закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 215

Re: I'm worth it!!!

12 апр 2013, 14:52

Ларочка писал(а):Наташа, несмотря ни на что - отвес есть, поздравляю! :Bravo:
А вообще-то за что ты корила себя? Ничего запрещенного ты ведь не ела? :mosking:

Ну в ресторане точно ела запрещёное, а дома ела ДОПы, но в немереном количестве :(

12 апр 2013, 17:46

Ylatan писал(а):Минус 1кг :scratch_one-s_head:
WOW!!! говорила же что отвалится привесик :drinks:
Вот и отвалился и с собой прихватил!!! Так что предрекаю скоро разменяешь соточку!!! :ok:

12 апр 2013, 17:57

:good: :Rose: Наташенька ,с отвесищем тебя!!!!

12 апр 2013, 18:50

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):Минус 1кг :scratch_one-s_head:
WOW!!! говорила же что отвалится привесик :drinks:
Вот и отвалился и с собой прихватил!!! Так что предрекаю скоро разменяешь соточку!!! :ok:

Отвалился, Оль, но честно скажу, что труханула я серьёзно,
не привес меня напугал, а я почему то вдруг почувствовала, что МОГУ опять разъесться до прежних размеров и ещё плюс n-ое кол.во кг...
не знаю почему именно в эти дни меня посетила эта паника, наверное из-за настроения гадкого.

12 апр 2013, 18:51

Angelina42 писал(а)::good: :Rose: Наташенька ,с отвесищем тебя!!!!

Спасибо, Анжелочка :drinks:

14 апр 2013, 02:11

Девочки, нашла на форуме интересный рецепт (спасибо, Хадиджа!)- рекомендую:
Малиновый торт из двух ингредиентов
viewtopic.php?f=12&t=6811
я правда делала немного иначе, просто взяв идею соединения желе с йогуртом -классная идея!

14 апр 2013, 02:30

А я делаю уже :ok: ,только немного по другому и проще,развожу желе,только воды беру поменьше ,смешиваю с йогуртом ,разливаю в невысокие стаканы и в холодильник. Сегодня хомячила персиковый десерт, а самый вкусный конечно малиновый,мне еще понравился лимоный и черной вишни vкус.

14 апр 2013, 03:01

Angelina42 писал(а):А я делаю уже :ok: ,только немного по другому и проще,развожу желе,только воды беру поменьше ,смешиваю с йогуртом ,разливаю в невысокие стаканы и в холодильник. Сегодня хомячила персиковый десерт, а самый вкусный конечно малиновый,мне еще понравился лимоный и черной вишни vкус.

я тоже как ты сделала, половину уже съела :)
А я персиковое желе не видела :scratch_one-s_head:
Ты где его покупала?
Малиновое тоже моё любимое

14 апр 2013, 03:21

Я тоже такое делаю, ещё делала добавляя кофе+ сах/зам, и делала с какао... А если перед тем как разлить по формам всю массу слегка веничком или миксером взбить, то когда застынет это желе будет очень такое воздушное ням-ням- я его Лакомкой обзываю :ok:

14 апр 2013, 03:24

Леснушка писал(а):Я тоже такое делаю, ещё делала добавляя кофе+ сах/зам, и делала с какао... А если перед тем как разлить по формам всю массу слегка веничком или миксером взбить, то когда застынет это желе будет очень такое воздушное ням-ням- я его Лакомкой обзываю :ok:

кофе+сах.зам+ЖЕЛАТИН?

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 215