Фламя писал(а):
Приветик.
Я к вам на огонёк заглянула. да, Женя... неприятно... надо спасать ноут..
да...надо спасать, только вот КАК - не знаю....модем переткнула в комп брата и сижу дальше
Я вот тут что решила (по-любому это мне гормоны проблемные-эмоциональные-истеричные навеяли).Буду каждый день, ну или почти каждый, писать сюда что-то новое, что я поняла, открыла для себя в этот день.Ну просто какие-то вещи, которые на данный момент только в голове, а никому напрямую высказывать им не хочется..
И вот чем хочу поделиться.Все мы люди грешныя, как известно.Но, в принципе, я себя считаю хорошим человеком - умею любить, дружба для меня не пустой звук, много принципов НАСТОЯЩЕГО человека, которые мне никто и никогда не прививал, но я их как-то сама в себя развила и взрастила. Но крупные свои грехи я знаю (не знаю только - к счастью или нет). Их наверное штуки 3-4, ну это прямо такие, которые меня гложут. Вот сегодня в очередной раз показнила себя за один из них, кстати, он самый свеженький:
Кто меня тут периодически читает, тот знает про трагическую историю, которая случилась с моим двоюродным братом Димой и его женой - они разбились на машине. С ними ехал их сынок Святослав. Он - мой первый крестник, ему будет в августе 5 лет. Конечно горю нашей семьи не было предела, хоронить таких молодых, да еще и целую семью (за 2 года до этого также разбились родители Димы). Я всегда чувствовала ответственность за Свята, всегда в церкви молюсь за него, ставлю свечки, и вообще, пока они к нам приезжали, я проводила очень много времени с ним, особенно с самого рождения.
Поэтому когда Дима разбился я дала ему обещание,
что я буду всегда рядом с его сыном и буду относиться к нему как к своему. Я живу от Свята буквально в 2х минутах ходьбы, и я уже дала себе установку, что буду забирать его из сада, гулять с ним, делать все, чтобы он не чувствовал себя обделенным
без мамы и папы. После аварии Святослав месяц лежал в больнице, сначала в реанимации, потом в общей палате. Так прошел месяц после аварии.
Все занимались вопросами опекунства, наследства и тд. И в итоге родители Диминой жены и наша семья почти перестали общаться (они пытались все Димины деньги и собственность забрать себе, именно СЕБЕ, а не Святу). Так прошел еще месяц, затем еще. А я все еще ни разу не ходила к нему, хотя уже май. Я не могла пересилить себя и позвонить бабушке Свята, САМА НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, Я проводила время с другим крестником, сыночком моей сестры. Я откладывала свою встречу с ребенком на 1 неделю, затем еще на 1 и чем больше времени проходило со дня аварии, тем сложнее было мне
ПРОСТО ПОЙТИ И ВЗЯТЬ РЕБЕНКА ПОГУЛЯТЬ НА ЧАСИК, и тем больше я казнила себя за это.
Я мучалась угрызениями совести, плакала, просила у Димы в своих мыслях прощения,
за то, что не сдерживаю данное обещание. Ведь это так просто - 2 минуты, и я гуляю с ребенком, но нет ведь!
И вот сегодня утром меня разбудил звонок папы.Он сказал, что они с мамой на все плюнули и из моего города едут к нам, В Оренбург, что мы возьмем мою сестру с мужем, Кирюшу (это мой младший крестник, сын сестры) и Святослава и пойдем все в парк атракционов!
Мы пробыли там полдня; глядя на смеющегося ребенка, я, конечно улыбалась, но на глазах то и дело наворачивались слезы - как он похож на Диму.Волосы, походка, всё-всё...Не сдержалась когда он в момент игры в догонялки убегал от мальчика и кричал "Ой мама, мамочка!!"....а я смотрю и думаю, какая ж тут мамочка..нету у тебя больше ни мамочки, ни папочки...
Вобщем, сейчас мой отец уехал, оставил в Оренбурге маму.Я зашла домой перекусить к себе, они зашли к сестре и сейчас снова пойду к ним.
Я обещала Святославу, что
БУДУ забирать его и водить гулять.На этот раз я обещала ЕМУ, и я СДЕРЖУ свое слово.