закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

20 ноя 2012, 12:27

Иришка, девульки!!! Всех Вас ЛЮ! :Rose: :Rose: :Rose: Прочла и даже добавить нечего :pardon: (даж мои тараканы в головенке попрятались :mosking: )
шайтанчик писал(а): источников радости никогда много не бывает... :yes4:
Это точно! Хорошо, что Вас много :yes4: Свет и радость, Вы несете люУдяям :mosking: (так в песТне поется) Мне хорошо рядом с тобой ВАМИ (может и не совсем рядом, но все таки) !!! :whistle2: :whistle2: :whistle2: (пациент здоров...следующий)Изображение

20 ноя 2012, 16:50

Девченки :friends: , как вы все всё сдесь здорово написали, :yes4: :yes4: :yes4:
присоединяюсь ко всем, :yes4: даже добавить ничего от себя не могу :scratch_one-s_head: !
Ир, не надо отставлять эмоции :agree: , нам все можно и нужно выкладывать.... :friends: :yes4: :yes4: :yes4: ты чагось, а лапулик... :friends: :connie_girl_pet_kitty:

... а,!!!! сейчас добавлю, Ирчик для тебя и для всех, -
вот :Rose: - это ГЛАДИОЛУС!

20 ноя 2012, 21:53

effi писал(а): вот :Rose: - это ГЛАДИОЛУС!

:no: это - ПОТОМУЧТО гладиолус :wink3:
Ириш :friends:

20 ноя 2012, 21:57

Flamingo писал(а):
effi писал(а): вот :Rose: - это ГЛАДИОЛУС!

:no: это - ПОТОМУЧТО гладиолус :wink3:
Ириш :friends:

ЗЫ.А мне жаль прощаться с Николаиччем :mosking: НАМ :blush2: с ним было весело. :wink3:
Последний раз редактировалось Flamingo 21 ноя 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2012, 00:29

Flamingo писал(а):ЗЫ.ЗЫ.А мне жаль прощаться с Николаиччем :mosking: НАМ :blush2: с ним было весело. :wink3:

ну вы с ним прощаться не торопитесь.... :blush2: эту песню хрен задушишь.... :mda: :mosking: :mosking: :mosking: интригу оставляю за кадром.... :meeting:

21 ноя 2012, 00:35

ПОЯВИЛАСЯ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРА!!! Иркин!!!!!!!!!! :friends: А то я уж , чёто волноваться стала ... даже письмо сочиняла... куды Ирусик пропала.... :scratch_one-s_head: :umnik: :meeting:
Цаловаю тебя душа моя :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , эмоциональная........ :spruce_up: :girl_in_love: :connie_1: .
Ты там чего , интриганка , занавесом перед носом машешь, нтригуешь... хитришь....
... Ну че там с нашим Николаичем?.... хоть в личку то черкни, а ........ я тебя пожалею... или хоть просто поддержу........

21 ноя 2012, 00:45

getImageмсвуаджэить.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ох.... и вечером своим вчера к вам не выбралась.... :blush2: и утром поздненько появилась.... :blush2: но ведь появилась... :meeting: хе.... :wink3:
о причинах промолчим.... :yes4: их много всяких разных было.... :yes4: среди прочих мелькает и Николаич.... :meeting:
об одном жалею нестерпимо.... такой бурный вечер не позволил оказать у компа в нужное время, что бы пересечься с Натали.... :sorry: вот это я прям искренне расстраиваюсь.... :sorry: но может быть удастся ее в скайпе днем моим перехватить.... блин.... ну вот чего ей было не написать номер телефона!!!!!! :cry: ох.... :girl_sigh:
девочки, спасибо вам большое за ваши переживания - думания про меня и пресловутого Николаича.... :mosking: :mosking: :mosking: чо то мы с ним бурная парочка.... :scratch_one-s_head: :blush2: может у нас с ним какие нить итальянские корни? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:
на часах 08.50.... а я еще дома, потому что рвану из дома в мэрию с печальными глазами пояснять мэру, что ДЕНЕГ НАДО БОЛЬШЕ.... :meeting: такая у меня работа.... :mosking: :mosking: :mosking:
вроде сегодня подспал мороз.... а то вчера реально так была холодрыга.... :mosking: :mosking: :mosking: а я еще с творогом и фруктами.... :mosking: :mosking: :mosking: мерзла, как цуцик.... :mosking: :mosking: :mosking: зато на весах сегодня 60, 200... :yes4:
сегодня пирую.... решили с подругой отобедать по итальянски.... :yes4: надеюсь нас не разочаруют.... :mosking: :mosking: :mosking:
ну а мы все двигаемся дальше вперед.... :yes4: не думаем о плохом.... :yes4: а мечтаем о хорошем.... :yes4:
ПЫ.СЫ. и вообще.... думать, мечтать и делать О ХОРОШЕМ....это как то правильнее всего... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2012, 00:46

шайтанчик писал(а): источников радости никогда много не бывает... :yes4:

:friends: не бывает и стоит искать новые :yes4:

я тут почитала, но что я-то могу посоветовать :no: я как раз для себя тут СТОЛЬКО мудрости и спокойствия подчерпнула на мои казалось бы с первого взгляда негативные события :dntknw: , что прямо как Ленин себе грю - " Правильной дорогой идете, товарищи ! "
Я тебя люблю, Ириш :tender: и всех тех кто тебя любит я тоже оченна люблю !!! За нас всех деФФченки Изображение

21 ноя 2012, 00:52

... ну вот... заинтиговала на ночь глядя и пропала.....
Ирчик, удачного дня... а я ко сну готовиться.... ( у меня таперя модные назубники...едрить их ... так их за час до засыпания надо одевать и к ним привыкать , разнашивать... прошлую ночь пол ночи мучалась..... зато я така красивая , такая красивая , модная дюффченка в назубниках, ВО!!!!)

Poka pisala, ty snova poyavilas'... SPASIBO!!!!

Udchi v merii i voobshe :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

21 ноя 2012, 04:53

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):ЗЫ.ЗЫ.А мне жаль прощаться с Николаиччем :mosking: НАМ :blush2: с ним было весело. :wink3:

ну вы с ним прощаться не торопитесь.... :blush2: эту песню хрен задушишь.... :mda: :mosking: :mosking: :mosking: интригу оставляю за кадром.... :meeting:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и так я и думала, что тут все не так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шайтанчик писал(а):....и пресловутого Николаича.... :mosking: :mosking: :mosking: чо то мы с ним бурная парочка.... :scratch_one-s_head: :blush2: может у нас с ним какие нить итальянские корни? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:
не просто у вас как в том анекдоте: Вы думаите, что у вас это в последний раз и ТАКОЕ вытворяите, ТАААААААААААКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............................ :kiss3: :punish: :kiss3: :punish: :first_move: :kiss3: :drinks: :friends: :Rose: :punish: :heat: :punish: :kiss3: :party: все перечислила?

пЫсЫ: Иришка прииивеееет!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 893