шайтанчик писал(а):
ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):
ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит...

он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира...

так что вот...

Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.
и что конкретно было плохо?

привет...

ведь главный его эффект снять дискомфорт при нагрузках...

увеличить энергию и уменьшить дискомфорт в мышцах после...

главные то споры по употреблению его во время тренировки...

тренеры в фитнес центрах рекомендуют его пить во время занятий, но у меня есть подозрение, что тут коммерческий интерес в продаже его на месте тренировок...

я себя чувствую нормально...

ибо употребляю без фанатизма...

ттт, что б не сглазить, но с момента его питья у меня ни одного привеса...

даже если это эффект плацебо, то нехай буит...

Привет. Я прежде чем начать пить его прочла массу инфы и меня многое напрягло, в том числе и различные системы приемы и много негативных отзывов, но я рискнула. Купила л-карнитин ликвид, он по отзывам был один из лучших, но на кардио просто издыхала - сердце как бешенное, меня кидало в жар и как итог я не справлялась с привычными мне нагрузками! Проблем с сердцем нет. Аппетит был зверский, не поправлялась и не худела, после 7-й пробирки больше пить его не стала. На спортивных форумах л-карнитин не очень уважают, но если тебе помогает, пусть помогает и дальше. Каждому свое

Я рассказала про случай из своей жизни, так, было чем поделиться.
если мне не изменяет память, то в ампулах действительно убойные спортивные дозы...