закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

05 янв 2014, 12:32

ДианаНев писал(а):Насть,я ж 31 каждой открытку отослала.....Со словами пожеланий....

спасибо моя золотая! :friends:

05 янв 2014, 15:23

настенька123 писал(а):значит животик у тебя впринцепи всегда был.. физиология.. думаю тогда не диетами его надо а спортом :yes4:

Насть, и все! Жир нельзя спортом убрать!!!
Цитата тренера:

жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме.

05 янв 2014, 15:26

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):значит животик у тебя впринцепи всегда был.. физиология.. думаю тогда не диетами его надо а спортом :yes4:

Насть, и все! Жир нельзя спортом убрать!!!
Цитата тренера:

жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме.

ой... ну не знаю тогда худей пока живот не начнет устраивать тебя. дальше уже можно и спортом :yes4:

05 янв 2014, 15:34

пришла.легла в ноут уткнулась на форум и ничего не хочу...месяц бы так отдыхала :mosking:

05 янв 2014, 15:39

У меня такое чувство что НГ в нашем городе не было.....Поставок у меня нет. Зато отгрузок!!!!!Я думала на праздники деньги все потратили...Ага. Видели ли бы вы глаза людей пришедших к нам 3-го с самого утра" Дождаться не могли когда вы работать начнёте!!!"
Ни в каких других отрослях торговли нет такого. Везде пусто!!!Особенно, девочки у нас пользуются сейчас спросом всё канализационное. Вот эт народ жрал и ср...л, что сортиры поломались!

05 янв 2014, 15:42

настенька123 писал(а):пришла.легла в ноут уткнулась на форум и ничего не хочу...месяц бы так отдыхала :mosking:

Настён, на лицо накопившаяся усталость....От этого и аппатия у тебя иногда в депресуху выливающаяся. Отдыхай,дорогая!!!!!

05 янв 2014, 15:42

ДианаНев писал(а):У меня такое чувство что НГ в нашем городе не было.....Поставок у меня нет. Зато отгрузок!!!!!Я думала на праздники деньги все потратили...Ага. Видели ли бы вы глаза людей пришедших к нам 3-го с самого утра" Дождаться не могли когда вы работать начнёте!!!"
Ни в каких других отрослях торговли нет такого. Везде пусто!!!Особенно, девочки у нас пользуются сейчас спросом всё канализационное. Вот эт народ жрал и ср...л, что сортиры поломались!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну насмешила...сколько же они ср....ли то :taunt: :taunt: :taunt:

05 янв 2014, 15:44

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):пришла.легла в ноут уткнулась на форум и ничего не хочу...месяц бы так отдыхала :mosking:

Настён, на лицо накопившаяся усталость....От этого и аппатия у тебя иногда в депресуху выливающаяся. Отдыхай,дорогая!!!!!

эх...апатия есть..депрессия тоже.. от мысли что завтра снова на работу)

05 янв 2014, 15:48

Прости солнышко!!!!Но я завтра выходная......Но от этого не легче.....Начнут с утра названивать.....Ненавижу понедельник!!!!!!!Во вторник чтоль меняться?-его буду ненавидеть!!!

05 янв 2014, 15:56

ДианаНев писал(а):Прости солнышко!!!!Но я завтра выходная......Но от этого не легче.....Начнут с утра названивать.....Ненавижу понедельник!!!!!!!Во вторник чтоль меняться?-его буду ненавидеть!!!

ты чего Дианка. очень рада что ты отдыхаешь. :thank_you: это же здорово. меня тоже вечно зазванивают в выходные и это так бесит порой :girl_impossible:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 191