1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 193
27 мар 2012, 20:53
Ира-Иришка писал(а):Все,не ем после 18-00,а то могу инхваркт заработать,если моя заветная шестерочка спрячется)))Но я уже как-то привыкла не есть на ночь-уже легко и даже нравится
28 мар 2012, 00:34
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Все,не ем после 18-00,а то могу инхваркт заработать,если моя заветная шестерочка спрячется)))Но я уже как-то привыкла не есть на ночь-уже легко и даже нравится
Как выгнать Жору?прихожу домой, а он ждет меня сидит... я раз 50 заглянула в холодильник, хорошо не было ничего такого, что можно было бы жевать в неограниченных количествах
борюсь с ним, что есть силы
28 мар 2012, 03:04
28 мар 2012, 05:19
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Все,не ем после 18-00,а то могу инхваркт заработать,если моя заветная шестерочка спрячется)))Но я уже как-то привыкла не есть на ночь-уже легко и даже нравится
Как выгнать Жору?прихожу домой, а он ждет меня сидит... я раз 50 заглянула в холодильник, хорошо не было ничего такого, что можно было бы жевать в неограниченных количествах
28 мар 2012, 05:20
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Все,не ем после 18-00,а то могу инхваркт заработать,если моя заветная шестерочка спрячется)))Но я уже как-то привыкла не есть на ночь-уже легко и даже нравится
28 мар 2012, 05:27
ОlVina писал(а):Представляете как наверное обидно Георгию что его Жору забрали те кто сидит на диете, да и Стасики тоже немного не комфортно себя чувствуют![]()
Ира-Иришка, а после 18 совсем-совсем не хочется кушать? У меня наступает самый жор () часов в 22-23
28 мар 2012, 05:27
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Все,не ем после 18-00,а то могу инхваркт заработать,если моя заветная шестерочка спрячется)))Но я уже как-то привыкла не есть на ночь-уже легко и даже нравится
этот Жора коварный...тоже ко мне захаживает дрянь такая периодически...
я его или водой или кефиром заливаю...
но заходит то он чаще вечером...
и как то не охота на ночь еще обпиваться...
[/quote
А я пью вечером нормально,пью и писаю-ничо не отекаю
28 мар 2012, 05:29
28 мар 2012, 05:35
28 мар 2012, 05:45
Ира-Иришка писал(а):Ириша,незнаю-может пить то нужно?У меня с почками раньше были проблемы-после рыбки соленой вечером или пива-отекала.Потом в беременность тоже задолбалась по баночкам анализы наделывать-отекала в конце сильно.А сейчас все ок,пью много,солю еду нормально,не отекаю...Видимо,мне противопоказано пиво и беременность))))
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 193