закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:51 

Фламуся, Эллик, Зотик.... :girl_in_love: спасибо, что заглядываете.... :friends: лю вас.... :girl_in_love:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:02 

Alenoys писал(а):
Девочки,спасибо вам большое!
Я тоже так думала,что у каждого свой ритм в процессе похудения.Тем более,что время от времени у меня бывают не то чтобы срывы,но так...типа откушу что-нибудь недозволенное. Но это реально только маленький кусочек чего-нибудь и не каждый день.И я сама даю себе отчет,что к заветному весу надо будет идти дольше. Через неделю ухожу на консолидацию.А пока буду ее изучать.Что можно,а чего нельзя. Не очень понимаю,как там пировать...

ну.... молодец, что все поняла.... :friends: попробую порекомендовать пару неделек.... ну что то около того.... :yes4: если любишь куснуть что то там такое.... :wink3: лучше закреплять нужный вес, если конечно в конце линейки стоит цифра рекомендованная Дю.... :yes4: читай, изучай, спрашивай.... :yes4: поможем.... :friends:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:15 

Вложение:
getImageтьюжваыфцук.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
суббота!!!!! :yes4: вроде выспалась.... хотя могла бы поспать по дольше.... :meeting: но... старость!!! :parting: не спится.... :mosking: :mosking: :mosking: да и наверное предвкушаю прибытие сынулины!!! :blush2: все ему наготовлено.... вкусности ждут.... :connie_21: заодно и мама Ира с ним по пирует.... :mosking: :mosking: :mosking:
кстати, о маме Ире.... :mosking: :mosking: :mosking: в очередной раз убедилась, что вовремя скушанная рыбка благородного происхождения очень животворяще действует на мой организм.... :meeting: после рыбного БО дня я вдруг увидела пятерочку.... :yes4: 59, 800... :i-m_so_happy: организм решил к концу консы милостиво приблизится к моей мечте хоть капельку.... :tender: большое ему, организму, за это спасибо.... :yes4: целых 9 месяцев мы учимся с ним жить во взаимопонимании и согласии... учимся ловить флюиды и желания друг друга.... :yes4:
выходные будут не пафосные, мирно - домашние.... :yes4: созерцательные.... :yes4: так до сих пор толком и не понимаю, что делать со своим ДР.... :mosking: :mosking: :mosking: чую, что ничего.... :mosking: :mosking: :mosking: а чо с ним делать то? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: констатируем факт совершеннолетия и ... фсё!!! :meeting: хы....
всем удачных выходных.... :yes4: от души желаю сбычи мечт.... :friends:
ну и этой....безмятежности нам.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:42 

Вот ничег себе! А где-то уже субботнее утро,а у нас еще пятница и мы спать не ложилися :scratch_one-s_head:
Я вот думаю по поводу консы,что начну просто есть овощи кажный день(кроме четверга) и одну фруктину. А там видно будет. На картошко-рис-макароны меня особенно не тянет.А хлеб я и до этого особенно не ела.Меня вполне устраивает дюхлеб. А там уже посмотрю по ситуации,как вес будет закрепляться. Сейчас перешла на 3 чб и 3 Бо дня,так как не успеваю овощами наедаться... :mda:
Хорошых выходных и настроения :girl_crazy:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:50 

Alenoys писал(а):
Вот ничег себе! А где-то уже субботнее утро,а у нас еще пятница и мы спать не ложилися :scratch_one-s_head:
Я вот думаю по поводу консы,что начну просто есть овощи кажный день(кроме четверга) и одну фруктину. А там видно будет. На картошко-рис-макароны меня особенно не тянет.А хлеб я и до этого особенно не ела.Меня вполне устраивает дюхлеб. А там уже посмотрю по ситуации,как вес будет закрепляться. Сейчас перешла на 3 чб и 3 Бо дня,так как не успеваю овощами наедаться... :mda:
Хорошых выходных и настроения :girl_crazy:

все правильно.... разрабатывай четкий алгоритм своей конса-жизни.... :yes4: рекомендую все же иногда кусочек хлебушка... свинику введи.... :yes4: картошку -рис - макароны, как крахмалистые, так и не смогла есть... ну то есть я их ем... но чаще всего в пиры.... :yes4: масштабных пиров как то и не вышло особо.... :yes4: каждый раз делаю это обедом... редко ужином... и все по настроению... иногда это полноценный обед... иногда просто кофе с хорошим десертом.... не всегда со спиртным.... :yes4: и всегда прислушиваюсь к мнению организма.... :mosking: :mosking: :mosking: и стараюсь пировать в первую очередь в сторону хорошего времяприпровождения, а не в сторону обильной еды.... :yes4: то есть больше пир духа.... :mosking: :mosking: :mosking: в хорошем обществе.... :yes4: под хорошую беседу.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:53 

девочки.... я сбрендила.... уже час не могу точно подсчитать сколько же мне лет то.... :scratch_one-s_head: дожила.... :meeting:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:28 

шайтанчик писал(а):
девочки.... я сбрендила.... уже час не могу точно подсчитать сколько же мне лет то.... :scratch_one-s_head: дожила.... :meeting:

Ирусь :friends: , привет. Хорошего дня и радостной встречи сына!!!! :tender:
А ты в пасспорт глянь, сверся... :yes4:
Я думала это у меня одной уже старческий склероз.... на днях не могла вспомнить, сколько ж мне самой то... Подумала , отсчитала , что 40 мне еще не в следующий ДР , а через... значитца будет 40-1 , 39 , да еще не исполнилось , значит на данный момент 38 ... 38 число какое то не то ни се... вот и не запоминается... и второй год уже не могу запомнить или даже третий ... как то вот 21, 24 правда долго было , лет ммм лет 5-6 наверно..., потом 30 , 33 .... а потом число и число... наверно я тупенькая могу ститать только до трех.... :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:35 

иИришкинс!!! а у тебя КОГДА????? :blush2: когда можно с праздравлениями бежать???? :blush2:
а насче сколько - это не важно...что там тетя-паспортистка в паспорте написала.. :mosking:
главное - душа!!! ну а тело ты уже так подтянула. что точно....цифры 4 там точно еще нет!!!! :air_kiss: причем ни с какой стороны!!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:12 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ирусь :friends: , привет. Хорошего дня и радостной встречи сына!!!! :tender:
А ты в пасспорт глянь, сверся... :yes4:
Я думала это у меня одной уже старческий склероз.... на днях не могла вспомнить, сколько ж мне самой то...:

Zotichka писал(а):
иИришкинс!!! а у тебя КОГДА????? :blush2: когда можно с праздравлениями бежать???? :blush2:
а насче сколько - это не важно...что там тетя-паспортистка в паспорте написала.. :mosking:
главное - душа!!! ну а тело ты уже так подтянула. что точно....цифры 4 там точно еще нет!!!! :air_kiss: причем ни с какой стороны!!!! :air_kiss: :air_kiss:

да..... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: во живем.... :mosking: :mosking: :mosking: кстати, наверное, и правильно живем, раз не можем вспомнить сколько нам лет.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: значит, как Зотик и говорит, нам это и не важно.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :friends: ох и клевые мы девчонки хрен знает какого года рождения.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:34 

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа