закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:27 

Фламя писал(а):
Приветик.
Я к вам на огонёк заглянула. да, Женя... неприятно... надо спасать ноут..

да...надо спасать, только вот КАК - не знаю....модем переткнула в комп брата и сижу дальше :mosking:

Я вот тут что решила (по-любому это мне гормоны проблемные-эмоциональные-истеричные навеяли).Буду каждый день, ну или почти каждый, писать сюда что-то новое, что я поняла, открыла для себя в этот день.Ну просто какие-то вещи, которые на данный момент только в голове, а никому напрямую высказывать им не хочется..

И вот чем хочу поделиться.
Все мы люди грешныя, как известно.Но, в принципе, я себя считаю хорошим человеком - умею любить, дружба для меня не пустой звук, много принципов НАСТОЯЩЕГО человека, которые мне никто и никогда не прививал, но я их как-то сама в себя развила и взрастила. Но крупные свои грехи я знаю (не знаю только - к счастью или нет). Их наверное штуки 3-4, ну это прямо такие, которые меня гложут. Вот сегодня в очередной раз показнила себя за один из них, кстати, он самый свеженький:
Кто меня тут периодически читает, тот знает про трагическую историю, которая случилась с моим двоюродным братом Димой и его женой - они разбились на машине. С ними ехал их сынок Святослав. Он - мой первый крестник, ему будет в августе 5 лет. Конечно горю нашей семьи не было предела, хоронить таких молодых, да еще и целую семью (за 2 года до этого также разбились родители Димы). Я всегда чувствовала ответственность за Свята, всегда в церкви молюсь за него, ставлю свечки, и вообще, пока они к нам приезжали, я проводила очень много времени с ним, особенно с самого рождения.
Поэтому когда Дима разбился я дала ему обещание, что я буду всегда рядом с его сыном и буду относиться к нему как к своему. Я живу от Свята буквально в 2х минутах ходьбы, и я уже дала себе установку, что буду забирать его из сада, гулять с ним, делать все, чтобы он не чувствовал себя обделенным без мамы и папы. После аварии Святослав месяц лежал в больнице, сначала в реанимации, потом в общей палате. Так прошел месяц после аварии.
Все занимались вопросами опекунства, наследства и тд. И в итоге родители Диминой жены и наша семья почти перестали общаться (они пытались все Димины деньги и собственность забрать себе, именно СЕБЕ, а не Святу). Так прошел еще месяц, затем еще. А я все еще ни разу не ходила к нему, хотя уже май. Я не могла пересилить себя и позвонить бабушке Свята, САМА НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, Я проводила время с другим крестником, сыночком моей сестры. Я откладывала свою встречу с ребенком на 1 неделю, затем еще на 1 и чем больше времени проходило со дня аварии, тем сложнее было мне ПРОСТО ПОЙТИ И ВЗЯТЬ РЕБЕНКА ПОГУЛЯТЬ НА ЧАСИК, и тем больше я казнила себя за это.
Я мучалась угрызениями совести, плакала, просила у Димы в своих мыслях прощения, за то, что не сдерживаю данное обещание. Ведь это так просто - 2 минуты, и я гуляю с ребенком, но нет ведь!
И вот сегодня утром меня разбудил звонок папы.Он сказал, что они с мамой на все плюнули и из моего города едут к нам, В Оренбург, что мы возьмем мою сестру с мужем, Кирюшу (это мой младший крестник, сын сестры) и Святослава и пойдем все в парк атракционов!
Мы пробыли там полдня; глядя на смеющегося ребенка, я, конечно улыбалась, но на глазах то и дело наворачивались слезы - как он похож на Диму.Волосы, походка, всё-всё...Не сдержалась когда он в момент игры в догонялки убегал от мальчика и кричал "Ой мама, мамочка!!"....а я смотрю и думаю, какая ж тут мамочка..нету у тебя больше ни мамочки, ни папочки...
Вобщем, сейчас мой отец уехал, оставил в Оренбурге маму.Я зашла домой перекусить к себе, они зашли к сестре и сейчас снова пойду к ним.
Я обещала Святославу, что БУДУ забирать его и водить гулять.На этот раз я обещала ЕМУ, и я СДЕРЖУ свое слово.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:38 

Жень...сижу плачу... как всё это страшно...

А комп в ремонт надо. У мужа спросила,что сделать можно,а он говорит, что если знакомых нет, кто шарит в этом, то прямая дорога в ремонт...

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:46 

Женек, я прям расчувствовалась.. Грустно все это. Но ты молодец все равно! Не смотря на все отношения, дележи денег и т.д., ты приняла решение быть с малышом. Ты знаешь, я вспоминала свою крестную, она от меня жила пять минут хотьбы, а я ее не видела ни на праздники, никогда, практически. Да и сейчас здороваемся только при встрече. Хотя в моем понимании крестная мама должна стать ну если не второй мамой, то, хотя бы,близким человеком. У тебя все получится! Я уверена, что ты будешь поддержкой и опорой для Свята. :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:07 

да в том-то и дело, девчонки, у меня тоже есть крестные, точнее осталась только крестнАЯ, тк крестным был Димкин отец который в 2009 разбился на машине.И я с крестной почти не общаюсь, они живет в другом городе, но от нас он в 25 минутах езда по трассе. Для меня это очень много значит и я хочу, чтобы у меня с малышами (Кирилл и Святослав) были БЛИЗКИЕ, по-настоящему доверительные и дружеские отношения, я хочу быть человеком, который с ними всегда будет общаться на равных, чтобы когда они вырастут, для них поделиться со мной какими-то проблемами было бы проще чем даже с мамами.
Поэтому я очень надеюсь, что со Святом я из-за нескольких месяцев еще ничего не упустила....Ведь главное же вовремя понять свои ошибки и вовремя их исправить, не так ли?А желание исправить есть, и большое...

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:18 

Ох, Женечек! Сдержи свое слово!.... Все эти деньги, дачи, квартиры, счеты и счетА , как вакуум, высасывают у людей любовь! Сам не замечаешь, а уже поздно.
Ты отлично все сама понимаешь и рулишь с этого дня. Поклон. Пусть та семья что хочет делает. За это им отвечать. А у тебя своя задача перед крестником. Мы, когда выбираем детям крестных родителей, не думаем на самом деле о такой крайней ситуации, но вам - тебе и малышу- досталась именно крайняя... Ответственность ты приняла перед Богом.

У сестры моего мужа поактически брошен ребенок. Его воспитывают бабушка и дедушка. Очень хорошие, " морально неустаревшие". Но! Что- то мы стали замечать, что он ужасно любит с нами отдыхать, по всяким местечкам таскаться... И вдруг прошлым летом по какому- то его монологу мы поняли, что ему хочется с молодыми тетей и дядей побыть. Ритмы у них с бабулеледулями разные, это закон природы. Хотя мы никогда бабушку и дедушку не заменим (я своим детям столько не могу дать, сколько они вклалывают в него), но тем не менее и мы ему очень нужны.
Тебе это предстоит, когда мальчишечка подрастет.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:40 

Буду, все буду!
Теперь постараюсь каждые выходные его забирать хоть на денек!
Он такой счастливый сегодня был! Рея, про ответственность перед Богом - в точку. Еще ничего не поздно исправить!
У Димы осталась из родных родственников сестра, она инвалид, ездит в коляске и уже 10 лет живет в Германии (про жизнь инвалидов в Германии и жизнь здоровых и трудоспособных людей в НАШЕЙ стране я вообще молчу, они там живут просто отлично).Так вот она хочет его усыновить.Мы конечно же ЗА, т.к. там она и ее муж станут Святославу мамой и папой, и там, несмотря на то, что они оба инвалиды, на него не будет нападок от сверстников - а тут жестокие дети загрызут ведь. Он папой гордится, Димка был майор милиции, его весь город знал, он всем если что говорит теперь:"А у моего папы был вот такоой пистолет!" А в Германии ему ни от кого защищаться не придется, там инвалидов уважают и не акцентируют на них ПЛОХОГО внимания. Так что если это получится, я вообще буду его раз в несколько лет видеть.Буду делать все, что я могу сделать для него хотя бы сейчас.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:17 

Жень, ты молодец в любом случае. Сейчас очень мало людей, которые становятся крестными, понимая всю ответственность этого поступка. Чаще. к сожалению, данное действо воспринимается как развлечение или необременительная возможность сделать кому-то приятно. На самом деле, сама я пока отказалась становиться крестной мамой и не жалею, потому как считаю, что на текущий момент времени не готова взять на себя эту ответственность.

Жень, а ты молодец! Ты борешься с психологической защитой твоего организма от боли видеть в маленьком мальчике утерянного близкого человека. Это нормально и я уверена, что ты справишься, ты очень сильная, искренняя и умная девочка! Уверена, что твои крестники всегда будут говорить о тебе с гордостью, уважением и, конечно, безмерной любовью! :Rose: :Rose: :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:07 

спасибо моя хорошая!ваша поддержка как всегда очень значима для меня!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:14 

Женька писал(а):
спасибо моя хорошая!ваша поддержка как всегда очень значима для меня!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:40 

50 причин похудеть:
1. Чтобы не сравнивать себя со стройными и красивыми девушками.
2. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
3. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
4. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
5. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
7. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
8. Девушки будут завистливо на тебя пялиться – прямо как ты, когда была толстой.
9. «Ты похудела?»
10. Чтобы вернуться в первый день учебного года и слышать, как шепчутся у тебя за спиной.
11. Чтобы быть энергичной.
12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
13. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
14. Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.
15. Сделай это ради того, чтобы выпирали ключицы.
16. Чтобы быть здоровой.
17. Чтобы выглядеть уверенно и сексуально в узких платьях.
18. Чтобы не только втиснуться в эти коротенькие шортики, но и прекрасно в них выглядеть.
19. «А у вас есть такая же, только размера S?»
20. Чтобы смотреться в зеркало и радоваться тому, что ты там видишь.
21. Чтобы развлекаться на пляже в купальнике и прекрасно себя чувствовать.
22. Чтобы носить одежду, которая просто создана для худеньких девушек.
23. Чтобы носить все, что хочешь.
24. Чтобы гордо позировать для фотографий, а не прятаться от камеры.
25. Потому что ты этого заслуживаешь.
26. Чтобы тебя все запомнили, как уверенную, стройную и красивую девушку.
27. Чтобы чувствовать себя комфортно в нижнем белье.
28. Сделай это ради тазобедренных косточек.
29. Чтобы во время прыжков жир не трясся…
30. Чтобы доказать себе и всем остальным, что можешь это сделать.
31. Чтобы смотреть на весы и видеть ту цифру, которую всегда хотелось.
32. Чтобы быть счастливой и уверенной в собственной красоте.
33. Чтобы перестать мечтать и начать жить.
34. Чтобы красоваться на пляже.
35. Чтобы не быть чьей-то «толстой подружкой».
36. Чтобы спокойно называть свой вес вслух.
37. Чтобы каждый раз, когда ты добиваешься своей цели, увеличивалась самооценка.
38. Чтобы стать вдохновением для кого-то другого.
39. Чтобы не думать о том, как это – быть красивой.
40. Чтобы все завистливо пялились на тебя на пляже.
41. Чтобы выглядеть прекрасно на всех фотографиях, с любого ракурса.
42. Чтобы в спортзале завидовала не ты, а завидовали ТЕБЕ.
43. Чтобы перестать представлять себя кем-то другим.
44. Чтобы у тебя были свои собственные фотографии «до» и «после».
45. Чтобы у тебя была собственная вдохновляющая история похудения.
46. Чтобы носить кофточки, открывающие живот.
47. И чтобы живот этот был плоским!
48. Чтобы ты полюбила себя.
49. Чтобы другие люди могли брать тебя на руки и не прогибаться под твоим весом.
50. Чтобы быть лучше, чем все остальные.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа