закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИТЕР! Давайте встречаться
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:06 

Всем Огромный Привет!!!А мне вот тоскливо как-то :( За месяц диеты сбросила 5 кг(!)-все отлично вроде,не голодаю)))Но,вот уже 3 недели назад СОВЕРШИЛА ПОДВИГ-БРОСИЛА КУРИТЬ(стаж курения более 25 лет),чувствую себя прекрасно,просто "летаю",НО...вот и вес стоит уже 3 недели тоже(((Я -то понимаю,что это мой организм в шоке!!!Ему"чего-то" недОдали,вот он и бастует,может обмен веществ меняется...Но,стрелка весов как заморожена,Одно радует-Хоть не в "плюс " ползёт,многие вес набирают,когда курить бросают...Только очень хочется черного горького шоколада!!!Я его всегда ела в день по 30-40г,а теперь сижу...тоскую без него((((Да и весы не радуют…депресняк какой-то(((

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 06:56 

Ты молодец, на такое решиться!!!! Я курю и понимаю как тяжело. Вес стоит из за обмена веществ , не переживай, и это пройдёт!!!! У меня тоже ничего хорошего, за два дня +900 гр( но я спортом спасаюсь, вчера пришла злая в зал, так отзанималась хорошо, сегодня -600! И настроение супер! Сделай себе подарочек , в виде массажа или бассейна , и не падай духом, так держать!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:23 

Tytik639 писал(а):
Всем Огромный Привет!!!А мне вот тоскливо как-то :( За месяц диеты сбросила 5 кг(!)-все отлично вроде,не голодаю)))Но,вот уже 3 недели назад СОВЕРШИЛА ПОДВИГ-БРОСИЛА КУРИТЬ(стаж курения более 25 лет),чувствую себя прекрасно,просто "летаю",НО...вот и вес стоит уже 3 недели тоже(((Я -то понимаю,что это мой организм в шоке!!!Ему"чего-то" недОдали,вот он и бастует,может обмен веществ меняется...Но,стрелка весов как заморожена,Одно радует-Хоть не в "плюс " ползёт,многие вес набирают,когда курить бросают...Только очень хочется черного горького шоколада!!!Я его всегда ела в день по 30-40г,а теперь сижу...тоскую без него((((Да и весы не радуют…депресняк какой-то(((

Так на сайте много рецептов шоколадных конфеток. Сделай их и радуй себя каждый день. Я тоже жуткая сладкоежка и делаю конфетки каждую неделю.
Вот один рецептик:
Горький Шоколад
0,5 стакана обезжиренного молока
6 ст. л. сухого молока
4 ст. л. какао-порошка
сах.зам. по вкусу
пара капель аромы (я брала Ром-арома)
Подогреть немного молоко на медленном огне, высыпать все остальные ингридиенты постоянно помешивая. Масса сильно затвердеет, продолжаем помешивать на медленном огне ещё пару минут. Снимаем с огня и сразу в формочки (можно в форму для льда, но я себе купила селиконовую для конфеток). Отправляем в морозилку.
И по поводу веся. Он у меня тоже где-то недели 3 стоял. Ты измеряй объемы,они точно уходят. А после застоя вес резко стал снижаться. Так что,терпение и еще раз терпение. :whistle2:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:53 

присоединилась к вам :smile3: :smile3: :smile3: атака длилась 5 дней сейчас 2ой день круиза... буду стараться! :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:23 

ДЕВУШКИ, ТУТ ТЕМА ПРО ВСТРЕЧИ ДЮКАНИСТОК В ПИТЕРЕ !!!!!!!!!!!!! А НЕ ПРОДОЛЖАЕМ ДНЕВНИКОВУЮ РУТИНУ !!!!
ЗАПУТАЕМСЯ ЖЕ ИНАЧЕ, ГДЕ И ПРО ЧТО! :ok:
---
Заодно нагло пользуюсь возможность оповестить всех интересующихся, что я лЫчно буду в ПИтере с середины марта и конечно отпраздную в нем и любимое 1е апреля :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:33 

Tytik639 писал(а):
вот уже 3 недели назад СОВЕРШИЛА ПОДВИГ-БРОСИЛА КУРИТЬ(стаж курения более 25 лет)

А я наоборот начала :girl_sigh: подруга моя переехала ко мне вот с ней за компанию стала покуривать :secret:
НО она так красиво и вкусно это делаетИзображение :this:

Tytik639 писал(а):
очень хочется черного горького шоколада!!!Я его всегда ела в день по 30-40г,а теперь сижу...тоскую без него((((Да и весы не радуют…депресняк какой-то(((

Я тоже страдаю прям :girl_sigh:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг
АТАКА 5 дней (25.02.-01.03.) - 2,5 кг
КРУИЗ 2/2 40 дней (01.03.-09.04.) -1,3 кг!
Сейчас вешу 76,5 кгИзображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:34 

девочки, крахмала кукурузного полным-полно в Карусели, что на Пионерской, где Сити Молл. По 20 руб пачка. Я там закупаюсь. А сухого обезжиренного молока пока так и не нашла.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:45 

Всем здравствуйте, я у вас новенькая . Хотелось бы найти дюкашечку из невского района для совместных встреч на территории спортклуба Динамит, одна точно не дойду. А если встречи питерских дюкановцев проводятся ,с удовольствием приму в них участие )))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:41 

Узнала, что друг, которая делал вот эти мои фотографии, умер. Вчера утром. Предположительно - инсульт.

Цитата:
Для тех, кто в Питере.
Маршал хотел проводить в воскресенье уникальную дегустацию.
Я не хочу, чтобы это пропало. У нас сегодня фраза дня "Маршал бы это не оценил".
Поэтому приглашаю всех, кто может. Приходите.
Будет лотовый аукционный дарджилинг, Бай Му Дань этой весны и свежий Да Хун Пао с жасмином.
В 14, 17 и 20, Санкт-Петербург, Фурштатская, 8
Я не смогу рассказать все так же интересно, как рассказал бы он. Но я постараюсь.
Он был бы рад. Впрочем, почему был? Он будет рад. Всем.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:45 

Привет, девоньки! :Rose: Я к вам)
Сухое молоко есть в универсаме Северный на Гражданке.

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа