладкое(мороженки,пироженки) раз в неделю иногда реже,
хлеб,макароны,картошка очень редко.
воды 1.5литра выпиваю,чай/кофе конечно без сахара.
Отруби не ем(мне они не подходят :girl_hospital: ).
ЧБ не делаю(не хочу лишать себя фруктов сейчас).
Газировку не пью вообще :no:

Вот такое меню было вчера:
З.2яйца+овощи,
О.кура+броколли на пару с сыром,
У.творог+клубника
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2015, 11:57

Спасибо :Rose: только я так точно не смогу, мне мало на ужин творога)) я им никогда не наедаюсь :training1:
А твой сегодняшний рацион сильно отличается от раньше? И насколько тебе комфортно так питаться?

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139