Привет, красавицы мои.
Отвесы мои приостановились, хорошего понемножку.

Сегодня плюс 200., Вес 72,0. Завтра скорее всего тоже будет плюс, потому что сегодня лопала в качестве пира картошку жареную с грибочками, на десерт всего по чуть-чуть (немножко штуковины из которой делают чучхеллу, ложечку варенья из грецких орехов, а точнее сам орешек, и 20 гр. темного Бабаевского шоколада с миндалем

). И ужин получился поздний. Ника, сыр ем, вообще я по жизни сыроежка

, на классической ДД очень не хватало его. Хлеб ем в виде хлебцев из 5 злаков, сам хлеб из цельнозерновой муки весь какой-то сладковатый у нас продается, другого мне не попадалось, так что его не покупаю.
Платье не выгуливала... делами занималась, уборка, стирка и всё такое.... А сегодня маму собирала полдня на корпоратив (маникюрила, причесывала, макияжила, всякие бусики навешивала

).
Бэльчик, стараюсь ходить аккуратно. Вообще гуляла я не в обед, а после работы. Просто была без машины и решила прогуляться до вокзала. А главбух я сама себе

, но если я буду гульбанить в обед, то дела мои рабочие пойдут не очень, потому что я примерно к 12 часам просыпаюсь окончательно и у меня самая работоспособность начинается в это время.
Пальто? Да ничего необычного, просто черное пальто, почти прямое, до колена, без всяких блестюшек, воротник-стойка, вокруг него мех, тоже черный ...