закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:54 

Гиви писал(а):
Ира, привет! Тебе осталось совсем чуть-чуть по верхней линеечке. А сколько тебе Дюкан насчитал?

Гиви, приветик!Изображение
Мне Дюкан насчитал 72,5кг. Но когда начинала диету, то вообще не верила, что и до 80кг сброшу, поэтому на расчет поставила 75кг. Со временем осознала свою ошибку и планку сама себе подняла. Так что буду с Вами со всеми постоянно))) От диеты уже никуда не уйду.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:09 

Доброе утро,Ирина.Я тпришла с одноклассников.Я Ирина Киселева. Спасибо за наводку на твой дневник.Еще его не читала,но душу греет,что из Украины и активный пользователь.
Сразу спрошу по поводу отрубей(извечная проблема).Ты покупала местные Харьковские отруби?
Я их в глаза не видела никакие.То,что есть на фото,это не так как пощупать/понюхать ))

Ткни меня носом,пожалуйста,в рецепты белковых блюд для атаки.
Спасибо

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

Последний раз редактировалось irkisel 07 фев 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:11 

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня опять вес без изменения. Ни в какую сторону не сдвинулся. Пусть организм мой немного привыкнет к такому весу, и потом опять сдвинется вниз))) Я в этом уверена.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:16 

irkisel писал(а):
Доброе утро,Ирина.Я тпришла с одноклассников.Я Ирина Киселева. Спасибо за наводку на твой дневник.Еще его не читала,но душу греет,что из Украины и активный пользователь.
Сразу спрошу по поводу отрубей(извечная проблема).Ты покупала местные Харьковские отруби?
Я их в глаза не видела никакие.То,что есть на фото,это не так как пощупать/понюхать ))

Ткни меня носом,пожалуйста,в рецепты белковых блюд для атаки.
Спасибо

Ирочка, доброе утро! Изображение
Как хорошо, что ты меня нашла)))
Отруби покупала местные Харьковские. Очень ими довольная. Так что рекомендую связаться с поставщиком и через 3 дня они будут у тебя уже дома. Цена их за 3 кг- 140 гр. Это намного выгоднее всех остальных производителей. Если нужен телефон, то напиши мне в личку и я тебе его дам.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:11 

Belo4ka 85
Ира,спасибо за прием.
Подскажи рецепты для атаки.Вроде интернет пестрит всевозможными рецептами,а начнешь разбираться-для хорошего вкуса добавляется то,что можно на чередовании :sorry:
Что ты готовила из курицы,печенки,яиц,крабовых палочек и отрубей на атаке?
У меня должно быть 6 дней первого этапа.Я большая обжорка и от отдообразия быстро срываюсь.Чем утихомиривала тягу к сладкому? Я привыкла утром просыпать себя чашкой кофе с молоком и черным шоколадом

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:16 

Ирочка, у нас иногда барохлит форум, но это не беда))) Ты периодически заходи на него, если не получится, то задавай свои вопросы в "Одноклассниках" на нашей второй базе.
По поводу рецептов, то загляни в эту тему http://dukandiet.ru/category/retseptyi/, смотри там рецепты, которые написаны для атаки, и в эту http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=9. Только во второй теме будь поаккуратнее с выбором рецептов, потому что там не показано для какой фазы диеты надо их использовать.
В этой теме http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7 ознакомся со списком допустимых продуктов.
И обязательно почитай Список 100 разрешенных продуктов http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=152

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:20 

irkisel писал(а):
Belo4ka 85
Ира,спасибо за прием.
Подскажи рецепты для атаки.Вроде интернет пестрит всевозможными рецептами,а начнешь разбираться-для хорошего вкуса добавляется то,что можно на чередовании :sorry:
Что ты готовила из курицы,печенки,яиц,крабовых палочек и отрубей на атаке?
У меня должно быть 6 дней первого этапа.Я большая обжорка и от отдообразия быстро срываюсь.Чем утихомиривала тягу к сладкому? Я привыкла утром просыпать себя чашкой кофе с молоком и черным шоколадом

Ирочка, если есть у тебя сейчас на данный момент курица ( Филейная часть), то свари ее или же запеки в рукаве, чтобы не быть голодной, а немного попозже я тебе дам все рецепты вкусняшек. Напиши мне в личку номер своего мобильного телефона и я тебе позвоню, как только освобожусь))) Просто сейчас немного занята.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:03 

Иришечка моя, привет.
Вес стоит?
Еще бы, Ириша! Ты уже стройняшка и после твоего отвеса в пол кило ему нужно передохнуть и подтянуть кое-где кое-что... :wink3:
Тем более, получается у меня отвес в 500 г за 2 дня, у тебя - за сутки, а вес у тебя маленький....
Да, я уверена, что ты сама себе уже сто раз все пояснила лучше меня, опытный дюкановец Ира, и не переживаешь по данному поводу.
:friends:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:19 

Ирочка! Добрый день! Пока я тут лентяйничаю, ты уже стройняшка стала! Я диеты придерживаюсь, но в выходные еще расплачиваюсь с родственниками за ДР, и в эту субботу последним долг отдам и все, такого еще не было, но обстоятельства у нас сейчас такие(все по больницам), так я потихоньку и сбилась с пути истинного. Вот и приходится по 3 ЧБ дня делать, исправлять ошибки. Пойду твой дневничок почитаю.Как твоя доча? держится?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:48 

Ириш, привет!!!
Belo4ka 85 писал(а):
Но когда начинала диету, то вообще не верила, что и до 80кг сброшу, поэтому на расчет поставила 75кг.

Как я тебя понимаю. Я тоже не верила в успех, когда начинала диету. Решила - хотя бы кг 70, потом захотелось привычные пожизненные 62, сейчас хочу "Вес в норме". А с вами я теперь пожизненно. Я не расстанусь с нашей компанией и с диетой Дюкана. :drinks:

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!Изображение
Сегодня опять вес без изменения. Ни в какую сторону не сдвинулся. Пусть организм мой немного привыкнет к такому весу, и потом опять сдвинется вниз))) Я в этом уверена.

Да, ничего. Правильно Люда написала, чем меньше вес, тем дольше топчемся. Нормально. :smile3:

Ира (irkisel), привет!!!
Я Вам в личку сбросила две ссылки. Добро пожаловать и удачи в борьбе с лишним весом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа