закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

03 ноя 2013, 19:42

Olgita писал(а):Настя, если помогает, то здорово.
У меня есть электронные, я их в самолете курю. Но не думаю, что смогу с ними бросить. Хотя знаю, что есть люди, которые так бросали...

Я тоже так думала, но купила эту. Сигарету без никотиновую она такая как та что я курю( тока не настоящая).

03 ноя 2013, 20:06

настенька123 писал(а):
У меня есть электронные, я их в самолете курю. Но не думаю, что смогу с ними бросить. Хотя знаю, что есть люди, которые так бросали...

Я тоже так думала, но купила эту. Сигарету без никотиновую она такая как та что я курю( тока не настоящая).

И по ощущению от курения такая же? Правда?
Кстати, а обычные какие ты куришь?

А какой фирмы электронная сигарета? И какая модель, если там есть модели...

03 ноя 2013, 20:20

Вот зачем заменять одну сигарету другой?))) дело то не в никотине, а в привычке курить, тем более что канцеррогенов в поинсах больше, чем в обычной сигарете...

03 ноя 2013, 20:21

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

И по ощущению от курения такая же? Правда?
Кстати, а обычные какие ты куришь?

А какой фирмы электронная сигарета? И какая модель, если там есть модели...

Мне ее на др подарили 9 окт. фирмы не помню .. Коробки нет, выбросила .но она не из дешевых цена примерно 15-17 тысяч, за полнятся жидкостью специальной, она с ароматами разных сигарет, каких хочешь. А так я всегда курила кент легкий тонкий

03 ноя 2013, 20:22

<ОльгаР=< писал(а):Вот зачем заменять одну сигарету другой?))) дело то не в никотине, а в привычке курить, тем более что канцеррогенов в поинсах больше, чем в обычной сигарете...

Да согласна, Оль. Подсознательно наверное пытаюсь хоть за что то ухватиться :blush2:

03 ноя 2013, 20:23

Я там выше писала что купила- ту что купила ее подарили :laugh3: любимый брат :)

03 ноя 2013, 20:24

Вот для меня это было важно понять - привычка это или зависимость , вывод привычка! Тк сестре она по боку , ее ломает как наркоманку , лучше я эту буду покуривать , хоть не так вредно ...

03 ноя 2013, 20:27

А вообще, по плану , ближайший год родить , конечно загадывать нельзя, но дай Бог, все так и выйдет. Поэтому не долго я еще буду тянуть сигаретку ) организм надо почистить. Позор мне) муж не курит , а я как паровоз :whistle2:

03 ноя 2013, 20:32

настенька123 писал(а):А вообще, по плану , ближайший год родить , конечно загадывать нельзя, но дай Бог, все так и выйдет. Поэтому не долго я еще буду тянуть сигаретку ) организм надо почистить. Позор мне) муж не курит , а я как паровоз :whistle2:

Насть, при такой мотивации должно быть легко бросить!
Просто не кури больше и все! :yes4:

03 ноя 2013, 20:36

А я долго думала как бросать курить так, чтобы стать свободной от сигарет, а не бросившей. На мой взгляд, это очень разные ощущения себя.
Решила, что пойду сюда
Во вторник позвоню запишусь на консультацию.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 340