Всем привет! Здоровье лучше,инговерин сотворил чудо. Но по всей видимости не надолго Утром не завелась машина. Стартер вообще не крутил. Еду общественным транспортом, холодно. Простуда чувствую догонит При всем раскладе стартер ждать неделю...твою же мать Слёзы на глазах
Аленка, реветь не надо, ты была к этому готова. Тебе никто не давал никаких гарантий.Да и дело вообще может быть не в нем, а в старых свечах, или дохлом аккумуляторе. Вечерком еще попробуй, вдруг сменит гнев на милость и заведется. Буду очень надеяться!
black_fiancee писал(а):Аленка, реветь не надо, ты была к этому готова. Тебе никто не давал никаких гарантий.Да и дело вообще может быть не в нем, а в старых свечах, или дохлом аккумуляторе. Вечерком еще попробуй, вдруг сменит гнев на милость и заведется. Буду очень надеяться!
Нет, Оль гарантии мне не давали, но сказали, что год пробегаю как "жжужит" старый стартер и свечи я знаю. Так же знаю как не крутит стартер, если он надъебнулся.
Соберись, девочка моя! У тебя впереди целый долгий, сложный день! Ты со всем этим справишься. Пока просто об этом не думай, будет еще время. Долго у тебя дорога своим ходом занимает времени? Сильно дольше, чем на машине? Или просто вопрос удобства?
black_fiancee писал(а):Соберись, девочка моя! У тебя впереди целый долгий, сложный день! Ты со всем этим справишься. Пока просто об этом не думай, будет еще время. Долго у тебя дорога своим ходом занимает времени? Сильно дольше, чем на машине? Или просто вопрос удобства?
С учётом того, что я сегодня электричкой - практически столтько же. И я даже умужрилась ехать сидя, Минус в том, что обратно уходит в 5, каждый раз меня никто отпускать не будет При хорошем раскладе стартер будет в понедельник! В идеале пришёл бы он в субботу
Вмкм привет! На весах 69.8, вроде как отвес Стартер заказан, ждём завтра! Машина не заводится. Думаю как её транспортировать. Мужики в сервисе сказали,что можно по нему стукнуть и должно случится счастье, но не сказали куда стучать и чем. Сегодня хотя бы не текут слёзы, осознание того, что хорошо, что все произошло дама, а не где нибудь непонятно где греет душу О здоровье - температуры нет, стало болеть горло, и потекли сопли
Еду в электричке. Напротив меня седит, мягко говоря неопрятный мужчина. Куртка грязная, замок сломан, и достаёт из кармана - верту с алмазами... Я в шоке Люди, что вы делаете в электричке, с телефонами которые стоят больше 50 тыщ?!