закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

27 мар 2012, 20:53

Ира-Иришка писал(а):Все,не ем после 18-00,а то могу инхваркт заработать,если моя заветная шестерочка спрячется)))Но я уже как-то привыкла не есть на ночь-уже легко и даже нравится :yes4:

Как выгнать Жору? :scratch_one-s_head: прихожу домой, а он ждет меня сидит... я раз 50 заглянула в холодильник, хорошо не было ничего такого, что можно было бы жевать в неограниченных количествах :yes4: борюсь с ним, что есть силы :x

28 мар 2012, 00:34

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Все,не ем после 18-00,а то могу инхваркт заработать,если моя заветная шестерочка спрячется)))Но я уже как-то привыкла не есть на ночь-уже легко и даже нравится :yes4:

Как выгнать Жору? :scratch_one-s_head: прихожу домой, а он ждет меня сидит... я раз 50 заглянула в холодильник, хорошо не было ничего такого, что можно было бы жевать в неограниченных количествах :yes4: борюсь с ним, что есть силы :x

этот Жора коварный... :x тоже ко мне захаживает дрянь такая периодически... :beee: я его или водой или кефиром заливаю... :x но заходит то он чаще вечером... :scratch_one-s_head: и как то не охота на ночь еще обпиваться... :blush2:

28 мар 2012, 03:04

Представляете как наверное обидно Георгию что его Жору забрали те кто сидит на диете, да и Стасики тоже немного не комфортно себя чувствуют :laugh3:

Ира-Иришка, а после 18 совсем-совсем не хочется кушать? У меня наступает самый жор ( :mosking: ) часов в 22-23 :popcorm1:

28 мар 2012, 05:19

Sialma писал(а):

Маришка,чё это он к тебе приходит?Может,это твои лишние кгшки испугались и позвали подмогу? :scratch_one-s_head:

28 мар 2012, 05:20

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

этот Жора коварный... :x тоже ко мне захаживает дрянь такая периодически... :beee: я его или водой или кефиром заливаю... :x но заходит то он чаще вечером... :scratch_one-s_head: и как то не охота на ночь еще обпиваться... :blush2:[/quote
А я пью вечером нормально,пью и писаю :mosking: -ничо не отекаю :yes4:

28 мар 2012, 05:27

ОlVina писал(а):Представляете как наверное обидно Георгию что его Жору забрали те кто сидит на диете, да и Стасики тоже немного не комфортно себя чувствуют :laugh3:

Ира-Иришка, а после 18 совсем-совсем не хочется кушать? У меня наступает самый жор ( :mosking: ) часов в 22-23 :popcorm1:

Не,ну как же не хочется?Сначала очень даже хотелось,через 2 дня стало прям легче.Чай,кефир выпью-и хорошо прям отбивает желание схомячить что-то.
Оля,тебе пока так не надо делать-ты же только начала,итак стресс для организьму :wink3: .
Я,в молодости и весе 48-50 кг строго за собой следила и не ела после 18 почти всегда-это была уже привычка.

28 мар 2012, 05:27

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

этот Жора коварный... :x тоже ко мне захаживает дрянь такая периодически... :beee: я его или водой или кефиром заливаю... :x но заходит то он чаще вечером... :scratch_one-s_head: и как то не охота на ночь еще обпиваться... :blush2:[/quote
А я пью вечером нормально,пью и писаю :mosking: -ничо не отекаю :yes4:

я вот может просто очкую вечером пить... :scratch_one-s_head: может и зря... :scratch_one-s_head: но как то, как и Маришки, меньше выходит воды.... реально ощущаю...или это мне так кажется по сравнению после КДшным потоком... :blush2: :mosking: :mosking:

28 мар 2012, 05:29

Ну и,собственно о себе:сегодня нет ни +,ни -,шестерочка на весах не убежала стыдливо-чему я очень радая :yes4: ,вес тот же,69,8 :boast:

28 мар 2012, 05:35

Ириша,незнаю-может пить то нужно?У меня с почками раньше были проблемы-после рыбки соленой вечером или пива-отекала.Потом в беременность тоже задолбалась по баночкам анализы наделывать :mosking: -отекала в конце сильно.А сейчас все ок,пью много,солю еду нормально,не отекаю...Видимо,мне противопоказано пиво и беременность))))

28 мар 2012, 05:45

Ира-Иришка писал(а):Ириша,незнаю-может пить то нужно?У меня с почками раньше были проблемы-после рыбки соленой вечером или пива-отекала.Потом в беременность тоже задолбалась по баночкам анализы наделывать :mosking: -отекала в конце сильно.А сейчас все ок,пью много,солю еду нормально,не отекаю...Видимо,мне противопоказано пиво и беременность))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: хорошее сочетание - пиво и беременность!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: у меня все же раньше проблемки с задержкой воды были... :scratch_one-s_head: может и страхуюсь поэтому... :yes4: на работе то пью, аки верблюд с запасом... :yes4:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 193