закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

25 апр 2019, 09:40

ох и ушла я в разгул)
купила вчера мороженое Баскин Роббинс фисташковое с миндалем.
Очень вкусно)

25 апр 2019, 09:57

Елена Прекрасная_ писал(а):ох и ушла я в разгул)
Очень вкусно)

Очень вкусно, согласна) изредка то можно. А ты конфеты не делаешь? Я сейчас на Дюкане, мне нельзя) зато в воскресенье пир можно сделать)

25 апр 2019, 10:08

Jennymaks писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):ох и ушла я в разгул)
Очень вкусно)

Очень вкусно, согласна) изредка то можно. А ты конфеты не делаешь? Я сейчас на Дюкане, мне нельзя) зато в воскресенье пир можно сделать)

да, я была на кето и мне все нравилось, но из-за всех этих непонятностей со здоровьем - питание стало барахлить.

самое интересное , что перестало болеть за коленом и пятка не беспокоит)))
и это отлично!
сегодня у меня обалденные 2 помидора, огурец, утром были тосты с сыром из духовки.
а так дома лежит бекон, сыр, масло ,сливки - ничего не хочется из этого.

25 апр 2019, 10:26

Организм имеет чудесное свойство самовосстанавливаться)) само все проходить, только отдых желателен) и доброе отношение к себе

25 апр 2019, 11:22

Стараюсь относиться к себе с добротой! и к окружающему с легким пофигизмом! но есть вопросы, которые нужно решать и никто , кроме меня этого не сделает.

погода класснаыя! на обеде пойду прогуляться! еще надо искать легкие брюки или джинсы в поездку)

26 апр 2019, 08:41

Нипаняла... Тосты? Мороженко??? Тышоооооооооооооооооо :girl_devil: А ну давай ешь кошерную кето-пищу, а то будешь не Прекрасной, а Претолстой :ireful1:

26 апр 2019, 08:59

Хулюганка ты Лена))) Но после такого выверта организма - простительно.
У нас тут в Дойчляндии на этой неделе дожди и похолодание. Так что смотри, чтобы не все прямо легкое было шибко. Когда ты летишь?

26 апр 2019, 09:25

ПростоТаня писал(а):Нипаняла... Тосты? Мороженко??? Тышоооооооооооооооооо :girl_devil: А ну давай ешь кошерную кето-пищу, а то будешь не Прекрасной, а Претолстой :ireful1:

смеюсь, над Претолстой)
вчера купила футболку и джинсы.
и завязываю с тостами-мороженым. Утром будут тосты - вечером бы надо отказаться от еды. а завтра начать утро с яичницы.

26 апр 2019, 09:28

Torie писал(а):Хулюганка ты Лена))) Но после такого выверта организма - простительно.
У нас тут в Дойчляндии на этой неделе дожди и похолодание. Так что смотри, чтобы не все прямо легкое было шибко. Когда ты летишь?

я лечу 29 числа) но там как раз на понедельник дождь. Вещей по минимуму возьму - пару джинс, две-три футболки) а то я вечно еду с кучей мелочей и получается нехило, а в итоге половина не нужна.

26 апр 2019, 09:32

Елена Прекрасная_ писал(а):
Torie писал(а):Хулюганка ты Лена))) Но после такого выверта организма - простительно.

я лечу 29 числа) но там как раз на понедельник дождь. Вещей по минимуму возьму - пару джинс, две-три футболки) а то я вечно еду с кучей мелочей и получается нехило, а в итоге половина не нужна.

У меня та же история с Киевом. Тоже возьму два аутфита - один теплее с кофтой с рукавами и один полегче - с футболкой. Да и все, хватит с меня. Из обуви только кеды на платформе которые.
А погода у нас на юге во всяком случае на сл неделе и правда будет фу. Но кто знает, прогноз этот меняется каждый день. Прохладно-то ладно, но дождь - это феее.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 449